Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 261 страница 270 из 971

261

miss clawdy написал(а):

Вы открыли новый биологический вид!

Как мостовичный кулинар со стажем скажу: кукула - это не только быдло-сленг и гопостайл, но и три-четыре часа ценного, полезного гомерического ржача

0

262

Kunlah написал(а):

и три-четыре часа ценного, полезного гомерического ржача

Дополнительный профит)) А ржач действительно полезен, хоть и не очень хорошо смеяться над пациентами психиатра, но все же, все же... ну ведь ржачные они))

0

263

Смех полезен для здоровья! Хоть смеяться над убогими грешно, но я в жизни еще так не смеялась, как читая вашу переписку с овуляхами

0

264

Kunlah написал(а):

кукула - это не только быдло-сленг и гопостайл, но и три-четыре часа ценного, полезного гомерического ржача

кукула созвучна ку-ку-на. ну и что от нее можно ожидать. быдло в душе!

0

265

На одноклассники больше ни ногой, большиство там спятившиеся воцерковленные старухи.

0

266

ирсен написал(а):

На одноклассники больше ни ногой, большиство там спятившиеся воцерковленные старухи.

Да жуть, пришлось поиграть в игру этой спятившей набожной.)))

0

267

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Да жуть, пришлось поиграть в игру этой спятившей набожной.)))

пенсионеры хуже овуляшек. а вообще смех смехом, а ведьмуют только так. Мою знакомую свекровь, чуть в гроб не завела, нашаманила какими-то бумажками, свечками, что у человека поочередно органы отказывать начали.

Отредактировано ирсен (23 июля, 2013г. 17:11:42)

0

268

ирсен
Я таких не боюсь, но осадок всегда противный. Я думаю она тролль. Ахаха! Как она стухла, еще и объяснять мне что-то пытается.)

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (23 июля, 2013г. 17:25:27)

0

269

ирсен написал(а):

пенсионеры хуже овуляшек. а вообще смех смехом, а ведьмуют только так. Мою знакомую свекровь, чуть в гроб не завела, нашаманила какими-то бумажками, свечками, что у человека поочередно органы отказывать начали.

это да, я вообще таких историй уйму слышала(
все от зависти(

0

270

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

но осадок всегда противный.

от одержимых всегда противно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9