Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 141 страница 150 из 971

141

Пойду косить под Нольдор. Зовите меня Файдаэн. ... Эльф Файдаэн. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

142

Не знаю куда поместить. Вылезло в оранжевой сети.
От послеродовой депрессии спасет … поедание своей плаценты. ФОТО
Разместил: Ledi Boss; 
Прочитано: 1782; 
Дата: 28-04-2013, 10:26; 
После рождения сына женщина высушила свою плаценту и из нее сделала пилюли.
"Это цивилизованная вещь, помогающая женщинам бороться с усталостью и депрессией, – сообщила она.
У девушки была послеродовая депрессия по прошествии рождения первого ребенка. Сегодня она работает в центре, помогающем женщинам применять их плаценту, как лечение послеродовой депрессии. После рождения второго малыша, она оторвала маленький кусок от плаценты и тут же съела его, когда плацента вышла, дабы гормоны и питательные вещества возвратились в кровь.
Эффект был поразительным, утверждает женщина: "Я ощущала себя восхитительно. У меня была мaсса энергии. Я не испытывала ощущения незащищенности и не ощущала себя уставшей, как было по прошествии рождения дочки".
Остальную плаценту дама порезала на небольшие кусочки и отправила в морозилку.

"Множество людей считают это ненормальным, но множество млекопитающих после рождения едят плаценту. Если ее высушить и сделать капсулы из нее, это все равно, что пить витамины", - добавила женщина.

"Таким образом, вы лишь возвращаете в ваш организм обратно, что там уже было и помогло вам выносить, а также родить здорового и красивого ребенка", - говорит женщина.

0

143

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

144

Какой кошмар... А какашку она не ест?

0

145

Стоп жрать плаценту! Ее на косметику пускать надо!!!

0

146

blackfox написал(а):

После рождения второго малыша, она оторвала маленький кусок от плаценты и тут же съела его, когда плацента вышла, дабы гормоны и питательные вещества возвратились в кровь.

Гав, гав. А еще - РРРР. Как бы узнать, нет ли у персонажа хвоста?

0

147

Марина Денисюк
00:54
Чего тут ужасного?Простите но вы все дуры!Каждая мама просит Господа о молочке,а вы о чём?о NANE?Мой котёночек нямает сисю,хотя ему 1год и 5месяцев и это классно!

0

148

blackfox написал(а):

нямает сисю

Простите ЩИТО???

0

149

blackfox написал(а):

"Множество людей считают это ненормальным, но множество млекопитающих после рождения едят плаценту.

Не факт, ой не факт. Моя кошь напрочь отказалась есть плаценты. Она была умнее некоторых овулях!

0

150

Не такая как все...
Животные едят плаценту по иным причинам.
Esme Weatherwax
Вкусносию, вы чего? Это ж такая нямочка, даже без маяянезика нямка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9