или от злобы за собственные несложившиеся жизни...
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 271 страница 280 из 971
Поделиться27223 июля, 2013г. 17:26:17
это да, я вообще таких историй уйму слышала(все от зависти(
да это жестоко очень. думаю, не все это умеют, только у кого способности есть. но я сейчас уже знакомой деньги на операцию даю, потому что из здорового человека превратилась в лежачую больную
Поделиться27323 июля, 2013г. 17:28:41
ирсен
Она решила, что я тоже набожная и пытается оправдываться. Сейчас бы еще подковырнуть, но прям мрзко с ней разговаривать.
Поделиться27423 июля, 2013г. 17:29:42
да это жестоко очень. думаю, не все это умеют, только у кого способности есть. но я сейчас уже знакомой деньги на операцию даю, потому что из здорового человека превратилась в лежачую больную
искренне сочувствую
ну а например есть такой вариант клин клином выбить,всем все вернется,хотя я не сотонница окультных мероприятий
Поделиться27523 июля, 2013г. 17:30:43
Она решила, что я тоже набожная и пытается оправдываться. Сейчас бы еще подковырнуть, но прям мрзко с ней разговаривать.
да она фантазирует. закон об оскорблении чувств верующих не приняли еще. вообще не понимаю, как его регулировать будут
Поделиться27623 июля, 2013г. 17:31:05
не сотонница
не сторонница*
Поделиться27723 июля, 2013г. 17:32:03
ну а например есть такой вариант клин клином выбить,всем все вернется,хотя я не сотонница окультных мероприятий
у них мало средств, а вообще я давно ей предлагаю к хорошему экстрасенсу пойти.
Поделиться27823 июля, 2013г. 17:33:35
закон об оскорблении чувств верующих не приняли еще. вообще не понимаю, как его регулировать будут
так,так, препода сюда быстрее моего по социологии,так он библию хаил на парах
Поделиться27923 июля, 2013г. 17:35:08
элегия написал(а):
у них мало средств, а вообще я давно ей предлагаю к хорошему экстрасенсу пойти.
да, это дело,затратное, не спорю
Поделиться28023 июля, 2013г. 17:57:47
Овуляшка жалуется на мужа:
"Ну вот как объяснить мужу, что если я хочу провести выходной с детьми в компании таких же родителей с детьми на природе - я не странная. Он считает, что это всё баловство, у меня "нет мозгов" и годовалому ребёнку такие "тусовки" ни к чему."
На удивление неглупый мужик, не считая того, что позволил своей овули обзавестись даже не "жеребёнком", а "детьми"...