ЛОстри
да как бы до родов нормальным человеком была... кто ж знал то, что так клинанет мощно.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 211 страница 220 из 971
Поделиться21118 июля, 2013г. 20:20:59
Поделиться21219 июля, 2013г. 06:11:07
"А смысл вообще встречаться, жить, спать с человеком от которого не хочешь детей?
Для целей просто секс есть одноразовые случки."
Поделиться21319 июля, 2013г. 07:56:44
сейчас лазила по одному из мамских сайтов - если честно, решила порадовать ребенка чем-нибудь вкусным и искала рецепты. зашла в рубрику "для детей до года". под одним из рецептов решила почитать комментарии - кто пробовал, что получилось... и тут! естественно! они!
"в таком возрасте лучшая пища - мамочкино молоко! не понимаю тех женщин которые ради фигуры и формы груди могут отказаться от счастья грудного вскармливания! чем дольше - тем лучше. вам просто лень продолжать лактацию, это ведь огромный труд, после каждого кормления обязательно надо сцеживаться!!! через немогу! ночью - совместный сон, не слушайте мужа и прочих советчиков! мамочка должна круглосуточно находиться рядом с малышом, а если хочет выйти на работу то это только ее вина!" не судите строго, я не копировала а сама переписала, убрала тошнотные подробности и псевдонаучные разглагольствования
и так много под этим бредом одобрительных комментариев, что аж страшно - вдруг я этих людей ИРЛ знаю?!!
Поделиться21419 июля, 2013г. 07:57:33
"А смысл вообще встречаться, жить, спать с человеком от которого не хочешь детей?
Для целей просто секс есть одноразовые случки."
жЫвотное сказало. В самом прямом смысле слова. Позвольте внести в Золотой цитатник.
убрала тошнотные подробности и псевдонаучные разглагольствования
За что Вам огромное спасибо. В продолжение своего предыдущего камента так же скажу: они - жЫвотные, причем бракованные.
Отредактировано Kunlah (19 июля, 2013г. 08:00:25)
Поделиться21519 июля, 2013г. 08:07:15
Kunlah
там таких зверьков много. наслаждайтесь. хотя адекватных все же больше.
http://he.ngs.ru/news/comments/1272828#c5174696
Поделиться21619 июля, 2013г. 08:10:12
помнится, еще до того, как зарегистрировалась на этом форуме сидела на одном из "мамских"... стыдно конечно перед вами признаваться, но только после рождения ребенка мозги наверное находились под действием каких-то овулегармонов( так вот, тогда еще ребенок был на смешанном вскармливании и я спросила совета: выступила сыпь, может ли это быть связано с отступлением от диеты для кормящих? так меня там так помидорами закидали... сказали что "лучше бы таким все зашивать", сравнили с теми кто детей из окна после родов выкидывают... так мне это в память запало.
Поделиться21719 июля, 2013г. 08:15:59
так меня там так помидорами закидали
там таких зверьков много. наслаждайтесь.
Спасибо за угощение
Поделиться21819 июля, 2013г. 08:16:56
так меня там так помидорами закидали... сказали что "лучше бы таким все зашивать", сравнили с теми кто детей из окна после родов выкидывают... так мне это в память запало.
Какой-то у Вас адовый форум был...
Я сейчас регулярно обитаю на одном, он по сути не мамский, то достаточно "камерный", и сейчас там 99% женского населения уже молодые матери. Там регулярно обсуждают самые-разные проблемы, в том числе "у меня вчера ребенок головой вниз упал с кровати", никого никогда не закидывали помидорами. Даже меня с моими ЧФ-взглядами))))
Поделиться21919 июля, 2013г. 08:20:24
Evangelista
я его из закладок удалила, давно не заходила... если наткнусь ссылку сброшу) там кстати было много статей по педиатрии, довольно толковых, но контингент...
Поделиться22019 июля, 2013г. 11:32:50
"А что тут такого непонятного и удивительного? Он не хочет детей. А в сторону не отходит, потому что любит вас. Ему вы нужны, а не размножение. Ведь это только женщины могли изобрести такую логику, как "не хочет от меня детей - значит не любит меня". Не только женщины оказывается так думают, некоторые мужчины тоже прибегают к такому умозаключению. http://he.ngs.ru/news/comments/1272828#c5174696
Отредактировано Pandora (19 июля, 2013г. 11:33:57)