Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 271 страница 280 из 971

271

или от злобы за собственные несложившиеся жизни...

0

272

элегия написал(а):

это да, я вообще таких историй уйму слышала(все от зависти(

да это жестоко очень. думаю, не все это умеют, только у кого способности есть. но я сейчас уже знакомой деньги на операцию даю, потому что из здорового человека превратилась в лежачую больную  :'(

0

273

ирсен
Она решила, что я тоже набожная и пытается оправдываться. Сейчас бы еще подковырнуть, но прям мрзко с ней разговаривать.

0

274

ирсен написал(а):

да это жестоко очень. думаю, не все это умеют, только у кого способности есть. но я сейчас уже знакомой деньги на операцию даю, потому что из здорового человека превратилась в лежачую больную

искренне сочувствую
ну а например есть такой вариант клин клином выбить,всем все вернется,хотя я не сотонница окультных мероприятий

0

275

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Она решила, что я тоже набожная и пытается оправдываться. Сейчас бы еще подковырнуть, но прям мрзко с ней разговаривать.

да она фантазирует. закон об оскорблении чувств верующих не приняли еще. вообще не понимаю, как его регулировать будут

0

276

элегия написал(а):

не сотонница

не сторонница*

0

277

элегия написал(а):

ну а например есть такой вариант клин клином выбить,всем все вернется,хотя я не сотонница окультных мероприятий

у них мало средств, а вообще я давно ей предлагаю к хорошему экстрасенсу пойти.

0

278

ирсен написал(а):

закон об оскорблении чувств верующих не приняли еще. вообще не понимаю, как его регулировать будут

так,так, препода сюда быстрее моего по социологии,так он библию хаил на парах :offtop:

0

279

ирсен написал(а):

элегия написал(а):
у них мало средств, а вообще я давно ей предлагаю к хорошему экстрасенсу пойти.

да, это дело,затратное, не спорю

0

280

Овуляшка жалуется на мужа:
"Ну вот как объяснить мужу, что если я хочу провести выходной с детьми в компании таких же родителей с детьми на природе - я не странная. Он считает, что это всё баловство, у меня "нет мозгов" и годовалому ребёнку такие "тусовки" ни к чему."

На удивление неглупый мужик, не считая того, что позволил своей овули обзавестись даже не "жеребёнком", а "детьми"...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9