Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 131 страница 140 из 971

131

Lazy написал(а):

Но надобно правда различать настоящих чайлдфри от людей которые не хотят детей либо по объективным причинам ( заболевания насл , жилья своего нет , просто не созрели и не почувствовали это желание ) от вышеописанных"

Это, простите, как? А кто, в ее понимании, не попадает в "отказавшихся от детей по объективным причинам"? У меня даже фантазии не хватает придумать какое-то существо, которое будет ЧФ и при этом не попадет в описанные категории...

Lazy написал(а):

"вот из-за таких чайлдфри у нас и идет постепенное вымирание нации...

Господи, ну как смешно это слушать. Вот убейте меня, но не поверю ни за что, что хоть один из людей, не любящих ЧФ по причине демографического кризиса, рожал троих детей (у многих говорящих про кризис, кстати, не больше двух детей) исключительно ради поддержания прироста населения. Не говоря уже о том, что подобные высказывания - национализм чистой воды, и где-нибудь в Штатах все говорящие такое уже давно мотали бы срок за дискриминацию по национальному признаку. Ну и уж про ценность количества в ущерб качеству я вообще молчу.

Lazy написал(а):

А еще мне особенно противно смотреть на женщин среднего возраста, которые носятся с кошечками-собачками, как с детьми... Прям тошно становится от того, как они с ними сюсюкаются, сколько денег и сил тратят на этих своих питомцев - лучше бы ребенка родили и о нем так заботились

Порву шаблон авторше - у меня так с кошкой сюсюкает мама, у которой есть двое детей. Ах, да, сейчас ее обвинят в том, что ей не хватает внуков, типа, были бы внуки, с кошкой бы не сюсюкалась. НО! Даже если бы были внуки, они общались бы с бабушкой по празникам и на каникулах иногда. А потребность в сюсюканье мама испытывает каждый день. И наличие детей ей никак не мешает еще и кошку любить от всего сердца.

+1

132

Evangelista написал(а):

Порву шаблон авторше - у меня так с кошкой сюсюкает мама, у которой есть двое детей

У меня подруга (адекватная )) помимо основной работы (свой зооларёк  у нее имеется) очень любит собачек (маленьких таких), а дома у нее еще попугаи, рыбки, черепашки, японские воробьи, кролик.  Подруга собачкам шьет  вещи. У нее и  "мальчик" и "девочка". Подружка сама принимает роды, следит за зубками у новрожденных щенят. Вот недавно Хати заболел, она каждый день в ветклинику на капельницы ездила. Мда....Шаблон точно разорван.

0

133

Эти идиётки даже сюда влезли с - "какое это щщщщастье быть мамой"

0

134

Оксана Саламатова
22:15

БОЖЕ  КАКАЯ  СЧАСТЛИВАЯ   МАМОЧКА.  ДЕТИ  ЕЕ  ПРОСТО  ЗАГЛЯДЕНЬЕ А  САМА  КРАСАВИЦА

*фэйспамл* Я конечно люблю лошадей, а уж жеребята так все прелестны на своих длинных ножках, но это ппц какой-то.

0

135

blackfox, и я о том же. Совсем мозги разжижены уже - "родыэтаклева", "детиэтащастье", "беременностьэтакрасиво".
Хотя жеребая кобыла уж всяко красивее "мамочек" с пузьями наперевес.
http://s4.uploads.ru/t/1JFCI.jpg
А жеребенок, лучше чем ребенок
http://s4.uploads.ru/t/dwtlH.jpg

+3

136

Esme Weatherwax
Согласна с вами полностью. Каждый раз случайно увидел лошадей, радуюсь, такие они все милые и красивые.

+1

137

Не понимаю тех женщин,которые всю жизнь пытаются сделать карьеру,а детей считают обузой и помехой. С радостью материнства не сравнится ни высокое положение в обществе, ни почётная должность.Ничего!

*торжественно, с салфеткой на сгибе руки*
Кушать подано
158 "лайков", однако.

0

138

Esme Weatherwax
*стучит ложкой в ожидании шикарного обеда* :love:

0

139

Кто набрасывать пойдет?http://s5.uploads.ru/t/rjusf.gif

0

140

Esme Weatherwax, уже. Не удержаси, прости меня Горк и Морк, ибо слаб духом и зело голоден мостовично.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9