Pandora, да в той "статье" не только про детей стереотипы. Про нестабильность "сожительства" тоже много понаписано. Я не знаю, может, это все и уместно для "большинства", но я тогда явно в меншинстве. В принципе, давно уже поняла, что я именно там, относительно очень многих аспектов жизни.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 221 страница 230 из 971
Поделиться22219 июля, 2013г. 15:11:10
Pandora, да в той "статье" не только про детей стереотипы. Про нестабильность "сожительства" тоже много понаписано. Я не знаю, может, это все и уместно для "большинства", но я тогда явно в меншинстве. В принципе, давно уже поняла, что я именно там, относительно очень многих аспектов жизни.
там вообще заповедник... к вечеру народ проснулся, перлами рассыпал... на тему того, что как только женщина влюбляется, так сразу начинает хотеть ребенка.
"Но и не согласна с тем, что если человек любит то ему нужен только любимый человек. Любовь это все же влечение 2х противоположных полов, которое основано в том числе на сексуальном притяжении, а секс - это проявления инстинкта размножения.
Любовь это одна из форм проявления инстинкта размножения вообще-то так что весьма естественно что в любви люди хотят родить детей."
Поделиться22319 июля, 2013г. 15:12:16
Любовь это одна из форм проявления инстинкта размножения
Как грустно....
Поделиться22421 июля, 2013г. 11:27:48
"Девочки не надо так строго судить сначала надо было б спросить а есть ли "папа" на примете?готова ли она к этому???сразу скажу в 14 это выкидыш чаще всего! я сама была беременна в 14 и у меня был человек любимый рядом!!!!который меня поддерживал который тоже его хотел но одна нервная ситуация и я потеряла ребенка я не буду говорить что уже взрослая что умею стирать ,убирать ,готовить, ответственная потому что в этом обществе это бессмысленно! меня тое все осуждали говорили что я дура что мне гулять!!! я очень тяжело пережила потерб ребенка! И давайте рассуждать логически есть те которые в 20 не гоовы и боясь отвественности бросают детей на улице делают аборты и многое другое!!!!!!!!!!!!!!!!!я снова беременна в 17 и рада этому мне дали второй шанс и я прекрасно его вынашую и люблю!!!! Лучше хотеть ребенка в 14 чем в 17-20 лет залететь и убить это прекрасное чудо!!!!!!!!!!!"
Поделиться22521 июля, 2013г. 12:21:13
Судя по орфографии, все годы с четырнадцати до семнадцати она только и делала, что "хотела", забив на школу.
Отредактировано Крокозябра (21 июля, 2013г. 12:21:36)
Поделиться22621 июля, 2013г. 12:23:55
Крокозябра
Не хочу учиться, хочу жениться! Какая учеба, ведь детиэтащастье
Отредактировано Элен (21 июля, 2013г. 12:24:31)
Поделиться22721 июля, 2013г. 12:41:26
"Только ради ребенка женщина может пожертвовать грудью, животом, бедрами..... И ЖИЗНЬЮ"
Поделиться22821 июля, 2013г. 12:46:34
"Только ради ребенка женщина может пожертвовать грудью, животом, бедрами..... И ЖИЗНЬЮ"
Поделиться22921 июля, 2013г. 13:04:01
"Девочки не надо так строго судить сначала надо было б спросить а есть ли "папа" на примете?готова ли она к этому???сразу скажу в 14 это выкидыш чаще всего! я сама была беременна в 14 и у меня был человек любимый рядом!!!!который меня поддерживал который тоже его хотел но одна нервная ситуация и я потеряла ребенка я не буду говорить что уже взрослая что умею стирать ,убирать ,готовить, ответственная потому что в этом обществе это бессмысленно! меня тое все осуждали говорили что я дура что мне гулять!!! я очень тяжело пережила потерб ребенка! И давайте рассуждать логически есть те которые в 20 не гоовы и боясь отвественности бросают детей на улице делают аборты и многое другое!!!!!!!!!!!!!!!!!я снова беременна в 17 и рада этому мне дали второй шанс и я прекрасно его вынашую и люблю!!!! Лучше хотеть ребенка в 14 чем в 17-20 лет залететь и убить это прекрасное чудо!!!!!!!!!!!"
Мне казалось "Недоросль" классе в седьмом читают. Вот автору не мешало бы ознакомиться.
Поделиться23021 июля, 2013г. 15:32:14
Теперь на бэби.ру интересуются как забеременеть, если мужчина не хочет детей
http://www.baby.ru/answers/planning/cat … n-32536011
Отредактировано ирсен (21 июля, 2013г. 15:32:44)