Пойду косить под Нольдор. Зовите меня Файдаэн. ... Эльф Файдаэн.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 141 страница 150 из 971
Поделиться14216 июля, 2013г. 21:24:29
Не знаю куда поместить. Вылезло в оранжевой сети.
От послеродовой депрессии спасет … поедание своей плаценты. ФОТО
Разместил: Ledi Boss;
Прочитано: 1782;
Дата: 28-04-2013, 10:26;
После рождения сына женщина высушила свою плаценту и из нее сделала пилюли.
"Это цивилизованная вещь, помогающая женщинам бороться с усталостью и депрессией, – сообщила она.
У девушки была послеродовая депрессия по прошествии рождения первого ребенка. Сегодня она работает в центре, помогающем женщинам применять их плаценту, как лечение послеродовой депрессии. После рождения второго малыша, она оторвала маленький кусок от плаценты и тут же съела его, когда плацента вышла, дабы гормоны и питательные вещества возвратились в кровь.
Эффект был поразительным, утверждает женщина: "Я ощущала себя восхитительно. У меня была мaсса энергии. Я не испытывала ощущения незащищенности и не ощущала себя уставшей, как было по прошествии рождения дочки".
Остальную плаценту дама порезала на небольшие кусочки и отправила в морозилку.
"Множество людей считают это ненормальным, но множество млекопитающих после рождения едят плаценту. Если ее высушить и сделать капсулы из нее, это все равно, что пить витамины", - добавила женщина.
"Таким образом, вы лишь возвращаете в ваш организм обратно, что там уже было и помогло вам выносить, а также родить здорового и красивого ребенка", - говорит женщина.
Поделиться14416 июля, 2013г. 21:26:07
Какой кошмар... А какашку она не ест?
Поделиться14516 июля, 2013г. 21:27:23
Стоп жрать плаценту! Ее на косметику пускать надо!!!
Поделиться14616 июля, 2013г. 21:48:55
После рождения второго малыша, она оторвала маленький кусок от плаценты и тут же съела его, когда плацента вышла, дабы гормоны и питательные вещества возвратились в кровь.
Гав, гав. А еще - РРРР. Как бы узнать, нет ли у персонажа хвоста?
Поделиться14716 июля, 2013г. 21:57:28
Марина Денисюк
00:54
Чего тут ужасного?Простите но вы все дуры!Каждая мама просит Господа о молочке,а вы о чём?о NANE?Мой котёночек нямает сисю,хотя ему 1год и 5месяцев и это классно!
Поделиться14816 июля, 2013г. 21:58:43
нямает сисю
Простите ЩИТО???
Поделиться14916 июля, 2013г. 21:59:18
"Множество людей считают это ненормальным, но множество млекопитающих после рождения едят плаценту.
Не факт, ой не факт. Моя кошь напрочь отказалась есть плаценты. Она была умнее некоторых овулях!
Поделиться15016 июля, 2013г. 22:01:19
Не такая как все...
Животные едят плаценту по иным причинам.
Esme Weatherwax
Вкусносию, вы чего? Это ж такая нямочка, даже без маяянезика нямка.