Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 241 страница 250 из 971

241

Ляляля написал(а):

Видимо, здесь важно не переборщить ни в ту, ни в другую сторону. Если слишком сильно захвалить, тоже ничего хорошего не вырастет...

Ну не знаю, мне как-то странно и неприятно было слушать, какие вокруг хорошие Маши, Даши, Пети, хотя их видели один раз в гостях.

0

242

ирсен написал(а):

Ну не знаю, мне как-то странно и неприятно было слушать, какие вокруг хорошие Маши, Даши, Пети, хотя их видели один раз в гостях.

Вот-вот, тот самый перебор. Хотя иной раз дитя так достанет, что родители не думают уже о том, что сказать и с какой интонацией!))

0

243

"Собираемся с мужем в отпуск, на курорт на 10 дней. Я очень его(мужа) люблю, но чем ближе этот отпуск, тем страшнее мне туда ехать. Не могу представить, чем мы будем заниматься 10 дней один на один, без компа, домашних дел и детей. Ни разу еще так надолго не оставались ТОЛЬКО вдвоем."

+1

244

ирсен написал(а):

"Собираемся с мужем в отпуск, на курорт на 10 дней. Я очень его(мужа) люблю, но чем ближе этот отпуск, тем страшнее мне туда ехать. Не могу представить, чем мы будем заниматься 10 дней один на один, без компа, домашних дел и детей. Ни разу еще так надолго не оставались ТОЛЬКО вдвоем."

вспомнилось... одна знакомая лет в 19 выскочила замуж и месяца через 4 родила. Очень была горда всем этим передо мной ровесницей бездетной и незамужней. И вот ребенка отправили "на деревню дедушке" на лето.
Знакомая:
- Мы и разговаривать  не знаем о чем. Ребенок был все была тема... а тут...
Нормально? Молодые оба (тогда лет по 20-21), жили вместе всего ничего... А поговорить не о чем...

0

245

Дельта написал(а):

Ребенок был все была тема... а тут...

Так ведь из этого пункт гордости наверняка выводит - дескать, ребенок - вся моя жизнь

0

246

Овуляшки признаются в собственной тупости:

"С тех пор, как я стала мамой, я уже не слежу за событиями в стране, не знаю, что происходит в мире, кто стал президентом Франции и так далее, но зато я знаю, кто такой Бериляка, Стрекотуша, Дед Секрет и Каляка-Мяляка)"

+1

247

sweetkate, это скорее ограниченность.

http://otvet.mail.ru/question/91206498?pg=1
Забавны комментарии некой Лары. Сия дама - сферическая овуляшка в вакууме. Замуж - только ради "деток". А иначе - незачем и не нужно портить жизни мужчинам, отнимая у них надежду на счастье отцовства! А мне всегда казалось каждый мужчина в состоянии сам разобраться в том, что же именно ему нужно от жизни... Брак - не брак. А если брак - то какой именно.

0

248

sweetkate написал(а):

"С тех пор, как я стала мамой, я уже не слежу за событиями в стране, не знаю, что происходит в мире, кто стал президентом Франции и так далее, но зато я знаю, кто такой Бериляка, Стрекотуша, Дед Секрет и Каляка-Мяляка)"

А я бы постеснялась в таком признаваться.

0

249

Esme Weatherwax написал(а):

А я бы постеснялась в таком признаваться.

Ну а тело не стесняется сознаваться и даже хвалиться "сбычей мечт", а именно найти занятие, которое можно с чистой совестью назвать единственным, и забить на весь окружающий мир.

Отредактировано Kunlah (22 июля, 2013г. 14:43:26)

0

250

ну не могу сказать, чтобы я так уж слежу за событиями в стране или президентами разных стран (хотя совсем без этого никак нельзя). Но по поводу всех остальных перечисленных персонажей точно ничего не знаю. Чем и горжусь...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9