Вы открыли новый биологический вид!
Как мостовичный кулинар со стажем скажу: кукула - это не только быдло-сленг и гопостайл, но и три-четыре часа ценного, полезного гомерического ржача
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9
Вы открыли новый биологический вид!
Как мостовичный кулинар со стажем скажу: кукула - это не только быдло-сленг и гопостайл, но и три-четыре часа ценного, полезного гомерического ржача
и три-четыре часа ценного, полезного гомерического ржача
Дополнительный профит)) А ржач действительно полезен, хоть и не очень хорошо смеяться над пациентами психиатра, но все же, все же... ну ведь ржачные они))
Смех полезен для здоровья! Хоть смеяться над убогими грешно, но я в жизни еще так не смеялась, как читая вашу переписку с овуляхами
кукула - это не только быдло-сленг и гопостайл, но и три-четыре часа ценного, полезного гомерического ржача
кукула созвучна ку-ку-на. ну и что от нее можно ожидать. быдло в душе!
На одноклассники больше ни ногой, большиство там спятившиеся воцерковленные старухи.
На одноклассники больше ни ногой, большиство там спятившиеся воцерковленные старухи.
Да жуть, пришлось поиграть в игру этой спятившей набожной.)))
Да жуть, пришлось поиграть в игру этой спятившей набожной.)))
пенсионеры хуже овуляшек. а вообще смех смехом, а ведьмуют только так. Мою знакомую свекровь, чуть в гроб не завела, нашаманила какими-то бумажками, свечками, что у человека поочередно органы отказывать начали.
Отредактировано ирсен (23 июля, 2013г. 17:11:42)
ирсен
Я таких не боюсь, но осадок всегда противный. Я думаю она тролль. Ахаха! Как она стухла, еще и объяснять мне что-то пытается.)
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (23 июля, 2013г. 17:25:27)
пенсионеры хуже овуляшек. а вообще смех смехом, а ведьмуют только так. Мою знакомую свекровь, чуть в гроб не завела, нашаманила какими-то бумажками, свечками, что у человека поочередно органы отказывать начали.
это да, я вообще таких историй уйму слышала(
все от зависти(
но осадок всегда противный.
от одержимых всегда противно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9