Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 171 страница 180 из 971

171

Kunlah написал(а):

Материнского инстинкта у высших приматов (к коим относится и вид Homo Sapiens) биологически нет - есть приобретенный набор норм поведения, не заложенный генетически.

А вот я читала, что есть. Более того, у высших приматов он сильнее, чем у каких-нибудь крысок, потому что дети рождаются более беспомощными, соответственно, требуют большей самоотдачи от обоих родителей.

0

172

Evangelista написал(а):

А вот я читала, что есть.

Внезапно - там разделение труда, как у стайных хищников. То есть, самка вполне может родить и преспокойно бросить ребенка на теток, у которых действительно материнский инстинкт настолько, что обихаживают чужих малышей. Плюс то, что лактация начаться может так же, как и у больших кошек и у нерожавших самок. Активные самки чаще гибнут, поэтому  пугливые прирожденные мамы берут на себя заботу о чужых детях и сиротах. Так что механизм оптимальный для группы высокоорганизованных животных. Активные безбашенные особи, способствующие экспансии племени имеют шанс оставить потомство (этакие дрожжи), не отвлекаясь от охоты и захвата территорий на малышню или даже вообще не иметь потомство, принося пользу иными своими качествами, нежели фертильность. А сосредоточенные на вскармливании и воспитании малышни робкие получают допольнительную защиту от окружающей среды.

0

173

Не удивлюсь, если скоро из-за таких психолухов (а также стремления гос-ва найти следующего после геев козла отпущения) будут всё громче раздаваться призывы принудительного психологического (а то и психиатрического) "лечения" нас.

0

174

Оксана Левченко (Хафуз)    Екатерине23:40
Это не ваш мужчина! А всё-таки её! А если ушёл от неё и детей - уйдёт и от Вас. Уж не сомневайтесь!)))

Ее крепостной крестьянин? :D

Роман Слепухинответил Наталье
16:40
О,феминизм попёр!Вот мы и договорились!Безусловно,вы самые умные,только мышей боитесь

Как можно бояться мышей? Они  же такие пушистики!

0

175

_V_ написал(а):

Не удивлюсь, если скоро из-за таких психолухов (а также стремления гос-ва найти следующего после геев козла отпущения) будут всё громче раздаваться призывы принудительного психологического (а то и психиатрического) "лечения" нас.

Я уже тут приводил цитату римского императора: "Сделай их жизнь сперва невыносимой, а потом просто плохой - и ты станешь спасителем Отечества". Вот поорут, всякие Милоновы-Мизулины-Стариковы постращают кошмарическими инициативами, так после этого какой-то там налог на бездетность воспримут чуть ли не с облегчением - нашли-де цивилизованный консенсус. Это как в Химках насто3.14здевшего мера переизбрали, потому что альтернативой был Паук. Тащем-та например, мвахахаха

0

176

Шанталь, когда я три раза повторила, что для меня это не конец жизни, тети слились.

0

177

Esme Weatherwax
"Надо 'адоваться, не надо нап'ягаться..."
http://orange-news.ru/images/alena/a-pushnoi.jpg
Больше эльфинга, хорошего и разного! Еда от него косеет  :crazyfun:

+1

178

Esme Weatherwax написал(а):

когда я три раза повторила, что для меня это не конец жизни, тети слились.

Ушли своих мужей к батарее привязывать. :crazyfun:

0

179

Шанталь написал(а):

Ушли своих мужей к батарее привязывать

Особо бдительные к полу гвоздями- двадцаточками за руки-ноги прибили от греха %)

0

180

Зоя Елдырева (Андреева)

Вполне допускаю, что вы не хотите иметь детей.  Но мне вас просто жаль. Я не успела до конца выссказаться. Меня преревал звонок по скайпу . Звонила дочка из Испании, после окончыния университета в Петербурге совершенствует испанский язык в Международной языковвой школе. Перешла уже на уровень С-1 (если вам это о чём-то говорит).Сын окончил Московский финансовый институт. Сейчас живёт в Петербурге. Так что я дала достойное образование своим детям. А какая радость общаться с ними каждый день, когда они звонят и спрашивают о здоровие, о новостях, рассказывают о себе. И муж у меня есть. Зайдите на мою страницу и посмотрите на мою семью. К слову скажу, сына родила в 33 года, а дочь в 39 лет. И никогда об этом не пожалела. Это моя радость, моё счастье.

А сама тетя то чего из себя представляет? Непонятно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9