Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 181 страница 190 из 971

181

Esme Weatherwax
А зачем ей напрягаться из себя что-то представлять? Ведь деточки есть - это главное.

0

182

Esme Weatherwax
И как всегда, заданный вопрос по поводу того, что именно вызывает "жаль", остался без ответа. Не жаль того-то или сего-то, а просто - жаль.
А вообще надо будет выложить сюда эту рыбу-фиш с ярко выраженным "рузкенацизмом"

0

183

Kunlah, рыбу надо сначала доесть.

0

184

Esme Weatherwax
У нас тут нафиг мостовичный "Инстаграм еды" получился  :crazyfun:

0

185

Esme Weatherwax написал(а):

Вполне допускаю, что вы не хотите иметь детей.  Но мне вас просто жаль.

Классика жанра такая классика.  :crazyfun:

0

186

Баранки гну
Да там тетя феерия одна. Традиционно рожать надо больше, а то нерусский в Москву понаехали, вообще-то я не живу в  Москве, но Рассея в опастносте!!!!  :crazy:

0

187

Вполне допускаю, что вы не хотите иметь детей.  Но мне вас просто жаль.

Бедная логика...

0

188

Продолжение банкета. Блюдо сюрреалистическое - Зоя

Регулярная шизофрения, как она есть

Зоя Елдырева (Андреева)    а Екатерине
22:16
Вполне допускаю, что вы не хотите иметь детей.  Но мне вас просто жаль. Я не успела до конца выссказаться. Меня преревал звонок по скайпу . Звонила дочка из Испании, после окончыния университета в Петербурге совершенствует испанский язык в Международной языковвой школе. Перешла уже на уровень С-1 (если вам это о чём-то говорит).Сын окончил Московский финансовый институт. Сейчас живёт в Петербурге. Так что я дала достойное образование своим детям. А какая радость общаться с ними каждый день, когда они звонят и спрашивают о здоровие, о новостях, рассказывают о себе. И муж у меня есть. Зайдите на мою страницу и посмотрите на мою семью. К слову скажу, сына родила в 33 года, а дочь в 39 лет. И никогда об этом не пожалела. Это моя радость, моё счастье.
Класс!
ответить

Алиса Третьякова    а Зое
22:17
а смысл это рассказывать посторонним людям? Ваша жизнь безразлична обществу, вы не  мать великого ученого или мировой звезды. Так что ваша жизнь людям безразлична. Вы счастливы? Это хорошо. Только к другим людям СВОЮ модель счастья не навязывайте.

Kunlah Boggart    Зое
22:18
Простите, Вы занимаетесь норвежским слаломом?

Екатерина Огородова    а Зое
22:23
И что же вызвало вашу жалость, позвольте поинтересоваться?

Зоя Елдырева (Андреева)    а Екатерине
22:40
Если вы сами этого не понимаете, то и не стоит тратить время на объяснение. Просто лет через 20 в Москве, да и в России русских не останется. А чеченцы, узбеки и таджики за вами ухаживать не будут, они вас вышвырнут из Москвы. Путин тут както похвалился ростом рождаемости в столице, только забыл сказать за  счёт кого.

22:41
чуваши, башкиры,якуты, ненцы,манси,ханты вам часом жить не мешают? Россия страна многонациональная. Сюрпрайз, ага. Взрослая тетя, советское время застали, не уж то историю не выучили?

22:42
У нас уже запретили эмиграцию? И простите, идеи о превосходстве "великерузке" над всеми остальными высосаны из пальца.
P.S. я кстати тоже не русская.

Алиса Третьякова    а Екатерине
22:42
в таком случае вы должны срочно самоустраниться.
22:43
хотя я тоже. Я на четверть чувашка.

Зоя Елдырева (Андреева)    а Алисе
Я вам её и не собираюсь навязывать. Я просто сказала, что мне жаль женщин, кто не познал счастья материнства,  кагда тебе взрослая дочь говорит, что ты самая лучшая мама в мире. Причём не познал по собственной воле (или глупости).

Екатерина Огородова    а Алисе
Ради чего? Чтобы великий род Пупкиных-Сызранских жил комфортнее?

22:44
да, чтоб великерузке могли жить спокойно

22:44
а если бы проклинала, то что тогда?

22:45
Простите, а представитель "великерузке" знает имя своего прапрадеда по материнской линии? Для примера.

Kunlah Boggart    Зое
22:45
Так вы не занимаетесь норвежским слаломом? Мне Вас жаль,  ведь это такое счастье - лихо спускаться с горы по крутой трассе без палок! Как! Вы не пробовали и даже не собираетесь? Ах, как мне Вас жаль.

Думаю, аналогия понятна

22:46
это уже не ко мне вопрос.

22:46
И историю учила, и русский язык- "неужто" пишется слитно. А вот вы историю мира явно не учили.

Kunlah Boggart    Зое
22:47
Ну-ка, ну-ка... И какие же уроки истории Вы имеете в виду?

мы  не о русском языке сейчас говорим. Так что, вышеперечисленные народности вам жить не мешают?

советую почитать про татаро-монгольское иго.

22:48
и, кстати, то что вы исповедуете, в нормальном мире называется фашизм и не поддерживается.

Екатерина Огородова
22:49
Забавно слушать националистические идеи от человека с фамилией иорданского происхождения.

22:49
с великерузке это бесполезно объяснять.

Kunlah Boggart    Алисе
22:50
Черт с ним, с фашизмом. Удивляет другое. Оппонентку беспокоит, что в перспективе могут выкинуть из Москвы приезжие азиаты и кавказцы. Видимо,  идея быть выкинутой братьями-славянами будет греть сердце на старости лет

22:51
Это не фашизм, а национализм. И ничего плохого в этом нет. А вот как только заставят вас хиджаб носить (или ещё хуже - паранджу) вот тогда мы и поговорим на  эту тему.

22:52
не уходите от вопроса про народы, которые я перечислила. Чем вас платок пугает? Если вы не  в курсе, в православие тоже предписано женщинам всегда ходить в платке.

Екатерина Огородова    а Kunlah
Оппонентку из Москвы не выкинут даже братья-славяне, потому что для начала в белокаменную надо переехать.

Зоя Елдырева (Андреева)    а Kunlah
Я в Москве не живу и не собираюсь.

Kunlah Boggart    Екатерине
22:53
Я имел в виду беспокойство о том, что кого-то МОГУТ выкинуть понаехавшие. Не конкретно Зою

22:54
Повторяю, если вы пропустили. Эмиграция не запрещена и для человека с образованием вполне доступна. Если мне будет что-то угрожать - я спокойно уеду, тем более что имущественный ценз я пройду даже в Новой Зеландии.

Екатерина Огородова    а Kunlah
22:55
А какого члена профсоюза госпожу Елдыреву волнует кого и куда, а главное - кто, может выкинуть. Страдания за судьбы народа?

Kunlah Boggart    Зое
22:56
"Это не фашизм, а национализм. И ничего плохого в этом нет. А вот как только заставят вас хиджаб носить (или ещё хуже - паранджу) вот тогда мы и поговорим на  эту тему."

Вот! И что, безудержной плодячкой остановить вторжение орд захватчиков? Чтоб им места не было, что ли?

Алиса Третьякова    а Kunlah
22:57
зачем? Вручат детям лопаты и мотыги и поведут войной на нерузке.

Kunlah Boggart    Алисе
22:58
А ну да. Славные традиции Апраксина и Жукова, как я мог забыть

Ну давайте вернёмся в средневековье. Хотя вы и не замечаете, как нас усиленно туда возвращают. Хиджабы, платки, церкви, мечети. Тут уж скоро и кострами запахнет.

еще раз, не уходите от вопроса про народы. Башкиры, к сведению, в основном мусульмане.

Гриша Мальцев
22:59

22:59
Здорово, я просто восхищена. Не признавать за женщиной право выбора собственной жизнью, прикрываясь "жалью", как щитом - признак прогрессивного мышления.
23:02
*распоряжаться
пардон

23:03
Башкиры в Москву со "свим уставом" не лезут, и татары тоже. И с ними мы живём давно рядом. Успокойтесь.

Kunlah Boggart    Алисе
тут уже какая-то регулярная шизофрения у оппонента началась. Человек, ратующий за многодетность и обязательное материснство, обвиняет в призыве вернуться в средневековье.

вы не поверите, но Россия не ограничивается Москвой.

Алиса Третьякова    а Kunlah
23:04
Я думаю человек не в курсе, что помимо Москвы в России очень много городов.

Kunlah Boggart
23:05
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
А куда бежать не знать!
У меня стихи плохи!!!

Примерно такое изложение позиции... Мда...

23:05
Мне про Башкирию нравится. Человек однозначно там не был никогда. Там законодательно разрешено многоженство в мусульманских семьях, например.

23:06
главное, что в Москву не суются.

23:09
В самой республике башкиры являются четвертой по численности нацией, что не мешает им устанавливать свои порядке как "титульной народности". И что характерно, сторонники "великерузке" сидят и не булькают.

Kunlah Boggart    Екатерине
Могут в рог получить, а как же

еще бы. Не то место, где можно покричать о великих славяно ариев.

Зоя Елдырева (Андреева)    а Kunlah
23:11
Началось то "со счастья быть матерью" (не обязательно многодетной, хотя это лучше, чем не иметь их вообще). А вы то что в этом понимаете? Вам бы совсем сюда не соваться? Это женский вопрос "быть или не быть?". Настоящий мужчина никогда не влезет в женский "базар".

23:11
это вы как раз начали агитировать всех рожать, дабы не дать умереть великой русской нации. Вы сами-то уверены в чистоте своей крови?

23:13
Уверена. И никого никуда не агитирую (уже повторяюсь)

23:13
по фамилии это очевидно.

23:14
Тогда напрягитесь и объясните, почему вам нас жаль. Про "великерузке" аргументация провалена.

Kunlah Boggart    Зое
23:14
Милая Зоя! Если бы Вы потрудились прочесть дискуссию с самого начала, то обнаружили бы, что я собираю материал. Кстати, запоздало прошу принять мою благодарность, ведь Вы не только дополнили мой "улов", но и лишний раз подтвердили озвученную мной тут же теорию. Огромное Вам спасибо!

Зоя Елдырева (Андреева)     Алисе
23:18
Всем пожалуйста. У меня больше нет времени на дискуссию.

Екатерина Огородова
23:18
Прошу считать слив засчитанным.

Алиса Третьякова     Зое
23:19
понятно, аргументов у вас нет. Слив засчитан.

+2

189

рыбу надо сначала доесть.

а где этот зоопарк то? ссылку можно?

0

190

ирсен
http://www.odnoklassniki.ru/profile/144 … 7131807921

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9