Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 251 страница 260 из 971

251

Обсуждают в одноклассниках хорьков и тут вылезает:

Katerina T
14:41
А у меня была альбинос.Ой намучились...кусалась и шкодила, 5 мес.прожила.Стерилизовала ее и...началась жуткая аллергия, пришлось Срочно продавать.Вбухала в нее тысяч 20.продала за 2.500.А ребееок до сих пор боится животных.

0

252

Esme Weatherwax написал(а):

А ребееок до сих пор боится животных.

Хм, а почему боится-то?! Из-за аллергии?)))))))))))) Бред.

0

253

blackfox
вот, кстати, тут сейчас все эта пресловутая тема http://www.odnoklassniki.ru/profile/538 … 4334907117 неплохо постоловаться можно))

0

254

miss clawdy написал(а):

вот, кстати, тут сейчас все эта пресловутая тема http://www.odnoklassniki.ru/profile/538 … 4334907117 неплохо постоловаться можно))

Да, КсюХа там знатная. "Жалью" как из пулемета строчит

0

255

Kunlah
закопируем пулеметную очередь?))
Да, и как лучше копировать - с самого-самого начала или с этой дуры КсюХи, которой мы устроили когнитивный диссонанс?

Отредактировано miss clawdy (22 июля, 2013г. 21:48:22)

0

256

miss clawdy
Ваш трофей, да.
Там все хороши, но Ксю Ха особо прикольна. С птички тетерева, думаю, будет контрастней

Отредактировано Kunlah (22 июля, 2013г. 22:03:59)

+1

257

Итак, начинаем с самого первого высера этой редкостной ТП

Довольно много букфф, бессвязный поток сознания

Ксю Ха
16:37
:-) (Y) (ic) (K) (K) (K)
16:40
Только совсем недалёкий человек,может плеваться при виде такого мальчугана )))
И уж совсем дебил кивать на то, что у кого-то тут несвои фотки(md) :-D
Класс! 3

Леха Лехаответил Снежному
17:58
А вот о войнах не надо... Вы там не были. Не вам об этом и говорить. Если б  были язык бы не повернулся говорить о таких вещах...

Снежный Человек
17:59
Это тебя там так ранило?
Класс! 1

Снежный Человекответил Лехе
18:00
Мальчик, я с 99 года ТАМ живу!!
Класс! 1

18:01
Нет, уважаемый, меня ни где не ранило...

Снежный Человек
18:01
и героев вижу не понаслышке!! и героя от хероя - сразу отличаю.
Класс! 1

18:03
Ну да  в компьютерные стрелялки с 99 года играть это Вы, милейший, руку набили... А про то, что я "герой" я по-моему ничего и не говорил...

18:06
а тебе и не нужно.. - ты достаточно и так сказал. Все видели..
А насчёт стрелялок..это ты скоре про себя. Все кто меня знает..,реально знают ГДЕ... я живу... и какие вещи тут происходят.

*** Наталья ***ответила Светлане
18:07
:-D :-D :-D Удалите из ленты....и всё!!!!!!!!! Чтоб не быть невольником нашим безобразий!!!!!!;-) :-) (v) (F)

Снежный Человек
18:07
Всё. не пиши мне ничего. не интересен ты мне. Я знаю КАК ведут себя герои.. (с дамами..в.т.ч..) и как разговаривают.
Класс! 1

18:08
Ах, извините, товарищ Штирлиц, не признал сразу... Какие новости? Когда было последние донесение из Центра?

*** Наталья ***ответила Ксю
18:08
УМНИЦА!!!!!!!!!! Наш человек!!!!!!!!!(K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) :-D
Класс! 1

18:09
так же как и ты мне, недоумок... Так и вижу перед собой прыщавого сисадмина в очках  с диоптриями -10...

*** Наталья ***ответила Снежному
18:10
Снеж!!!!!!!!! ура, ты с нами!!!!!!!!!!(lo) (v) (v) (v) :-D
Класс! 1
А ещё и Ксю Ха у нас теперь в друзьях....мммм........(Y) (Y) (Y)

Марина Кукулаответила Лехе
Я смотрю Лёха без нас жить не может!!! И за каждое слово зацепиться, и кучу какашек наговорит при случае! Лёха вы - клоун! Вы тут да бы людей посмотреть и СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!!!!! Если мы вам не интересны, почему вы ещё здесь???
Класс! 2

Снежный Человекответил Марине
18:11
(ch) ну надо же где-то ему погеройствовать

*** Наталья ***
18:11
Ну и нахал этот Лёха! Щас я его одной правой!!!!!!!!!!!:-S :-S :-S 8oI
Класс! 1

18:12
Ну и не пишите мне...

Марина Кукулаответила Снежному
Ну да нашёл блин, поле-боя! :-) Зашёл женщин оскорбил , мужчине нахамил - всё счастлив!:-D

дурачок ты. ДОУМОК..;-)  Я авиадиспетчер. (поэтому и фоток моих никто не видет) И живу на ближнем востоке.  Слышал о таком?? Говорят там постреливают;-)
Класс! 1
пиф-паф Лёша
Класс! 1
ой-ёй-ёй
Класс! 1

18:13
Круто...молодец...

*** Наталья ***ответила Марине
Пукнул......и..........в кусты................трусливо так,подленько...ФФфуууу...(N)
Класс! 1

*** Наталья ***ответила Лехе
А крыть-то нечем, похоже наш Эверест сдклся!!!!!!!!!!!!!
сдался)

18:14
да мне его хамство... до фонаря. Малоллетки всегда тешут своё самолюбие за чужой счёт
Класс! 1
(чешут));-) :-D (ic)

Марина Кукулаответила Снежному
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
18:15
Ребята, я отлучусь!:-)

*** Наталья ***ответила Марине
18:16
ОК!!!!:-D :-D :-D :-D (K)

18:20
плакать пошла? (ch) ;-)

*** Наталья ***
18:46
Наверное, с сынишкой погулять))))))))))

Анна Вострикова (Линец)
19:37
Ужас! Не фото, а мечта педофила!  Срочно удалить!!!!!!!!!!!!!!

*** Наталья ***ответила Анне
19:40
не пляже у моря.......их нет!?! вот как раз сидит у монитора и.....Детский сад!!!!!!!(hu) (hu) (hu)

Ксю Хаответила *** Наталье
20:49
:-$ :-D

Анна Вострикова (Линец)ответила *** Наталье
20:55
  Да к сожалению это не детский сад! психов гораздо больше чем нам кажется. И  будить их бурное воображение думаю не стоит!

Ксю Хаответила Анне
21:02
почему?

Анна Вострикова (Линец)ответила Ксю
21:06
Мне грустно объяснять очевидные вещи! :-(

Ксю Ха
21:08
в чём "очевидность" ??  глупости болтаете лишь бы сказать

Зоя Терещенко( Bолкова)
21:08
Можно молча,посмотреть и не писать ЗА И ПРОТИВ!Ребёнок уже устал икать,вспоминать и мусолить столько:-)
Класс! 1

Анна Вострикова (Линец)
21:17
Странно, если не очевидно!  И это не глупости. Фото такого плана не должны размещаться в соц.сетях.  Потом мы классы ставить под фото. когда пропадают дети.

Ксю Хаответила Анне
21:20
(ch) *-)  и в чём тут связь??

Анна Вострикова (Линец)
21:22
Говорю же грустно. Может молода еще?

Ксю Хаответила Анне
21:28
ясно всё с вами. сказать нечего. так.. лишьбы глупость брякнуть

Зоя Терещенко( Bолкова)
Недавно скинула фото племяшки,как мы жарим шашлык ОДЕТЫЕ,её мать написала не скидывать в инет её дочь,проявила толерантнось,удалила!Сколько людей,столько мнений!Вы всё равно,будете спорить бесконечно,думаю малыш уже жениться!

Ксю Ха
ум от возраста мало зависет))))

Анна Вострикова (Линец)ответила Ксю
21:29
Бывают исключения!

Olga de Constance
21:31
Кто же сообразил выкладывать такое в широкий доступ... ужас... Неужели приятно созерцать голую задницу и то, что впереди? Это неприлично в конце концов.

Анастасия Макеева (МЕГАПОЛИС)ответила Olga
21:33
Да уж, есть огромное количество прекрасных фотографий, созданных профессионалами. Но выкладывают и умиляются голыми жопами, вот где логика?

Ксю Хаответила Olga
21:33
А вашу задницу и то ,что впереди приятнее было бы наблюдать тут? или  ещё менее прятно?

Ксю Хаответила Анастасии
21:34
ЖОПА, -это у вас ( у нас) уважаемая. А у малыша - просто попка:-)

Анастасия Макеева (МЕГАПОЛИС)ответила Ксю
21:35
Жопа - она у всех, и ребенок точно так же является человеком!

Ксю Хаответила Анастасии
ребёнок отличается от взрослого человека своей невинностью. И где тут ЛОГИКА?

Olga de Constanceответила Ксю
А я не страдаю идиотизмом, чтобы запечатлевать себя в таком виде, а тем более, выкладывать на всеобщее обозрение. Извините, я еще не чокнулась, чтобы до такого докатиться.

21:36
Что значит "невинностью"?

21:36
Мдя, про невинность и то, как она связанная с жопой очень хотело бы поподробнее! и почему жопа взрослого не столь невинна?

Olga de Constanceответила Анастасии
21:37
О логике здесь даже говорить не приходится...

Ксю Хаответила Olga
Видимо у вас её небыло раз вы не понимаете очевидное

Что "очевидное"?

21:38
Ну да, какая логика, там только эмоции, словами их выразить почему-то невозможно. Вся беседа на уровне - "Вы что, не понимаете?".

Ксю Ха
Ребёнок, - это невинный ангел))) и на него законы взрослых не распространяются. А коль вы видете в его попке что-то эдакое.. - вам нужно попить клестир

Да и вообще - что за словечко такое изобрели  - "невинность"?

Если он ангел, то не подскажете, какой собор канонизировал ангельскую сущность детей, заодно и дату проведения собора подскажите.

21:39
И кто это сказал? Какой-такой "ангел"? И потом - что такое "клестир", вы вообще в курсе?

Ксю Ха
21:39
:-D :-D :-D смешные вы

21:40
Да, и крылья у них где? Ангелы - вроде эти сказочные существа должны быть с крылышками)))
1

Ксю Хаответила Olga
21:40
Невинность - это то, чего у вас давным-давно уже нет и в помине. Вы -  прошедшая  крым и рым  забыли уже это слово.)))  мне жаль вас

Ксю Хаответила Olga
21:41
А дети и так с крылышками. А увас крылышки только на прокладках)))

Определение невинности будьте добры, а то непонятно в каком терминологическом пространстве мы с вами общаемся.

А чего меня жалеть? Невинность - вообще это когда не натворил того, чего тебе пытаются пришить. И потом - вы мне на вопрос не ответили: что такое "клестир", знаете?

21:42
И про собор вы не забыли написать? Когда же дата канонизации прошла?

Ксю Хаответила Анастасии
учите русский!  почитайте что-нибудь. Лучше из классики

Где же они? Не вижу.... или у вас зрительные галлюцинации?

Ксю Хаответила Olga
21:43
Коль вы видете не попку у ребёнка а жопу (как у себя) - галлюцинации явно у вас.

Спасибо, я прекрасно знаю классику. Вопрос вам был уже поставлен, вы не него не ответили. Дайте определение невинности и скажите на каком соборе канонизировали детей?

Ксю Хаответила Анастасии
про невинность я уже объясняла. Если буду ещё объяснять - ничего приятного не будет.

21:44
А какая разница - голый зад он везде голый зад, неважно у кого. И выкладывать его на всеобщее обозрение неприлично в любом случае. А человек не снабжен таким органом, как крылья.

21:45
Я попросила у вас определение термина и дату канонизации. Будьте добры, продолжите. А то вы пока еще и не начинали!
Вы

21:45
И потом - слово "жопа" я не произносила, так что не надо рамсы путать. И вы мне ответите наконец, знаете ли вы, что такое клестир?

21:46
Столько четко заданных вопросов - и ни одного четкого ответа! Все на уровне "Ну, вы что - не понимаете что ли?".

Ксю Ха
21:47
*-) девочки, вы доебаться решили? или вы не девочки?
Смотрите, отъебаться не сможете. Снимите с себя ретузы и посмотритесь в зеркало. То что увидите - это и срака вам и жопа)));-) :-)  А то что у малышка - это попка.

21:48
Я рукоплещу вашему знанию русского матерного, в вас чувствуется "прекрасное" образование. Но про дату канонизации - будьте добры, очень интересно, какой собор произвел людей в ангелы.
Вы

21:51
А по-русски вы можете говорить? А то вы говорите по-татарски, это уразуметь невозможно.

Ксю Хаответила Анастасии
21:52
Про кананизацию скажу так_ Для нормальных людей, не блядей бездетных и не извращенок запущенных - ребёнок был и будет ангелом.
В  странах, где сильны религиозные каноны, как например у мусульман или иудеев, - девочкам разрешается ходить в любой одежде и не покрывать голову ( чего категорически не разрешается потом ни одной женщине) Даже им понятно ,что  ребёнок ещё не женщина. Значит - ангел.

Ксю Хаответила Olga
21:53
почитайте букварь

21:54
Понятно, с канонизацией у вас большие проблемы и полная неграмотность. А почему бездетные то у вас бляди? Или у вас на желании детей заклинило так сильно?

21:55
Так, и что это значит - бездетная женщина = "б...."? Ну-ка обоснуйте это утверждение. А страны, где сильны религиозные каноны - это "третий мир", и равняться на них могут только дикари. А в букваре "по-татарски" ничего не написано, нет там таких слов (я это лет с 5 знаю, кстати).

21:56
А Африке девочкам клитор обрезают - так давайте мы и у нас введем подобные "приколы"... а что - удовольствия быть не должно, если вы ради удовольствия - то вы б..дь, по другому просто не может быть.

Зоя Терещенко( Bолкова)
21:56
Я тоже бездетная,неудачная операция кесарево,но детей обожаю,выбирайте пожайлуста выражения!В этой жизни,никто не застрахован...

Анастасия Макеева (МЕГАПОЛИС)ответила Зое
21:57
Выражения, простите чего?

Olga de Constanceответила Зое
А я нет, не обожаю)) А насчет "выбора выражений" - это вы объясните Ксюше, говорящей "по-татарски".

Ксю Хаответила Olga
Да вы и по-русски читать не умеет. Где там было утвереждение что все бездетные бляди? Не передёргивайте мадам! А то враз русский выучите.

21:58
Мадам, синтаксис ваших предложений как раз на это и указывал. Проведите семантический анализ для лучшего понимания.

Зоя Терещенко( Bолкова)ответила Анастасии
21:59
Выражение выше"Бездетных,блядей!"

Ксю Хаответила Зое
Вот видите Зоя? Она НЕ обожает детей(ch)  Ну и какая из женщин это можети сказать ещё?  Я оставляю  воводы вам.

Между прочим, мадемуазель)) Это раз. Ваши слова "для бездетных б...дей"? Ваши. Русский язык подучить следует вам. Это два. И не употреблять слова, значения которых вы не знаете - это три.

И? Ко мне то какие претензии?

22:00
А многие из женщин могут сказать, что не обожают. Дети - не миллиард евро, чтобы их обожали все без исключения. Есть такое понятие как "равнодушен".

Это Ксюша у нас выдает ярлыки направо и налево!

Это вот к Ксюше и отнесите. Ее слова.

Ксю Хаответила Olga
Да всё я знаю и  вы сами о себе только что болшими буквами всё написали. Умеющий читать что написано а не то что хочется - поймёт.

22:01
Понятно, у вас просто поток мозга от невозможности вести обоснованную дискуссию.

22:02
И что же вы "все знаете"?)) Всего знать невозможно по определению))

Ксю Ха
22:02
Есть - бездетные бляди.
Есть- просто бляди
Есть- детные бляди
а Есть просто - бездетные.
А ЕЩЁ ЕСТЬ.. -  бездетные которые детей не любят.
Ольга, вы какая из этих категорий??))))

22:03
А есть еще просто адекватные детные.
Вы

Последняя из перечисленных))
1

Ксю Хаответила Анастасии
и что? адекватные детные у своих детей видят сраки и жопы? и не целуют их в попку от умиления?

22:04
Адекватные - это те, кто понимают, что ребенок - это человек, хоть и маленький. И не стоит выставлять напоказ гениталии. Они выкладывают красивые фотографии своих детей, которые не вызывают чувства гадливого отвращения.

Ксю Хаответила Olga
22:05
я в вас не сомневалась. Но не расстраивайтесь...  Видимо бог не желает вам их давать. Походите в  церковь, покайтесь. Негоже это чтоб женщина (нормальная ) ( не б***) детишек не любила. Противоприродное это. априори.:'( :-( (F)

22:06
Да,ВЫ мне больно,не делаете!Я прожённая жизнью и желанием иметь малыша!Не могу,когда оскорбляют бездетных,я 15лет хочу стать матерью.Бог не даёт,но нельзя же их не любить!Девочки откуда такая агрессия?!

Ксю Хаответила Анастасии
22:07
боже.. Какая же вы занудная невежда. У детей  это разве гениталии? проснитесь!! ребёнок он и в африке ребёнок.  читое непорочное создание. А вы..,ДАМЫ, СМОТРИТЕ НА НЕГО ГЛАЗАМИ ИЗВРАЩЕНЦЕВ. Отнюдь не женскими, материнскими.

И где, лично я, оскорбила бездетных? Будьте добры ссылку, а не истерику. Я не ваш муж. чтобы читать это.

А я и не расстраиваюсь - не из-за чего мне расстраиваться)) А что я забыла в церкви? И бог - это кто таков? А что "негоже" - это прописано в УК РФ (Уголовный кодекс). Но не то, что вы считаете "негоже".

22:08
Да, у ребенка - такие же гениталии. Он такой же человек, и его размеры не превращают его в волшебное создание.

Это почему же нельзя? Ведь кто-то не любит кошек, кто-то - лошадей, кто-то - японские автомобили, или синий цвет одежды. Так и здесь.

Kunlah Boggart
Эстетика? Не, не слышал. Где восторженное обсуждение фоток с содержимым ночного горшка?

Анастасия Макеева (МЕГАПОЛИС)ответила Kunlah
22:09
еще чуть -чуть и будет. кстати, а смачные обсуждения покакулечек годовасиков?

Ксю Хаответила Olga
22:10
мне вас жаль. Нет у вас материнского инстинкта.  Да и отцовского)))(N)

22:10
А зачем вы нас жалеете? Нам очень знаете ли очень хорошо жить!

22:11
А чего меня жалеть? Не смешите)) Материнский инстинкт - нет такого понятия в физиологии. А насчет "отцовского" - ну вообще "доставило", что называется)) Я - мужчина, по-вашему?))

Ксю Хаответила Анастасии
дело не в размерах  умная вы наша. Дело и в гормонах и просто в определении  и  неискушённости и непорочности его души. (пока ещё не вырос)

Kunlah Boggart
Как-то очень уж быстро "жаль" прилетела. Я фраппирован

22:12
То есть в отсутствии соображения, ибо уровень развития еще крайне низок, пока еще не вырос.

Kunlah Boggartответил Ксю
Это деточки, которые котят топят и в собак камнями кидаются непорочные?

Ксю Хаответила Olga
и в этом тоже

И как связаны на биологическом уровне гормоны и душа, чье существование не доказано фундаментальной наукой? Я вся во внимании... Желательно ссылки на докторские, а не просто рассуждения.
Вы

Я когда писала комент,заметьте не отвечая никому!Вы задали мне вопрос,я не указывала,что именно вы обидели,мужу я не плачусь.Сильная женщина не страдает этим!

22:13
Вы, похоже, не "въезжаете" в понятия, что прилично, а что нет.

Ксю Ха
22:13
Если взрослая баба, извините меня, не понимает чем отличается детская  невинная попка от её сраки, - то  таким и детей доверять нельзя.

22:14
Ваш пост был полон эмоциональности. Если вы сильный человек, то вполне сможете найти в своей жизни еще что-то, что заменит детей. Если обстоятельства нельзя изменить, то к ним надо приспособиться. Да и детские дома - тоже никто не отменял - это ведь какой-никакой, но выход.

22:14
Меньшими размерами. А задница - она и в Африке задница (gliteous по медицински))

Ксю Хаответила Olga
22:15
да это вы не "въезжаете" в простые человеческие понятия. И вообще   мне почему-то кажется что вы просто тролли.., пустышки. Засим разговор с вами не может  иметь смысла.(v)

Но тогда - можно ведь усыновить кого-нибудь. И растить как своего - вот и выход))

Ксю Хаответила Olga
размерами - ваш мозг отличается от мозга мартышки глупой.

22:16
Пустышкой пока себя демонстрируете только вы. И потом, я наконец дождусь от вас ответа - что такое клестир?

Вы больше не смогли найти аргументов? Как жаль, как жаль...

Вы мою энцефалограмму изучали?))

22:17
Ой, ну что вы, заставите бедную женщину гуглить, изучать новые понятия... Зачем вы так, это жестоко.

Ксю Хаответила Olga
Да нет милая бездетная девушка:-) нелюбящая детей.., ПУСТЫШКА - это вы.  По -всем определениям.  А про клестир - погуглите пальцы не отвалятся.

Ксю Хаответила Olga
ага))) только что вы сами свой диагноз продемонстрировали.

22:18
Да я-то знаю, что это такое. Я хочу от вас услышать ответ.

Ксю Хаответила Olga
А я не желаю слепому от рождения объяснять что такое зелёный цвет!! вы не поймёте.

И какой же диагноз? Кстати, диагноз может устанавливаться только врачом соответствующей специализации после визуального осмотра и определенного обследования.

Энцефалограмма - это не диагноз, это медицинская процедура.

22:19
Так вы неспособно объяснить, что такое зеленый цвет. По крайней мере, мы пока не увидели способности вести аргументированную беседу.
Вы

22:19
А я не слепая - у меня зрение 100%)) Так что, по-вашему, клестир - это пьется, как вы сказали? Каково его назначение?

Ксю Хаответила Olga
22:20
нее  не обязательно. Есть вещи  не доступные для диагностики но меж тем понятные взору. ( и слуху) Дебила и так видно по- словам, по - делам

Да,я нашла занятие садоводством,но бывает накатывает желание взять малыша...Останавливает боязнь,вдруг не смогу полюбить?И постоянная мысль о генах,так и живу год за годом...Люблю чужих,но на расстоянии

Это диагностическая процедура - обследование.

22:21
Вы о себе? Очень похоже. Но о диагнозах говорить, не имея никакого отношения к медицине, верх глупости.

Ксю Ха
агргументирую как могу. не успеваю всем отвечать. Да мне это и не нужно. Вы мне понятны и так

Ну не знаю, смотрите...

22:22
ну пока вы никак не можете.

Ксю Хаответила Зое
Раз любите, то увас всё ещё в переди и всё получится)))  Это у Ольги   безнадёга

А в чем у нее безнадега? И почему именно безнадега?

Как можете аргументируете, говорите? Хм... Да никак не можете)) Так что, думаю, не стоит и пытаться, я уже поняла, что бесполезно просить у вас каких-либо аргументов.

Ксю Ха
(ch) Аргументов чего?

Ксю Ха
22:23
Девочки, шли бы вы, в сортирах поприберались что ли..........)))

да пока ничего. Ни про собор, ни про клистир, ни почему нас жаль... и т.д.
Вы

Ваших утверждений. Внятных и четких объяснений и ответов на вопросы, которые вы благополучно "сливаете"))

22:24
Да спасибо, у нас высокооплачиваемая работа. Мы вынуждены отказаться от вашего предложения.
Вы

А вы уже поубирались там? Что ж, хорошо. Сортиры и без нас есть кому убирать))

Ксю Ха
Я всё объяснила доходчиво даже для низкразвитых существ с ПТУшным образованием. Вам извиняюсь хоть ....ы в глаза

22:25
Это вы опять о себе говорите? ПТУ за плечами, видимо, у вас. Хотя, быть может, и того нет...

22:25
Да нет, вы пока ничего не объяснили. Хотя вас уровень разговора тянет именно на ПТУ. Мне, с двумя высшими, вас тяжело понимать...

22:26
Да где же объяснения? Одни эмоции, приправленные истерикой и матом, и ничего кроме.

Kunlah Boggart
22:27
Детиэтощастье. А обсуждение идет конкретной фотографии. А она стремная и пошлая. Сын родителям, когда вырастет, у виска покрутит, если, конечно, не станет субъектом, путающим понятия "мачо" и "чмо".
Слабо что-то вроде этого снять и выложить - http://www.dezinfo.net/foto/62766-xulig … denca.html ? Нет, больше zhop, хороших и разных. А если причиндалами размахивает деточка - то это вообще высший шик
Вы

Ксю Ха
22:29
Боже, как мне вас жаль.
Вы несчастные запущенные людишки и с грязной душой.
Куда мир катится

22:30
И куда же он катится, о госпожа с Очень Богатым Внутренним Миром?

22:31
Опять у вас начинается истерика - вариации на тему "мневасжаль"... и опять какие-то несуразные изречения, как-то "с грязной душой", это вообще что такое?...

Ксю Ха
22:32
У меня такое чувство,что и не женщины это пишут.
Но даже если вы, тролии, существа мужского пола, то мне всё равно вас жаль. С такой мерзостью в душе хорошо жить нельзя. Непочеловечески это.

22:33
С какой-такой "мерзостью"? А по-каковски же это, если не по-человечески? По-лошадиному, что ли?)) Или, может, по-змеиному?))

Ксю Хаответила Olga
22:33
да то и есть.
Коли ты женщина  и при этом бедентная ( в свои-то годы) да ЕЩЁ и не любящая детей..:-(   какие уж тут ещё нужны аргументы для жалости

Ксю Хаответила Olga
22:34
да-да. как-то так. точно. Ну ещё по-блядски может быть (как вариант) или по-сучьи

Kunlah Boggartответил Olga
Почему мне вспомнилась птица-тетерев на току?

Ну и зачем же жалеть человека, который не хочет детей и не имеет их?

Опять рамсы попутали? Для жалости "аргументы"?)) Ну я хренею, дорогая передача...

Olga de Constanceответила Kunlah
Мне тоже. Вы у меня прямо с языка сняли))

Ксю Хаответила Анастасии
22:35
вопрос реторический (для жинщины)

22:35
Так "по-блядски" (кстати, это что значит? я не знаю) или по-сучьи? Определитесь наконец.

Ксю Хаответила Olga
22:36
вы сами с собой определитесь. Это вам нужно в первую очередь(Y)

22:36
РИторический)) Ну, так сказать, можно вам засчитывать "слив".

22:37
Отнюдь. Не вижу риторики и не вижу причин для жалости.

22:37
Что мне нужно?)) С собой-то я уже давныыым-давно определилась. А вот вы бросаетесь словами, совершенно не зная их значений - выступаете посмешищем полнейшим.

22:38
Уважаемая КсюХа, я согласен осознать всю глубину своего падения и готов прислушаться к словам мудрости. Так просветите меня, неразумного, какие такие достоинства у обсуждаемой фотографии, неприятие мной которых заставило Вас жалеть оппонентов?

Ксю Хаответила Olga
22:38
(ch) ага)))  лечитесь девушка. лечите п..ду  и голову.  А раньше всего - душу.

22:39
так вы ответите на вопрос - зачем жалеть человека, который не имеет того, что ему не нужно?

Ксю Ха
22:40
(v) всем пока тролллики. пишите-пишете

22:40
Мое здоровье в полном порядке. А о показаниях к лечению может делать вывод опять же только врач, а не какой-то туповатый фейк в интернетах)) Душа - нет такого термина ни в одном медицинском пособии (все же 6 лет мединститута и 2 года ординатуры позволяют мне утверждать это с полной уверенностью).

Анастасия Макеева (МЕГАПОЛИС)
22:41
Ну что ж, можно диагностировать полную интеллектуальную ограниченность нашего собеседника.

22:42
И это тоже. А вообще похоже на легкую степень олигофрении в стадии дебилизма (хоть я не психиатр по специализации).

22:45
Ну, так сказать, предварительный диагноз пациентке поставлен.

Если честно, то мне про "пить клестир" доставило более всего  :crazyfun:

Отредактировано miss clawdy (22 июля, 2013г. 22:04:35)

+3

258

Kunlah
меня вот что озадачило:

Kunlah написал(а):

Троллям платят за ЭТО хорошие бабки, они ж тут спецом сидят, днюют-ночуют, масла в огонь подливают!!!!

И где деньги, Зин?... Где мое бабло, которое мне должны заплатить за ЭТО? Да и ваше тоже где?...

Kunlah написал(а):

Марина Кукула

Соответствует своей фамилии

Kunlah написал(а):

Снежный Человек

Хороший ник себе выбрал, ему очень идет))

Kunlah написал(а):

Ксхюха, моя подруга и землячка...(с бывшей доисторической)))
02:47
хорошая девка! 10 дней назад пацана родила...
Класс!
ответить
02:47
не то что....НЕКОТРЫЕ ПУСТЫШКИ

А я и думаю - неужели бывает столь редкостная тупость и невменяемость? А это, оказывается, вот вследствие чего. Поняяятно  :writing:

0

259

г-жа Кукула (все, я нашел ррррыбу моей мечты) и ***Наталья*** представляют собой лютое комбо глОмурных кисо и овулях. А ррррыба-Кукула еще и гоповита весьма. Заходите, не стесняйтесь - на всех хватит!

+2

260

Kunlah написал(а):

я нашел ррррыбу моей мечты

О, новый вид класса Рыбы - рыба "кукула". Надо внести в биологический справочник)) Вы открыли новый биологический вид!   :flag:    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

Отредактировано miss clawdy (23 июля, 2013г. 13:40:17)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9