Evangelista, думаю, плохо все, что радикально.
А мне сегодня декретная коллега в аське сообщила, что у НИХ праздник. Полугодовасие.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9
Evangelista, думаю, плохо все, что радикально.
А мне сегодня декретная коллега в аське сообщила, что у НИХ праздник. Полугодовасие.
Полугодовасие
Хорошо, хоть не справляют понедельно
С баша:
Billy: Уже погуляли? В слинге или в коляске?
Antonovka: Да, в слинге. В этот раз быстро.
Billy Что так?
Antonovka: Я сказала Соне, что сейчас пойдем пообедаем и ляжем спать. Она немедленно задрала мою майку, пообедала и легла спать.
О божечки х.х
Статус в соц.сети: Девять месяцев безумного счастья… — Ты такая смешная… Пупок торчком… Медленно ходишь и боишься в роддом… Так интересно — там она или он, ты теперь не одна ты 2 в 1
Из только что прочитанного:
" В сентябре нам уже в школу. Если Артем будет просить кушать, грудь я ему не буду прекращать давать! Надеюсь, что учителя в школе поймут меня. А даже если и не поймут, все равно буду делать так, как шепчет мне мое материнское сердце!"
Всё, увольняюсь нахрен. Если я увижу, как 7-летнего бугая кормят грудью на перемене, больше не смогу смотреть ни на мамаш, ни на детей...
Всё, увольняюсь нахрен. Если я увижу, как 7-летнего бугая кормят грудью на перемене, больше не смогу смотреть ни на мамаш, ни на детей...
Блин, да одноклассники сами же того ребёнка засмеют! Вот это жесть!
Про нац вопрос : О нацианальностях и национализме .
Это конечно баянЪ, но особую пикантность блюду придает то, где создан опрос - группа "Армяни всего миры".
"Я призываю всех мамочек, кормить детей до тех пор, пока они сами не откажутся от груди (ведь малыши лучше нас знают, когда им стоит прекращать "кушать маму"). Мамино молочко дает детям силы - они меньше болеют, лучшее соображают (мой Артемка уже читает по слогам)."
Правильно, зачем с ребенком заниматься, учить его чему-то? Сиську даешь, он начинает читать... Волшебная сиська, блин!
Я своего кормила, но поменьше года. Он до четырех лет научился читать. Я-то дура его учила, буквы с ним изучала, рассказывала, как звуки сливаются, а надо было всего-навсего сиську давать!
Теперь я поняла феномен Энштейна, Менделеева и других гениев. Дело не в том, что их учили, не в том, что у них было огромное желание к познанию и внутренняя дисциплина, просто они до седых волос сосали сиську! только почему-то скрывали. Почему, интересно?..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9