Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 231 страница 240 из 971

231

Я бы тоже не осталась с такой тёлкой, которая обманом бы от меня залетела! Это как минимум подло. И вообще это решение обоюдное - иметь или нет третьего-лишнего в семье. А то овуляхам в радость, а несчастный парень - да не планировал он просто переходить в режим отца семейства! Ему-то за что дерьмо нюхать и ночами не спать?!...

0

232

Ляляля написал(а):

му-то за что дерьмо нюхать и ночами не спать?!...

Нюхнет - полюбит  :crazy:

0

233

Говнофилы хреновы!  :D  А потом ещё начнут убеждать, что жопа малиной пахнет...))

0

234

Вредные советы по воспитанию детей от Ульяны Скойбеды. Читать вместе с комментариями.

+1

235

К сожалению, многие родители именно такими советами и руководствуются...

0

236

Esme Weatherwax
"Энта Ульянка - хуже карасину"(c)"Волшебное кольцо"
http://cs306301.vk.me/v306301749/433e/1Gpg35XEEi8.jpg

Нет, втайне можете гордиться (но заметок все равно не читайте и на спектакли не ходите).

- Раскололась до самых труселей, жертва жестокого воспитания

+1

237

А реально похоже у тётки тяжёлое детство было - столько обид и комплексов через всю зизнь пронести не у каждого получится...))

0

238

Сложное детство, скользкий подоконник, деревянные игрушки, прибитые к полу гвоздями.....
http://s4.uploads.ru/t/xFwER.jpg

0

239

Esme Weatherwax написал(а):

Вредные советы по воспитанию детей от Ульяны Скойбеды. Читать вместе с комментариями.

Смех смехом, а ведь многих так воспитывали. Мои родители никогда меня  не хвалили, не поддерживали. Папы уже нет. Мама любит, но вот чувств своих показать не может.

0

240

Видимо, здесь важно не переборщить ни в ту, ни в другую сторону. Если слишком сильно захвалить, тоже ничего хорошего не вырастет...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9