Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 201 страница 210 из 971

201

ЛОстри написал(а):

Мамино молочко дает детям силы - они меньше болеют, лучшее соображают (мой Артемка уже читает по слогам)."

Я, пардон, не совсем поняла, а сколько Артемке лет?

0

202

Мне мама рассказала, что я в 3 месяца начала более-менее выражать свои мысли. И в это же время отказалась от сиськи.

0

203

Evangelista, посмотри ссылку, которую дал(а) Wellensittich. Вроде пять, но собираются в школу.

0

204

ЛОстри, в 5 лет читает по слогам??? И это типа одаренный??? Мда...

0

205

Evangelista
Ну кто его знает, кто был папа. Может, самец шимпанзе. Тогда да, тогда одаренный.

+1

206

Evangelista написал(а):

ЛОстри, в 5 лет читает по слогам??? И это типа одаренный??? Мда...

я тоже так подумала.

0

207

Kunlah, да там, судя по всему, и мама не далеко от шимпанзе ушла...
А вообще вот тут задумалась, что животные не сами уходят от груди, их отлучают родители. То есть детеныши вроде как еще тянутся к мамкиной сиське, а она уже начинает выворачиваться и отбрехиваться от них, не позволяя себя сосать. Так что овуляшки в очередной раз спалились на идиотских придумках из пустоты.

+3

208

blackfox написал(а):

Чем больше агрессии, ненависти, раздражения проявляют чайлдфри в обсуждениях вопроса рождения детей, тем больше неразрешенных психологических проблем.

Ну точно психолух. Замените "чайлдфри" на "овуляшки", или же на любую другую группу людей, объединенных общим мировоззрением/интересами, и на другой вызывающий расхождение во взглядах вопрос, получится то же самое. Неадекватная ситуации агрессия всегда свидетельствует либо о неразрешенных психологических проблемах, либо о болезнях, типа гормональных нарушений или еще чего. И почему-то априори  не предполагается, что чайлдфри могут вообще не испытывать ни агрессии, ни ненависти, ни раздражения относительно проблем деторождения, пока им это агрессивно не навязывается. То же самое и по отношению к детям - вряд ли найдется много людей, которые ну просто не выносят любого ребенка, как правило, негатив выливается на неадекватных родителей и их детей, причем именно в этой последовательности. Но те, у кого есть дети, в подобных столкновениях реагируют точно так же.

+1

209

смех смехм, а я реально видела как подруга 4х летнюю кобылу грудью кормит... мотивируя тем, что это полезно. все аргументы от иммунлогии отметались - а на форумах пишут, что надо.... и потом удивляется, пчему я стараюсь не бщаться

0

210

Яка написал(а):

смех смехм, а я реально видела как подруга 4х летнюю кобылу грудью кормит... мотивируя тем, что это полезно. все аргументы от иммунлогии отметались - а на форумах пишут, что надо

Зачем вы таким людям вообще что-то объясняете и аргументируете??? Я давно забила. Если только троллануть кого-нить тянет, начинаю с похер-фейсом рассуждать на тему.
Вот вчера мне одна леди начала рассказывать о вреде сахарозаменителей. Мой муж начал ей доказывать, что все они не вреднее сахара. Вот зачем ввязался? Чтобы убедить себя лишний раз, что собеседник - идиот? Доказательств мало?
Также я не понимаю некоторых форумчан, которые начинают кому-то что-то доказывать. чтобы выговориться, есть форум, а в обычной жизни приходится хоть частично мимикрировать, как то: не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Нравится ей кормить свою кобылу, зачем вы ей об иммунологии рассказывали?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9