blackfox написал(а):
"Множество людей считают это ненормальным, но множество млекопитающих после рождения едят плаценту.
А хомяки, то есть хомячихи, простите за подробность, иногда и деток того...кушают, да.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9
blackfox написал(а):
"Множество людей считают это ненормальным, но множество млекопитающих после рождения едят плаценту.
А хомяки, то есть хомячихи, простите за подробность, иногда и деток того...кушают, да.
blackfox, уважаемая, вы мне портите вечерний стакан молока, такими тошнотворными подробностями.
blackfox
Да я знаю, но моя тем не менее морду своротила, от всех, котят облизала-и все, никаких плацент, посмотрела на нас как на идиоток, типа: мне это есть?!!! Спасибо, пообедала....
Этаким эколоджи надо говорить: "А ну сняла одежду. Всю! И марш в пампасы от компа! Шмотки, крыша над головой и интернет - это противоестесвенно. Ну - цоп-цобэ!"
А в дискуссии про карьеру и деточек уже съели под хруст костей одну курицу. На подходе вторая.
Новое откровение от психолуха украинского разлива. Сенсация!!!! Срывание покровов!!!
Явление «чайлдфри» - нечто совершенно иное, чем просто сообщество бездетных людей. Это прослойка людей, занятых активным прорабатыванием темы собственной бездетности. Основное их занятие - взаимная бесплатная психотерапия по поводу их ранености миром, который исповедует ценности детей, детности и деторождения.
Наиболее активная составляющая движения «чайлдфри» - люди с очень тяжелым детством: жертвы родительского насилия (психологического и физического), инцеста, жестокости, воспитанники детских домов и домов ребенка. Понятно, что все, что касается детства, вызывает у них крайне тяжелые переживания, полностью подавить которые невозможно. Но работать с этими переживаниями психотерапевтически - долго, дорого и больно, да и не всем это приходит в голову. Вместо этого такой человек как бы пытается уничтожить вовне те триггеры, которые запускают невыносимо болезненные воспоминания, связанные с детским опытом. Вообще, мечта человека о мире без детей - есть, вероятно, символически выраженное бессознательное желание, чтобы такого детства, как его собственное - не было.
blackfox
экий хлопец неспешный. Идее сто лет в обед.
Красный слоупок думает быстрее жовто-блакитного
Собсна... Отчет с банкета. Шикарное эльфийское застолье. И непременное МНЕ ВАС ЖАЛЬ в качестве тортика. Блюдо вечера, шедевр кулинарии - Оксана!
Не понимаю тех женщин,которые всю жизнь пытаются сделать карьеру,а детей считают обузой и помехой. С радостью материнства не сравнится ни высокое положение в обществе, ни почётная должность.Ничего!
Kunlah Boggart
22:07
Ну люди разные, знаете лиОльга Белькевич
22:10
А у нас наоборот, хотим ребенка но не получается!Алиса Третьякова
22:10
Просто материнство удел неудачниц.
Екатерина Огородова22:12
Если ничего не добился, скажи, что выбрал семью.Kunlah Boggart Алисе
22:15
Ну я бы не стал так обобщать, ситуации разные могут быть. Правда, меня смущает это вот "ничего" с восклицательным знаком в заметке. Как-то слишком уж безапелляционноАлиса Третьякова Kunlah
22:19
думаю вы правы. Я немного неправильно высказалась. Я думаю это относится к категории людей, которые пишут:лучше семья, чем карьера.Наталья Калабухова
22:20
У каждого свой жизненный путь, автор слишком безаппеляционен!Наталья Калабухова Ольге
22:22
Как говорила моя подруга, загадай желание и отпусти его. Оно, почувствовав свободу, обязательно вернется. Кстати, когда она перестала зацикливаться, тут же забеременела ))))Ольга Белькевич Наталье
22:30
Да я вообще об этом не думаю!Екатерина Огородова Ольге
22:31
Вам 23 года, куда торопиться?Ольга ЦЫМБАЛЮК-ЛИХОВИЦКАЯ
22:32
Вам ли в Вашем возрасте рассуждать от этом!Ольга Белькевич Екатерине
22:33
Просто мы с мужем очень хотим ляльку! Но!!!!!!!!! Сделала прививку от краснухи и всё! Получился выкидыш! Теперь боюсь что вообще не получится иметь детей!Алиса Третьякова Ольге
22:34
не переживайте, люди и в 40 лет рожают.Екатерина Огородова Ольге
22:35
При нынешнем уровне медицины многое лечится.Наталья Калабухова Ольге
22:36
Выкидыш это не приговор, просто так бывает.Ольга Белькевич Екатерине
22:36
Да только денег много надо.Ольга Белькевич Алисе
22:37
В 40 лет уж точно рожать не буду.Екатерина Огородова Ольге
22:37
Вот и зарабатывайте пока молодые.Татьяна Проценко Ольге
22:38
Не бойтесь, у нас тоже долго не было детей...а потом как прорвало! Последнюю родила в 39... Может, для кого-то это "удел неудачниц", но я очень счастливая мама, чего и Вам от души желаю!
Класс! 1Алиса Третьякова Ольге
на ребенка вообще денег надо много.Ольга Белькевич Екатерине
Лучше сейчас родить.Алиса Третьякова Ольге
и жить с ним в нищете?Екатерина Огородова Ольге
Почему лучше?Ольга Белькевич Татьяне
22:39
Спасибо большое надеюсь моя мечта сбудется!
Класс! 1Ольга Белькевич Екатерине
22:40
Пока родители молодые, и смогут помогать!Екатерина Огородова Ольге
22:41
то есть "ляльку" хотите вы, а ответственность пополам с родителями? Странно.
Класс! 1Алиса Третьякова Ольге
22:41
о, какая отличная эгоистичная позиция.Алиса Третьякова Екатерине
22:42
я думаю это традиционно для нынешних 20-летних мадам.Ольга Белькевич Екатерине
22:42
Нет просто мама бабушкой стать хочет!Наталья Калабухова Ольге
22:43
И вы в угоду ей будете рожать сейчас?Екатерина Огородова Ольге
22:44
А денег лечиться, выносить и родить в нормальных условиях - нету? Вообще-то "хотелки" такого порядка должны подкрепляться материально.Ольга Белькевич Наталье
22:45
А почему бы и нет если мы все этого хотим! Нужно рожать сейчас а не в 50 лет!Алиса Третьякова Екатерине
я думаю она не состояние оценить какого размера должна быть зарабатывалка, чтобы ростить ребенка.Алиса Третьякова Ольге
хотеть мало. Деньги нужны. У вас они есть? Стаж у вас уже какой?Екатерина Огородова Алисе
Они все хотят, и точка. Инфантилизм какой-то.Алиса Третьякова Екатерине
22:46
так розочки комнатные, что вы. я такой же была. Пару лет самостоятельной жизни хорошо отрезвляют в плане хотелок.Наталья Калабухова Ольге
22:47
Но содержать именно сейчас вы не сильно можете, насколько я поняла. Почему бы не подрждать и не заработать?Ольга Белькевич Алисе
Слушай тебе плохо живётся или что? Стаж у меня 5 лет! Заработная плата 20 тысяч! Нет бы помочь а не лезть в мой карман!Kunlah Boggart Ольге
В этом есть какая-то сермяжная правда. Ваша мама возьмет на себя воспитание внука, избавив Вас от забот.Алиса Третьякова Ольге
то есть образования нет?Ольга Белькевич Алисе
22:48
образования есть. Институт.Наталья Калабухова Ольге
Чем помочь? Деньгами?Алиса Третьякова Ольге
и приэтом нет денег на лечение? Чего-то не сходится.Екатерина Огородова Алисе
22:49
Вот золотые слова - "Нет бы помочь". Кстати, вот что говорят убийцы в белых халатах:
"если вы планируете беременность, то прививку от краснухи следует сделать за несколько месяцев до зачатия"
Э-э-эээ, что должно быть в голове, чтобы сделать прививку во время беременности? Вопрос риторический, если что.Ольга Белькевич Наталье
22:49
Да нет не деньгами сама как нибудь. И вообще что вы на меня все наехали?Наталья Калабухова Ольге
22:50
Мы не наехали, мы интересуемся. Логика у вас страннаяОльга Белькевич Екатерине
Я просто узнала после прививки! А срок был очень маленький!Алиса Третьякова Екатерине
я думаю "планирование беременности" это не тот случай.Екатерина Огородова Алисе
22:51
Какое планирование, вы о чем вообще? А слово "контрацепция" - матерное ругательство.Ольга Белькевич Наталье
22:52
С логикой у меня всё в порядке!
Класс! 1Kunlah Boggart Наталье
22:53
Ну право слово, что вы девушку молоденькую упрекаете в странной логике. Неопытная просто, мечтательнаяНаталья Калабухова Ольге
22:53
Гм, пытать заводить ребенка, не имея средст на содержание вы называете логикой?Ольга Белькевич
22:54
Ладно я сама решу как мне поступить в этой ситуации, всем спасибо!Алиса Третьякова Наталье
так бабушка сможет содержать!Наталья Калабухова Kunlah
Я не упрекаю, каждый имеет право обколоться об свой кактус. Просто интересно связь логических посылок и выводов.Екатерина Огородова Наталье
Перестать предохраняться до того, как полностью приведешь свое здоровье в порядок - вот это логика. Куда там математической.Наталья Калабухова Екатерине
22:56
А потом бряться, что уже не получится. Черт, как у них это в голове связывается вообще?Екатерина Огородова Наталье
22:56
Так это, того этого - с логикой же все в порядке.Наталья Калабухова Алисе
22:57
Это вообще убило, мы нарожаем, вы оплатите....Наталья Калабухова Екатерине
22:58
Ну да, ну да.... мне Геделя жалко, дядька ведь и не знал, что так можно. Изворочался поди в гробу то!полина голубовская(торгашова)[
22:59
а тут что,вообще все правильные собрались,все предохраняются,у всех запланированные дети,если они вообще у вас есть?
Класс! 1Татьяна Проценко
22:59
Девушки и женщины! По-моему, статус говорит нам о том, что не надо убивать и бросать деток ради карьеры! А кому, когда и сколько - дело индивидуальное.Алиса Третьякова полине
23:00
да, не поверите, некоторые прежед чем раздвинуть ноги, умеют думать головой.Екатерина Огородова полине
Предохраняемся, представляете. Ужас какой, правда?полина голубовская(торгашова)[ Татьяне
вот с этим полностью согласна,просто не все познают счастье материнства,а когда оно еще и "сюрприз" вот это двойное счастье
Класс! 1Наталья Калабухова Алисе
23:01
Вы аккуратнее, могут и не поверить)))полина голубовская(торгашова)[ Алисе
ну что ж конечно,вот вы спрашивали у девушки про образование,стаж,а у вас это есть?а дети?а семья?Алиса Третьякова полине
а отцы потом от переполнившего счастья сбегают?Екатерина Огородова Наталье
23:02
Спокойно, сейчас нам скажут, что у нас мужчин то нету, зачем нам предохраняться.Алиса Третьякова Наталье
точно, я же девственница. Никто меня не оприходует.Алиса Третьякова Екатерине
лучше, мы все девственницы.Екатерина Огородова Алисе
Без образования и стажа. Точно.полина голубовская(торгашова)[ Екатерине
ну так это ж замечательно что вы умеете планировать свою жизнь,все расписано наверное по минутамНаталья Калабухова Екатерине
23:03
Ну да... почему то я не удивлена. Никакого индивидуализма))))Екатерина Огородова полине
Да, я сторонница грамотного тайм-менеджмента. В противном случае, ничего бы в жизни не добилась.Алиса Третьякова полине
да, здорово в жизни помогает.полина голубовская(торгашова)[ Алисе
ну не все отцы сбегают,многие отцы даже с детьми берут,да еще и своих рожают,и воспитывают всех одинаковоАлиса Третьякова полине
23:04
особенно когда сюрприз не от них.полина голубовская(торгашова)[ Екатерине
23:05
и много чего добились?Екатерина Огородова полине
23:06
Стаж 19 лет, высшее образование, почти написанная кандидатская, учебное пособие и четыре статьи, недавно купленная не в ипотеку квартира. Вам достаточно?полина голубовская(торгашова)[ Екатерине
23:08
а вы что в 15 лет уже работали?насколько я знаю,паспорт давали в 16,и устроиться на работу таком возрасте это не так уж и легкополина голубовская(торгашова)[ Екатерине
23:09
и еще вопрос,у вас есть дети?Елена Раменская
И это написала 18 летняя девушка . Мне все понятно : учится , работать не хочет , хочет нарожать детей 6 что бы мужу сесть на шею .Екатерина Огородова полине
с 14 лет на неполный рабочий день - это для справки, была делопроизводителемKunlah Boggart полине
Я так понимаю, что жаркий диспут вызвало именно безопеляционность утверждения, что дети в любом случае и ДЛЯ ВСЕХ важнее карьеры. Думается, модель счастья у каждого своя, и возвеличивание одной над другой ни к чему, кроме свары не приведет. Как в старом анекдоте: "Грузины лучше чем армяне! - Чем же они лучше? - Чем армяне!"
К сожалению, именно у сторонников деторождения чаще всего наблюдается непримиримая и даже агрессивная позиция по отношению к чужой точке зрения.
1Екатерина Огородова полине
Нет, детей у меня нет.Татьяна Проценко Kunlah
23:14
Видно, что Вы умный человек.полина голубовская(торгашова)[ Екатерине
23:14
например я не агрессивно настроена к вам,просто не понимаю одного,если девушка хочет родить ребенка,пусть не имея хорошего достатка,это плохо?или всем нужно идти учится,получать высшее и не одно,защищать кандидатку и не одну,а потом,может быть и родить ребенка.вот у вас нет детей,это может для вас и не плохо,наоборот,в вас даже не чувствуется нотки материнства,и кто вам принесет кружку воды когда вы ни дай бог заболеете,вы просто не представляете какое это счастье быть мамой.
Класс! 1Алиса Третьякова полине
23:16
да, плохо. Ребенку нужно хорошее питание, иначе он будет больным. Ребенку нужна одежда. Ребенку нужны игрушки, иначе он не разовьет интеллект. Врач стоит 700 рублей один прием. Бесплатно только педиатр и то, не факт, что попадешь. Лекарства, хорошие оригинальные препараты стоят 500-1000 рублей.Екатерина Огородова полине
23:17
Немного расширю ваш кругозор - кружку воды, если мне уж так приспичит пить, принесут специально обученные люди. А рожать детей, для того, чтобы в перспективе они вас обслуживали - эгоизм, знаете ли.полина голубовская(торгашова)[ Алисе
а у вас Алиса есть дети?Алиса Третьякова полине
нет.Kunlah Boggart Татьяне
Огорчает другое. В свете повсеместной пропаганды материнства непременно увеличится, и сильно, число безответственных случаев рождения детей, что в перспективе даст огромное количество заброшенных детей и несчастных женщин, у которых рано или поздно спадут розовые очки. Все-таки родительство - это в первую очередь огромная ответственность и тяжелый (безусловно уважаемый) труд. И только потом - счастье
Инга(Inga) Правило(Pravilo) и 1Алла Кошляк (Рогозина) Алисе
23:18
Ребенку нужна любовь родителей, а все остальное второстепенно.
Класс! 1Алла Кошляк (Рогозина) Kunlah
23:19
Алиса Третьякова Алле
больные зубы, слабый организм - это фигня? Невозможность развить себя, а значит стать тупым в школе - это фигня? Отличные матери, ничего не скажешь.Татьяна Проценко Kunlah
я тоже за это переживаюполина голубовская(торгашова)[ Екатерине
23:20
скажите,а сколько вы готовы заплатить только за такие слова как "мамочка,я тебя люблю",или "мамочка ты станешь бабушкой",не ужели вы не хотите почувствовать объятия детских ручек?
Класс! 2Kunlah Boggart Алле
Это, простите, как - все остальное второстепенно? Перефразируя поговорку, "с ребенком рай и в шалаше"?полина голубовская(торгашова)[ Алисе
если у вас нет детей,от куда вам простите знать что сколько стоит,и какие врачи как принимают?Екатерина Огородова полине
23:21
Нет, не хочу. Единственные объятия, которые я приемлю, это от моего любимого.Алиса Третьякова полине
23:21
я не в вакууме живу. Или магазины под запретом?Алиса Третьякова полине
23:22
нет, мне это неинтересно. мне нравятся только объятия любимого человека.Алла Кошляк (Рогозина) Kunlah
23:23
да нет, просто есть люди которые любят детей без всяких придумок о материальном, а есть люди, которым дети не нужны, даже если они безмерно богаты.
Класс! 1Алиса Третьякова Алле
23:24
кстати, вы знаете как в школе сверстники относятся к нищим детям?Алла Кошляк (Рогозина) Алисе
объятия любимого и ребенка - совершенно разные вещи. Вы испытали только первое.........Наталья Калабухова полине
Я лично готова приплатить, чтобы эти слова не услышать. И уж объятий детских рук не надо.Алиса Третьякова Алле
второе не горю желанием испытывать.Алла Кошляк (Рогозина) Алисе
23:25
да я Вас и не уговариваю, просто Ваше время еще не пришло!!!полина голубовская(торгашова)[ Екатерине
тогда вам ни когда счастливой не быть,мужчина это уходящее-приходящее и только ребенок верен своей маме,и только ребенок может восхищаться своей мамой в любом ее состоянии.это хорошо если ваш любимый не оставит вас ради той,которая родит ему ребеночка,и подарит счастье.и мне очень жаль что ваша мать не привила вам чувство материнства.Алиса Третьякова Алле
кстати, не уходите от вопроса. Если у ребенка по причине плохого питания будут плохие зубы - это фигня?Алиса Третьякова полине
23:26
у меня для вас плохие новости. Многие подростки стесняются своих родителей, так как считают их некрасивыми и отстойными. Дальше. Вот вырастит ваш ребенок и захочет уехать в США. Дальше что? Запретите?Алла Кошляк (Рогозина) Алисе
23:26
плохие зубы к сожалению не только от питания бывают, все решают гены, а они не выбирают нищ ты или богат.
Класс! 1Екатерина Огородова полине
23:27
У моего любимого в анамнезе бывшая супруга, родившая ему аж двух "ребеначков". И почему это он ушел ко мне?Алиса Третьякова Алле
да, от генетики, но в большинстве случаев плохое питание отражается на состоянии зубов. Это вам любой патологоанатом даже скажет.Наталья Калабухова полине
Как можно привить чувство материнства? Оно либо есть либо нет. А то, что как вы говорите, у нас не будет счастья иметь детей, так мы этому очень рады, это положительное явление для нас.Kunlah Boggart Алле
23:28
И что с того, что дети им не нужны? Между прочим, связь с финансовым положением и бездетностью надуманная и однобокая - дескать, зажравшиеся эгоисты. Между тем, есть вполне зрелая точка зрения, что дети - это аналог связующего раствора в паре, если партнеры не полностью подходят друг другу. Если же они идеально совпадают, так сказать, душа в душу живут - подобный раствор не нужен.полина голубовская(торгашова)[ Алисе
да нет,магазины не под запретом,только вы видите все в выгодном для вас свете,вы смотрите глазами либо человека который не может иметь детей,либо который боится их иметь
Класс! 1Татьяна Проценко Алле
Не только гены, у моей сестры зубы плохие, у ее мужа тоже, они вовремя водили детей к зубному (когда были еще молочные зубы) - так у племянников зубы отличные!Алиса Третьякова полине
23:29
для вас такое словосочетание "как ответственность за свою жизнь" неизвестно?Екатерина Огородова Наталье
Как можно привить вообще какие-то чувства. Они или есть или их нет. Второй раз за вечер встречаю образец странноватой логики.полина голубовская(торгашова)[ Наталье
я б не стала таким гордиться как это делаете выАлиса Третьякова Татьяне
кстати, да. Хороший стоматолог стоит хороших денег.Наталья Калабухова полине
23:30
Мы смотрим глазами людей, равнодушных к детям. И никаких эмоций, кроме равнодушия -нет.Наталья Калабухова полине
23:30
Я не горжусь, я просто констатирую факт.полина голубовская(торгашова)[ Алисе
23:31
у ребенка не может по причине плохого питания быть плохие зубы,что за бред,где это можно было услышать,что за умный "идиот "такое сказал?Оксана Левченко (Хафуз)
Вот же .. или троллят,или правда недалёкие!!! Любимые мужики рано или поздно уйдут к той,которая родит!!! Все эти объятия (любимого мужчины) - ничего не стоят! Постареешь,начнёшь болеть со временем ..все родные и близкие уйдут. Ни одной родной души рядом не останется! И те же самые обученные люди выдурят у тебя твою квартиру - твои накопленные богатства - и некому будет тебе даже слово доброе сказать! Никому ты не станешь нужной!Алиса Третьякова полине
стоматолога спросите.Татьяна Проценко Алисе
Зато качество отличное! То ли дело - в нашем детстве (я 1973 г.р.) - высверлят "по самое "не хочу" - от зуба ничего не осталось...Алиса Третьякова Оксане
хм, а почему они уходят от жен, которые родили им ребенка?Алла Кошляк (Рогозина) Kunlah
ну что я могу Вам сказать? сколько людей - столько и мнений, я свое никому не навязываю, я просто люблю своего ребенка с любыми его зубами, ногтями и т.д. и счастлива, что у моего ребенка теперь есть еще тоже ребенок, горжусь тем, что я бабушка!
Класс! 2Екатерина Огородова полине
http://stomsmile.ru/vliyanie-raciona-na … lya-detej/Наталья Калабухова Оксане
23:32
Про стакан воды забыли и каноничное, мне вас жаль, надо было добавить.Татьяна Проценко Алле
23:33
Все правы по-своему, только УБИЙСТВУ ДЕТЕЙ НЕТ ОПРАВДАНИЯ!Kunlah Boggart Алле
Вот то что вы, а также прочие апологеты ВСЕНЕПРЕМЕННОГО обзаведения потомством не навязываете мнение свое - это, мягко говоря, спорно.Екатерина Огородова Оксане
Вам такое слово "интроверт" ни о чем не говорит? Не все любят жить "многопоколенным" колхозом.
И кстати да, почему мой мужчина ушел от жены родившей ему двух детей? По вашей логике он должен остаться с ней до смерти.Оксана Левченко (Хафуз) Алисе
Поверь,что чаще НАМНОГО - уходят от тех кто придерживается политики чайлд-фри. Ведь жизненные ценности - непреложны! Это догма! Женщине - положено рожать! Продолжать жизнь!!!Алиса Третьякова Оксане
23:34
официальную статистику в студию.полина голубовская(торгашова)[ Алисе
мои дети не стесняются меня,наоборот,моя старшая дочь любит ходить с нами гулять,а такие дети которые стесняются своих родителей просто их не достойны,родители дали вам жизнь,и какие бы не были они, их нужно уважать.РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ,ИХ ДАЕТ ВАМ ГОСПОДЬ!!!
Класс! 1Kunlah Boggart Оксане
" Любимые мужики рано или поздно уйдут к той,которая родит!!! "
Вы и в самом деле так думаете? Или вам это кто-то сказал, а вы поверили?Алиса Третьякова полине
бред про боженьку себе оставьте.Алла Кошляк (Рогозина) Kunlah
23:35
совершенно не навязываю, каждому свое. хотите иметь детей - имейте, не хотите - Ваше право! каждый проходит в жизни свой путь!Екатерина Огородова Оксане
Кем положено? Только Библию не цитируйте - слишком уныло.Наталья Калабухова Оксане
Ну уйдут, в чем проблема то?полина голубовская(торгашова)[ Екатерине
ну это не говорит о том что он так же и от вас не уйдет
Класс! 1Оксана Левченко (Хафуз) Наталье
про стакан воды уже говорили - пахнуло упрёками об эксплуатации детского труда!Kunlah Boggart Оксане
23:36
"Это догма! Женщине - положено рожать! Продолжать жизнь!!!"Где Вы с этой догмой ознакомились, позвольте поинтересоваться?Екатерина Огородова полине
23:36
Ну уйдет. Он точно так же уйдет и при наличии детей. Стопроцентной гарантии даже страховой полис не даст. Хотя можно ему ноги отрубить - точно уйти не сможет.Алиса Третьякова Оксане
23:37
статистику разводов с ЧФ и с родившими детьми, пожалуйста. Кстати, есть и мужчины чф.Оксана Левченко (Хафуз) Kunlah
Я это знаю! Примеров в моей жизни было несколько.Наталья Калабухова Екатерине
Уползет! На ушах!!!!!Екатерина Огородова Наталье
Что вообще за детская страшилка - "Ааааа, муж уйдет"???Алиса Третьякова Оксане
не аргумент.Алиса Третьякова Екатерине
23:38
люди осудят.Екатерина Огородова Алисе
23:38
У меня в голове вертится примерно с десяток нецензурных ответов этим гипотетическим "людям". Вот так сразу, навскидку.полина голубовская(торгашова)[ Алисе
23:39
знаете,я со своими детками и сама часто посещаю стоматолога,и при чем платного,и нормальный стоматолог вам объяснит от чего бывают плохие зубки у детей.Наталья Калабухова Екатерине
Объясняю, для них это синоним потери материального ресурса, вот и держаться за мужичка всеми конечностями.Оксана Левченко (Хафуз) Kunlah
Позвольте не позволить! Читайте,дядя книги умные,а не сидите в интернете,и не парируйте на женских форумах!Екатерина Огородова Наталье
Прос-с-с-с-стите, а чем это тогда отличается от проституции?Алиса Третьякова Екатерине
так это у вас. А другие живут и боятся осуждения окружающих. Стадо, что с них взять?Алла Кошляк (Рогозина)
23:40
можно сколько угодно толочь воду в ступе - нужны дети или нет... все равно каждый решит это для себя по-своему.Алиса Третьякова Оксане
не уходите от ответа.Наталья Калабухова Оксане
Названия умных книг не подскажите?Алиса Третьякова полине
по вашему питание никак не влияет на организм, тем более на растущий?Оксана Левченко (Хафуз) Екатерине
Это не ваш мужчина! А всё-таки её! А если ушёл от неё и детей - уйдёт и от Вас. Уж не сомневайтесь!)))Екатерина Огородова Алисе
Чего-то мне вспомнились тетушки с работы и их лица, когда они узнали, что я развелась.Наталья Калабухова Екатерине
23:41
Штампов в паспорте и радостным умилением местных бабулек. Более ничем!Алиса Третьякова Екатерине
23:41
ага. И даже если пить будет и бить, надо терпеть, ведь плохоньки да свой.Наталья Калабухова Оксане
23:42
И на чем основано ваше убеждение, вы близко с этим мужчиной знакомы?Екатерина Огородова Оксане
Так, дубль-два, для особо одаренных - для меня уход мужчины не является трагедией мирового масштаба.Инга(Inga) Правило(Pravilo) Ольге
зря...!!!!!!!!!!!полина голубовская(торгашова)[ Оксане
23:43
это бесполезно что то им говорить,это три человека которые ни кого не слышат,у них своя жизненная позиция,просто создается впечатление что это люди которые не могут рожать,им это не дано,ну или у них проблема со здоровьемНаталья Калабухова полине
И откуда к вам закралась сия игривая мысль?Алиса Третьякова полине
как красиво вы уходите от неугодных вопросов. Браво.Екатерина Огородова
Йес!!!! Мы услышали это - "ты просто родить не можешь". Что там осталось то еще? "Мне вас жаль"?Алиса Третьякова Екатерине
23:44
мужики на тебя не клюют!Наталья Калабухова Екатерине
23:45
Нет, нам еще должны сказать, что мужчин у нас на самом деле нет, и перейти на личности. Дальше по сценарию идет нецензурная брань.Екатерина Огородова Алисе
Точно, вот когда перейдем на обсуждение недостатков внешности, можно будет считать слив торжественно засчитанным.Оксана Левченко (Хафуз) Екатерине
Вот уж прямо убила ответом! У меня у самой несколько разводов за плечами,тяга к свободе и мне понятна. И сейчас в свободных отношениях. Но вот детей,жалею что не решилась на большее!Алиса Третьякова Наталье
и да, на самом деле мы все престарелые девственницы.полина голубовская(торгашова)[ Екатерине
вы утверждаете что не уйдет,хотя говорите что 100процентной гарантии даже полис не дает,так почему вы уверенны что не уйдет?Алиса Третьякова Оксане
статистику!!!Алиса Третьякова полине
23:46
вы тупая? вам же сказали - уйдет и ладно, не трагедия.Kunlah Boggart Оксане
Какой яркий образчик хрестоматийного фанатизма. Спасибо Вам огромное! Поверьте, Ваши цитаты и через двадцать лет в ВУЗах изучать будут.Оксана Левченко (Хафуз) полине
По-моему так и есть!Екатерина Огородова полине
Дубль-три, для совсем одаренных! Ну уйдет, и что??? В чем горе то, объясните?Наталья Калабухова Оксане
Так вы про названия то умных книжек, которые тут советовали читать скажете? А то заинтриговали, а теперь молчите как зоя космодемьянскаяАлиса Третьякова Оксане
статистику!!!Алиса Третьякова Наталье
23:47
заметьте, как они красиво уходят от неугодных вопросов.Оксана Левченко (Хафуз) Kunlah
Счастье что не ваши! цитатыполина голубовская(торгашова)[ Алисе
палочку не перегибаем,вопрос был не вам адресованЕкатерина Огородова Kunlah
Интересно, на каком факультете?Наталья Калабухова Алисе
Естественно, было бы что сказать, просто бы и, а не причитали на разные темы.Алиса Третьякова полине
23:48
что же поделать, если вы с третьего раза не понимаете.Алла Кошляк (Рогозина)
у меня есть знакомая женщина, которая утверждает, что совершенно не хочет иметь внуков - оказалось, что ее дочь не может иметь детей - так вот так она под бравадой "нехотения" скрывает свою настоящую боль...и так бывает.....Оксана Левченко (Хафуз) Наталье
Пожалуй вам и книжки не помогут....Наталья Калабухова Екатерине
ПсихологииОксана Левченко (Хафуз) Алисе
Статистику чего???Kunlah Boggart Екатерине
Девиативная социология. Не факультет, конечно.Алиса Третьякова Алле
что за бред? Усыновить религия не позволяет?Алиса Третьякова Алле
кстати, вы с вопросом про переезд тоже быстро замяли. повторю еще раз.Наталья Калабухова Оксане
23:49
Отчего же? Но мне для любопытства, давайте названия парочки трудов.... ждемсИнга(Inga) Правило(Pravilo) Ольге
и не надо никого слушать!!!!! делайте как считаете нужным для вас,а не для кого-то.только потом не пожалейте о сделанном или не сделанном...Алиса Третьякова Оксане
статистику разводов с женщинами, которые родили детей, которые ЧФ, а также с мужчинами чф.Алиса Третьякова Инге(Inga)
правильно, пусть рожает, бабушка поможетю.Наталья Калабухова Инге(Inga)
23:50
Дети это цветы жизни, соберите букет и подарите ррдителямполина голубовская(торгашова)[ Алисе
мне не доставляет удовольствия общаться с неизвестно с кемАлиса Третьякова полине
разумеется. Аргументов-то нет.Kunlah Boggart Наталье
Оксана - очень яркий, я бы даже сказал, лубочный представитель пассионарного паттерна поведения. Превалирование одной-единственной идеи не вызывает даже сомненийполина голубовская(торгашова)[ Алисе
23:51
нет не это,просто к вам можно обращать только как "оно"Алла Кошляк (Рогозина) Алисе
23:52
а Вы точно мне про переезд вопрос адресовали??? но я отвечу - мой ребенок самостоятельная личность и я уважаю любое ее решение. дети не могут жить нашей жизнью - у них своя.Наталья Калабухова Kunlah
23:52
Гм, что же ее так зациклило....Алиса Третьякова Алле
23:53
если не захотят внуков, тогда что?Оксана Левченко (Хафуз) Алисе
23:53
Для чего????? Что это изменит? Я про жизнь говорю ,про тех,кто рядом жил и живёт. Из этого статистика более правдива,чем в соцопросах. Я сменила три страны,трёх мужей,кучу профессий и получила несколько образований. (так что ктулху ,не трудись очаровать меня "мудрыми" фразами) - не впечатляет..Алиса Третьякова Оксане
23:54
выборка меньше 1000 человек нерезультатитвна. Странно, что вам в вузе этого не объяснили.Наталья Калабухова Оксане
23:54
Так мы тоже видим, кто рядом живет, и у нас своя картина жизни.Алла Кошляк (Рогозина) Алисе
23:55
ничего - я же сказала, что уважаю любой выбор своего ребенка. это я решаю иметь мне детей или нет, а мои дети сами за себя это решат.Kunlah Boggart Наталье
Ну как же. Некто осмелился оспорить фундаментальный императив ее существования, слово "догма" ведь прозвучало, да еще с несколькими восклицательными знаками. Это практически лакмусовая бумажкаОксана Левченко (Хафуз) Kunlah
Всё... пошла стоять в углу и читать словарь... прям задавил интеллектом ...ёлки... как же теперь жить....Алла Кошляк (Рогозина) Оксане
Наталья Калабухова Оксане
23:56
А книжки, вы так и не смогли вспомнить их названий?Kunlah Boggart Оксане
Что Вы, что Вы. Не комплексуйте - ведите себя естественно.Оксана Левченко (Хафуз)
А вы всё о жизни просите разъяснить в вузе??? Сами смотреть и делать выводы не пробовали?Наталья Калабухова Оксане
23:57
Это вы мне?Алиса Третьякова Оксане
23:57
дорогуша, статистика это наука. Поэтому прежде чем козырять такими словами, потрудитесь узнать как она формируется.Оксана Левченко (Хафуз) Kunlah
23:59
Ой боюсь не получится теперь.... Как же мне теперь жизнь пересматривать надо... с точки зрения банальной эрудиции....
СегодняНаталья Калабухова
00:00
Все? А где список книг, в которых сокрыта истина, дабы чтение открыло мне истинную карму женщины? Черт...Оксана Левченко (Хафуз) Алисе
00:00
Ой ! И как же это я и правда не потрудилась узнать! Негодница эдакая.. И спорю тут с профессурой не меньше!Kunlah Boggart Оксане
00:01
Вы все-таки смогли меня в замешательство ввести. Я отчаянно не понимаю, из каких таких посылов Вы сделали вывод о необходимости пересмотра собственной жизни.Алиса Третьякова Оксане
а список книг тоже не можете озвучить?Наталья Калабухова Kunlah
Видимо сквозит неуверенность в собственных постулвтахОксана Левченко (Хафуз) Алисе
00:04
Просто их было прочитано слишком много - чтоб озвучить лучшее - позвольте покопаться в памяти. И выбрать что-то одно. Список вам не нужен. При непоколебимой точке зрения на всё и вся - вам это уже не поможет..Алиса Третьякова Оксане
00:04
слив засчитан.Наталья Калабухова Оксане
00:05
Ну как всегда, я так много знаю, что ничего не приходит на ум. Мы так и поняли.Оксана Левченко (Хафуз) Kunlah
Ну ну .. не стоит так отчаянно отчаиваться!Наталья Калабухова Алисе
Я тоже так думаю.Kunlah Boggart Наталье
00:06
А Вы знаете, я бы поспорил. Скорее, тут имеем дело с коллективным бессознательным. Проще говоря, все всегда так делали, а тут декларируется даже не противоположная, а перпендикулярная точка зрения. Ну не знаю ... это как если бы Вы шли по мостовой на Арбате, а булыжники вдруг вздумали полетать. Для сохранения собственного душевного комфорта и даже рассудка необходимо в таком случае обвинить апологета чуждой идеи в девиационном поведенииОксана Левченко (Хафуз) Наталье
00:06
А вы - это кто?? О себе во множественном числе? И вам это ничего не напоминает?))))Наталья Калабухова Оксане
00:08
Мы, это ваши оппоненты. Их здесь больше одного. И мне это совсем ничего не напоминает, как бы сильно вам этого не хотелось. Слились выKunlah Boggart Алисе
"Слив засчитан"?!! А Вы спорили? Однааако. По оппонентам и Вас можно оценивать,Наталья Калабухова Kunlah
Летающие булыжники это прекрасно. В жизни дрлжно быть место сказке.Оксана Левченко (Хафуз) Kunlah
00:10
То есть - желание рожать для вас - летающие булыжники?? Ну дождались,ребята.... МНЕ ВАС ЖАЛЬ))))))))) искренне.. Ухожу. Сын вернулся с работы. Мне важно обнять его и спросить как прошёл его день. А вам - приятного общения друг с другом!)))Алиса Третьякова Оксане
канонично.Алла Кошляк (Рогозина) Оксане
Оксана Левченко (Хафуз) Наталье
А вы все вместе за одним компом сидите?? Тогда не толкайтесь)))Алиса Третьякова Оксане
00:11
да, конечно, за одним и на самом деле это один и тот же человек. Штирлиц.ю нас раскрылиЕкатерина Огородова
Дождалась. "Мне вас жаль" - прозвучало. Теперь можно и в кроватку.
ВыНаталья Калабухова Оксане
Аналогия? Нет, не слышала....Kunlah Boggart Наталье
Лучше и не скажешь. Но Вы, видимо, упустили из виду мое высказывание именно о КОЛЛЕКТИВНОМ бессознательном . А когда рыбы в косяке плывут, они сосредоточенны лишь на направлении движения передней рыбки. Остальное - отвлекаетНаталья Калабухова Оксане
00:12
Нет, за одним планшетникомЕкатерина Огородова Наталье
00:12
за одним мобильником
00:13
купленным в складчину на радиорынке в МитиноНаталья Калабухова Kunlah
00:13
Мдя.... меня просто картина летающих булыжников отвлекла.... осень, арбат, булыжники, дымка.... красиво....Алиса Третьякова Екатерине
00:14
вот нас и раскрыли((((Екатерина Огородова Алисе
00:15
Шайссе, партагеноссе, я дам вам парабеллум, будем уходить в горы.Kunlah Boggart Оксане
00:18
Еще раз, позвольте выразит Вам огромную благодарность за первоклассный материал
Отредактировано Kunlah (16 июля, 2013г. 23:41:52)
blackfox
экий хлопец неспешный. Идее сто лет в обед.
Красный слоупок думает быстрее жовто-блакитного
Потому что у нас в Украине пропаганда овуляшества и идеология контроля государства над личной жизнью ещё не начали наступать. Верней, первая имеется, но не в таких масштабах. Большинство людей непуганы, необработаны пропагандонами "Русского мира", и потому менее категоричны. Надеюсь, так и останется, если Украине в этом году удастся продолжить курс в Европу.
Отредактировано _V_ (17 июля, 2013г. 06:14:43)
Kunlah
Какой миленький текст! Чет меня идея посетила - что большинство идейных детиэтосчастье как раз и ущербные - у них отчетливо прослеживаются проблемы с репродуктивной функцией. Выражаясь их же языком - недоженщины. Нормальная женщина беременеет сразу от "зубной щетки" и вынашивает здорового ребенка. А эти попытки годами что-то там зачать попахивают идеей фикс. Так и хочется слепить лозунг: Не дадим испортить генофонд нации!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9