Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 281 страница 290 из 971

281

Ляляля написал(а):

Овуляшка жалуется на мужа:
"Ну вот как объяснить мужу, что если я хочу провести выходной с детьми в компании таких же родителей с детьми на природе - я не странная. Он считает, что это всё баловство, у меня "нет мозгов" и годовалому ребёнку такие "тусовки" ни к чему."

:hobo:  капэц)))
Мужик реально прав)

0

282

Овуляшка делится:
"Короче говоря, купаю свою 4-х месячную дочу в большой ванне, плаваем с кругом и без него, до некоторого времени очень нравилось, но сейчас не об этом... Дабы использовать по назначению теплую воду (в период отключения)после почти стерильной дочки, я в этой воде потом искупалась сама... На следующий день замечаю зуд, неужели молочница? И может ли это от дочки у нее в губках есть беленькие выделения или это все мои фантазии паранормальные?"

Нет, я ещё понимаю с любимым мужчиной в ванне купаться - ну потом обычно всё равно под душем каждый споласкивается. А вот после сраного ребёнка в ванну залезть - это уже фантазии мега-бурные...

0

283

элегия написал(а):

так,так, препода сюда быстрее моего по социологии,так он библию хаил на парах

Интересно было бы послушать.

0

284

Ляляля написал(а):

после почти стерильной дочки

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   Дети - идеальные инкубаторы для выращивания любой человеческой заразы. Иммунитета нет, мозгов (понятия о гигиене) нет, тянут в рот всё, до чего могут дотянуться.

И гадят под себя и ползают по полу.

Отредактировано zimmz (23 июля, 2013г. 18:37:33)

0

285

zimmz написал(а):

после почти стерильной дочки

Типа, своё говно не пахнет...

0

286

http://s4.uploads.ru/t/C13fz.jpg

Отредактировано Ляляля (23 июля, 2013г. 19:00:07)

+1

287

Злобный Фей написал(а):

элегия написал(а):
так,так, препода сюда быстрее моего по социологии,так он библию хаил на парах
Интересно было бы послушать.

не просто интересно,скорее феерично)))у некоторых аж дар речи пропадал от его высказываний)

0

288

Ляляля
напрашивается только одно W T F ))))))

0

289

элегия написал(а):

напрашивается только одно W T F ))))))

Видимо: "Осторожно! Если будете пеленать ребёнка на ЭТОМ столе, вас обязательно обоссут!"....  :dontknow:

0

290

вот и прикол,схренали тогда такие столы делать))) :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9