Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 211 страница 220 из 971

211

ЛОстри
да как бы до родов нормальным человеком была... кто ж знал то, что так клинанет мощно.

0

212

"А смысл вообще встречаться, жить, спать с человеком от которого не хочешь детей?
Для целей просто секс есть одноразовые случки."

+1

213

сейчас лазила по одному из мамских сайтов - если честно, решила порадовать ребенка чем-нибудь вкусным и искала рецепты. зашла в рубрику "для детей до года". под одним из рецептов решила почитать комментарии - кто пробовал, что получилось... и тут! естественно! они!
"в таком возрасте лучшая пища - мамочкино молоко! не понимаю тех женщин которые ради фигуры и формы груди могут отказаться от счастья грудного вскармливания! чем дольше - тем лучше. вам просто лень продолжать  лактацию, это ведь огромный труд, после каждого кормления обязательно надо сцеживаться!!! через немогу! ночью - совместный сон, не слушайте мужа и прочих советчиков! мамочка должна круглосуточно находиться рядом с малышом, а если хочет выйти на работу то это только ее вина!" не судите строго, я не копировала а сама переписала, убрала тошнотные подробности и псевдонаучные разглагольствования
и так много под этим бредом одобрительных комментариев, что аж страшно - вдруг я этих людей ИРЛ знаю?!!

+1

214

Яка написал(а):

"А смысл вообще встречаться, жить, спать с человеком от которого не хочешь детей?
Для целей просто секс есть одноразовые случки."

жЫвотное сказало. В самом прямом смысле слова. Позвольте внести в Золотой цитатник.

Lazy написал(а):

убрала тошнотные подробности и псевдонаучные разглагольствования

За что Вам огромное спасибо. В продолжение своего предыдущего камента так же скажу: они - жЫвотные, причем бракованные.

Отредактировано Kunlah (19 июля, 2013г. 08:00:25)

0

215

Kunlah
там таких зверьков много. наслаждайтесь. хотя адекватных все же больше.
http://he.ngs.ru/news/comments/1272828#c5174696

0

216

помнится, еще до того, как зарегистрировалась на этом форуме сидела на одном из "мамских"... стыдно конечно перед вами признаваться, но только после рождения ребенка мозги наверное находились под действием каких-то овулегармонов( так вот, тогда еще ребенок был на смешанном вскармливании и я спросила совета:  выступила сыпь, может ли это быть связано с отступлением от диеты для кормящих? так меня там так помидорами закидали... сказали что "лучше бы таким все зашивать", сравнили с теми кто детей из окна после родов выкидывают... так мне это в память запало.

0

217

Lazy написал(а):

так меня там так помидорами закидали

http://www.fimfiction-static.net/images/story_images/80935.jpg?1359858510

Яка написал(а):

там таких зверьков много. наслаждайтесь.

Спасибо за угощение

+1

218

Lazy написал(а):

так меня там так помидорами закидали... сказали что "лучше бы таким все зашивать", сравнили с теми кто детей из окна после родов выкидывают... так мне это в память запало.

Какой-то у Вас адовый форум был...
Я сейчас регулярно обитаю на одном, он по сути не мамский, то достаточно "камерный", и сейчас там 99% женского населения уже молодые матери. Там регулярно обсуждают самые-разные проблемы, в том числе "у меня вчера ребенок головой вниз упал с кровати", никого никогда не закидывали помидорами. Даже меня с моими ЧФ-взглядами))))

0

219

Evangelista
я его из закладок удалила, давно не заходила... если наткнусь ссылку сброшу) там кстати было много статей по педиатрии, довольно толковых, но контингент...

0

220

"А что тут такого непонятного и удивительного? Он не хочет детей. А в сторону не отходит, потому что любит вас. Ему вы нужны, а не размножение. Ведь это только женщины могли изобрести такую логику, как "не хочет от меня детей - значит не любит меня".   Не только женщины оказывается так думают, некоторые мужчины тоже прибегают к такому умозаключению.    http://he.ngs.ru/news/comments/1272828#c5174696

Отредактировано Pandora (19 июля, 2013г. 11:33:57)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9