Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 161 страница 170 из 971

161

Kunlah написал(а):

а тут что,вообще все правильные собрались,все предохраняются,у всех запланированные дети,если они вообще у вас есть?

Она так это сказала, как будто вопрос был в духе "вы тут все такие правильные, в носу не ковыряетесь, когда никто не видит?" Елки-палки, планировать размножение - это даже не правильно в 21 веке, это естественно. Конечно, если в жизни не хватает спонтанности, то почему бы и не предохраняться ППА...
А весь остальной текст осилила только до начала классической истерики: "Каждый мужик уйдет к той, которая родит! Кто подаст стакан воды?!" и проч. Дальше стало уже уныло и банально.

0

162

NataliElf написал(а):

выделили бы долбаные меллионеры денег нам тоже. а то тянем лямку мы рожаем тоже мы и никому нет дела до наших детей и нас.

"Долбаные миллионеры" свои миллионы заработали долгим и тяжким трудом, а природная сметка и т.н. "коммерческая жилка" - это только маленькое приложение. И с какой-такой стати кто-то должен выделять деньги этим плодящимся крысам? Сами заработать не пытались? А то бы повкалывали так же, как те "долбаные миллионеры", которые хрен-знает-с-чего должны бы выделить этим размножающимся тараканам свои кровные средства. И никак невдомек дурам, что до них и их приплода нет дела никому, кроме них самих, и что возмущаться этим непреложным фактом - фееричная глупость.

0

163

miss clawdy написал(а):

И никак невдомек дурам, что до них и их приплода нет дела никому,

Как же, как же.... это же вся жизнь курицы, а оказывается до этой жизни нет никому дела! Как страшно жить...

0

164

Очередное срывание покровов от психолуха.

Алиса, Большинство тем в группах чайлдфри – выражение неприятия и даже ненависти к детям, к беременным, к «быдлородителям-овуляшкам». Дети – для чайлдфри «помет», «личинки сатаны» и прочая «гадость». Девушки, полные ненависти к детям, – нуждаются в психологической коррекции, психотерапии. Постараюсь объяснить почему.
Соц. группы, в которых дамы могут выплеснуть свой гнев, ненависть и неконтролируемое раздражение, получить определённую ДОЗУ уверенности, в какой-то мере является для чайлдфри психотерапевтирующим фактором.
Ваши группы дают возможность вам выразить разрушающий психику и тело негатив,
найти понимающих и сочувствующих. Однако попытки оправдать свое неприятие родительства, непременно заканчивающиеся оскорблениями и уничижительными оценками беременных, кормящих матерей, отцов, маленьких детей, носят в целом характер человеконенавистничества. Для девушки трудно назвать это нормой.
Хотя чайлдфри объявляют себя Сознательно отказывающимися от родительства, на самом деле отказ от рождения детей объясняется Бессознательными причинами, которые рационализируются сознанием (психозащитный механизм): не хотим плодить нищету, лучше заниматься самосовершенствованием и т. д.

Каковы же причины, которые приводят к нежеланию иметь детей? Чаще всего имеется одна самая важная причина (обычно это психотравма), запускающая проблему, однако к настоящему кредо чайлдфри приводит ряд сопутствующих причин социального и воспитательного характера.
Чем больше агрессии, ненависти, раздражения проявляют чайлдфри в обсуждениях вопроса рождения детей, тем больше неразрешенных психологических проблем. Многие, понимая свои проблемы, просто боятся, что если родят, то не смогут полюбить своих детей, станут плохими родителями. Если все же им случается родить, то часть становится нормальными любящими мамами. Если проблемы, приведшие к чайлдфри, слишком сложные, то материнский инстинкт может и не проснуться.
Как показывает опыт, наибольшая вероятность стать в будущем чайлдфри у таких детей (в основном, это девочки):
– нежеланные дети (по полу, по времени);
– нелюбимые, отверженные дети;
– дети, временно или насовсем переданные на воспитание бабушкам в связи с рождением другого ребенка;
– заласканные гиперопекаемые единственные дети, матери которых посвятили ребенку всю свою жизнь без остатка («это так трудно, я так не смогу»);
– ребенок, который слышал от матери или от близких, как невыносимо тяжело воспитывать ребенка и насколько неблагодарны все дети;
– старшие дети, которым пришлось нянчить одного, чаще – нескольких братьев-сестер (страх ответственности);
– гиперчувствительные дети, которые в детстве часто слышали от матерей, как страшно рожать (страх родов);
– дети, которые имели в родне среди братьев-сестер детей-инвалидов (страх родить больного);
– старшие из погодков (ненависть к ребенку, отнявшему мать, экстраполируется на всех младенцев);
– дети, пережившие насилие, унижения;
– дети из бедных или неблагополучных семей с повышенными притязаниями и страхом нищеты;
– дети, пережившие асфиксию во время неблагополучных родов, у которых развиваются панические атаки в связи с темой о собственных родах.

Проблема чайлдфри хорошо поддается психотерапии независимо от того, верит в успех терапии пациентка или нет. Успех психотерапии, как всегда, зависит от квалификации и личности психотерапевта. Интересно, что чайлдфри обычно приходят к психологу совсем с другими запросами, в том числе с тем, как повлиять на мужа, чтобы он перестал думать о рождении детей. А после психотерапии она удивляется, как могла не желать, не любить детей!
В любом случае ЧФ нуждаются в квалифицированной психотерапии, направленной на решение сложных проблем, которые сделали их чайлдфри. Многие не хотят в этом признаться: психозащитные механизмы таким образом защищают вас в своей правоте. Думаю проблема любви-нелюбви к ребенку - важная составляющая женского счастья. И это стоит того, чтобы решение этой проблемы не откладывать на завтра и обратиться к хорошему специалисту.

+1

165

blackfox
Какой знатный кулеш.

blackfox написал(а):

Думаю проблема любви-нелюбви к ребенку - важная составляющая женского счастья.

хрен с ней, с пунктуацией. Хоть признался, что это он так думает.... Мозгоклюй, ять

0

166

Kunlah
В общем, наши диагноз:
Andrei Ivanov
Алиса, скорей всего можно отнести к специфической, либо социальной фобии. (F40), (F41). Но лучше обратитесь к практикующему психотерапевту.

0

167

blackfox написал(а):

В любом случае ЧФ нуждаются в квалифицированной психотерапии, направленной на решение сложных проблем, которые сделали их чайлдфри.

А ее мнения кто-нибудь спрашивал? Я так понимаю, эта "специалистка" пришла в чайлдфри-группу и принялась наводить там свои порядки. Ан вот ей  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  жабам слова не давали.

blackfox написал(а):

Думаю проблема любви-нелюбви к ребенку - важная составляющая женского счастья. И это стоит того, чтобы решение этой проблемы не откладывать на завтра и обратиться к хорошему специалисту.

Это она никак себя саму имеет в виду? Клиентуру себе поискать решила?

0

168

blackfox
Андрей Иванов. Диагноз: мания величия. прогрессирующая шизофрения с галлюцинозом

+1

169

NataliElf написал(а):

это же вся жизнь курицы, а оказывается до этой жизни нет никому дела! Как страшно жить...

Диагноз ясен. Показания - Убейсебин в нагрузочной дозе, и все симптомы уйдут разом))

0

170

Kunlah написал(а):

Собсна... Отчет с банкета.

продолжение банкета. Главное блюдо - крендель неугрызаемый по имени Роман.

Рома, такой Рома

Olga de Constanceответила Оксане
15:01
Это кем "положено" пардон, а? Не знаю, кем там что "положено", а вот на всякие догмы мною давно наложено))

Роман Слепухин
15:43
Детей хотят все!Только некоторые трезво оценивают свои возможности-а смогут ли при нынешней власти...
Класс!
ответить

Елена Раменскаяответила Роману
15:48
С чего Вы взяли , что хотят все ?

Роман Слепухинответил Елене
15:50
Вы не хотите?Хорошо,тогда все кроме вас!

Екатерина Огородоваответила Роману
15:50
Откуда столь глубокомысленные выводы?

Наталья Калабуховаответила Роману
15:51
И кроме меня, а у меня еще нескольких знакомых есть!

Роман Слепухин
15:53
У меня очень много знакомых женщин,замужних и незамужних...Не любовниц,не подумайте плохого!Которые не могут зачать ребенка!Здоровье в порядке,мужчины здоровые,а вот не получается!По очереди ходят мою дочу нянчить:-D

15:53
И что?

Роман Слепухинответил Наталье
15:54
И вы бы видели их глаза и руки!

А зачем мне на них смотреть? Мне это неинтересно...

Kunlah Boggartответил Роману
Погорячились вы про всех. Погорячились.

15:55
Вас спросили, откуда вы взяли, что все хотят детей. В ответ вы привели сомнительный пример ваших бездетных знакомых. Логика? Не не слышал.
Для справки - выборка менее 1000 человек, считается непрезентативной.

15:58
Опять не вижу логики.

Наталья Калабуховаответила Екатерине
Боюсь, она отсутствует! Как всегда - только эмоции!

Тогда смотрите на свою карманную собачку!

15:59
У меня нет карманной собачки!

Kunlah Boggartответил Екатерине
16:00
Логика такая, видимо. Хотят все, следовательно, кто не хочет - тот не все .

Наталья Калабуховаответила Kunlah
16:00
Ага, то с Марса!

Роман Слепухинответил Екатерине
16:01
Хорошо,поясню...Каждой женщине природой заложено рожать детей!Если кто-то из вас,уважаемые,считает что карьера важнее-это ваши личные проблемы!Но многие семьи,не имеющие детей,мечтают о них!

Екатерина Огородоваответила Kunlah
"Оп-па, этот не хочет" (с)

Женщина дана возможность, но не обязанность! Так что это не проблемы - а выбор!

Так заведите!

16:02
И какую глубокую мысль Вы донесли этим сообщением?

А зачем?

Kunlah Boggart
Что, те, кто детей не хочет по ночам залазят в дома счастливых родителей и крадут детей для сатанинских ритуалов?

Роман Слепухин
16:03
Судя по твоей фотке-тебе надо законодательно запретить размножаться!

16:03
Видимо сегодня мне придется несколько расширить ваш кругозор.
Материнского инстинкта у высших приматов (к коим относится и вид Homo Sapiens) биологически нет - есть приобретенный набор норм поведения, не заложенный генетически.
Теперь еще раз про природу пожалуйста.

16:04
А теперь по человечески-что такое приобретённый набор норм поведения,не заложенный генетически???

16:05
Вы вообще в курсе,откуда появились???Или вас в капусте нашли?

16:06
Законодательно запретить размножаться? Ага, пусть размножаются эти?
http://anachita.narod.ru/chr/mams.htm
Пусть они размножаются, они хотят детей!

Роман, сомнения гложут меня, что у вас есть хотя бы минимальное биологическое образование. Лучше честно скажите, что вас бесят не имеющие детей. Базис вы подводите на букву Х. Не подумайте, что Хорошо

А у вас образование есть, что вы такую ерунду спрашиваете? В школе биологию учили?

Если совсем примитивно - "то в этой клетке так принято". Набор социально приемлемых штампов.
Ну мое рождение - это выбор моих родителей, причем тут мой выбор?

Роман Слепухинответил Kunlah
16:09
Буква Х типа хромосома Х?Тогда более менее понял!Но про сатанинские обряды...Если это ваше хобби-советую застрелиться!

16:10
Ну если здесь сплошь доктора наук-думаю,мне с вами не по пути!У меня прекрасная дочь,которую очень люблю!Можете завидовать,бездетные...

16:11
А завидовать чему?

16:13
Если нечему-завидуйте себе!

Екатерина Огородоваответила Наталье
Кстати никогда не понимала посылки - "Да вы завидуете". Лично я не могу завидовать наличию в жизни оппонента того фактора, который в моей жизни мне никуда не впился.
Приведу пример - вот вы завидуете бомжам, потому у них есть вши? У вас же их нету.

А себе то зачем завидовать? Вам просто хочется оставить последнее слово, что что сказать уже и не знаете?

16:15
Ха-ха,смешно!Я просто рад,что у меня есть ребёнок,вот и всё!

А мужику очень хочется выпендриться, мозгов на это катастрофически не хватает! Но хочется, вот и несете нелогичный поток мозга! Кстати, напоминает поведение овулях!

А нам какое до этого дело?

Алиса Третьяковаответила Роману
радуйтесь. Другим только это не навязывайте.

Ужаваемый, объясните причину ваше негодования по отношению к нежелающим заводить детей. Ведь по сути, они освобождают жизненное пространство для вашего потомства

Сравнение по-вашему приемлемо???

16:16
Вам слова "аллегория" и "гротеск" ничего не говорят?

16:17
Вот уж бред!!!Если вы не родили ребёнка-значит моему просторнее будет?

16:18
Да не вовсе бестолочь...

так детских садиков же мало, вон у  меня подруга уже год ждет путевку, не дают. Можно, конечно, на другой конец города возить, но тогда ребенку придется в пять утра вставать.

Естесственно. Трудовая конкуренция растет год от года.

Ну если вас коробит, то смягчу аналогию.
Я не завидую владельцам мадагаскарских шипящих тараканов, потому что не собираюсь их заводить. Зачем завидовать наличию того, что тебе не надо.

16:19
Дядя психических отклонений не имеет, просто - дурак ))))

16:19
:-D :-D :-D Смешно...Я например тоже не завидую самке богомола,сжирающей самца после спаривания:-)

Роман Слепухинответил Алисе
16:20
Вот социальную сторону не затрагивайте!Кто хочет-тот справиться!

16:21
А кому-то и не надо!

16:21
В смысле-дети это подрастающее поколение рабов???

16:22
Самке вы не можете завидовать скорее по физиологическим причинам, ну да ладно.
Итак, вам никто не завидует, инстинкта, как доказано учеными нет, а подборка ваших знакомых бездетных девушек и тетушек нерепрезентативна. Так откуда в ваших мозгах родилась уверенность, что все женщины хотят детей?

16:23
Экий логический вывод.... О_о Нет. просто вашему ребенку надо ведь будет работать? А искать ее сложнее и сложнее.
И мой вопрос вы так и оставили без ответа: чем вас раздражают нежелающие иметь детей?

16:25
так наоборот хорошо, вашим детям больше социальных объектов достанется.

16:25
то есть для вас работа рабство? Однако...

16:26
Во-первых,об ученых,которые что-то кому-то доказали,я не слышал!Во-вторых,несколько нежелающих иметь детей женщин-для меня не авторитет!И в-третьих,смените аватарку!Нарисованная женщина с пистолетом вызывает недоумение!

Роман Слепухинответил Алисе
16:27
Да не цепляйтесь к словам,я не вам отвечал!

16:27
А вы думаете, что вы являетесь авторитетом и ваше мнение кого-то интересует?

16:28
а с какой радости вы решили, что вы авторитет для меня?

Kunlah Boggartответил Наталье
Нет, нет и еще раз нет. Его мнение очень интересует меня.

Совсем нет!Если вам нет до меня дела-просто перестаньте отвечать:-D

16:29
Вы просто очень забавны, не могу отказать себе в удовольствие! Редко такие попадаются!

Спасибо огромное что освободили часть планеты для моего ребенка!:-D :-D :-D

Наталья Калабуховаответила Kunlah
Эээх, не будьте таким жадным! Нам тоже сегодня скучно!

Нет, мы эту часть отдадим другому ребенку - не вашему!

Ахаха,так вы просто от скуки???

16:30
То, что вы не слышали, не означает что этого не существует. Primo. Мужчина руководствующийся системой ОБС для выноса суждений, авторитетом являться не может. Secundo. Пулевая стрельба - мое хобби, но раз вам так дискомфортно смотреть в дуло даже нарисованного пистолета  - аватарку сменю. Tertio.

16:30
Ну, с вами можно только так! Уровень оппонента определяет уровень беседы!
Вы

16:34
Primo.Ничего не слышал о системе ОБС!Secundo.В армии был снайпером,СВД знаю до подробностей,и нарисованный ствол-просто часть комикса!Кстати , на прежней аватарке ствола даже не видно было!

16:35
Это вам в армии по голове так сильно стукнули?

У вас-то конечно IQ зашкаливает,не сомневаюсь!

Роман, ну правда - скажите уже, чем вас так цепануло наличие мнения о необязательности материнства?

Конечно, у нас у всех, кроме вас IQ выше среднего!

16:36
Надеюсь ваше армейское прошлое не помешает вам ответить на заданный мной вопрос - почему все женщины должны хотеть детей?

16:36
Не,меня в армии не били...Вполне адекватный,если кому-то показалось иначе-извините...

16:37
Хм, так где же вас ударили так сильно, что вы так тупите?

16:38
Возможно воспитание!Я,видите ли,вырос в СССР,когда дети в семье не были чем-то необычным,как сейчас!

16:40
О,феминизм попёр!Вот мы и договорились!Безусловно,вы самые умные,только мышей боитесь:-D :-D :-D

Тут во общем то все выросли в стране победившего социализма. Три года разницы - не показатель.

Откуда феминизм? В том, что я вас считаю неумным? Так вы не все мужчины, не надо обобщать! И мышей я не боюсь!

В юности боксом занимался,может,сотрясение пропустил...

Екатерина Огородоваответила Наталье
16:41
Блин, а я не боюсь мышей. Доктор, что я делаю не так?

Я тоже не всех обобщаю...Некоторые ещё и пауков боятся!:-)

Роман, успокойтесь. Вдохните, выдохните. Я представьте, тоже в СССР вырос, камрад.
Но с какого УХА вы взяли, что ваши оппоненты протестуют против материнства других людей?

16:43
Да, удар вы хорошо пропустили ))))

16:43
Вы не женщина! Вы должны визжать от вида мышей! И пауков! Вы не самка! Не самка! Все! Убейтесь об стену... или попейте чай с печеньками )))

16:44
Короче,уважаемые,трое на одного-не совсем честно!Я никого ни в чем не переубеждаю,просто мое скромное личное мнение!Каждый при своем,без обид,согласны???

16:44
Так вы же боксом занимались, отмахаться не можете что ли?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9