Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 121 страница 130 из 971

121

Да вообще какая-то сборная солянка...

0

122

вот на что сегодня наткнулась:
"для того, чтобы женщина сказала что она выполнила свою биологическую функцию, нужно как минимум 2е детей! до этого зарекаться "не рожать" рано"

0

123

а вы вообще то помните для чего живеет человек на свете только для продолжения рода человеческого а не для пожрать и попить .вот ля этого мы и работаем чтоб было на что прокормить своих детей чтоб их поднять. просто у одних все с неба валится а детей им не надо .а нам задумыватьсся приходится . почему не фонда для матерей которые хотят детей но немогут их содержать. выделили бы долбаные меллионеры денег нам тоже. а то тянем лямку мы рожаем тоже мы и никому нет дела до наших детей и нас.

Феерия! Логика рукоплещет!
1. У одних все с неба валится... - Работать не пробовали?
2. Нам думать приходится... - У кого бы еще денег наклянчить?

Фонд для матерей, которые хотят детей, но не могут из содержать - лопни мои глаза, насколько надо обладать отсутствием совести!

0

124

"Ой , а мой муж занете как чайлфри называет? Тупые, злобные , гадливые эгоисты , застрявшие в детстве , которым просто ссыкотно рожать и брать на себя ответственнось . Но надобно правда различать настоящих чайлдфри от людей которые не хотят детей либо по объективным причинам ( заболевания насл , жилья своего нет , просто не созрели и не почувствовали это желание ) от вышеописанных"
" Вот у вас в посте ключевая фраза " глотку перегрызу любому" Сразу видно , вот здоровая мать , с хорошим балансом чувст к ребёнку, люблю , не балую , но кадык вырву за сына! Респект!"

"вот из-за таких чайлдфри у нас и идет постепенное вымирание нации... Демография в нашей стране в последнее время держится только лишь за счет приезжих из Средней Азии, а коренные россиянки рожают или одного ребенка, или вообще не рожают...
А еще мне особенно противно смотреть на женщин среднего возраста, которые носятся с кошечками-собачками, как с детьми... Прям тошно становится от того, как они с ними сюсюкаются, сколько денег и сил тратят на этих своих питомцев - лучше бы ребенка родили и о нем так заботились!"
"может, они не от хорошей жизни с собачками носятся... У меня есть несколько знакомых пар, оба здоровы, состоятельны, а детей иметь не могут. Тут не только с кошечкой носиться начнёшь(((

С другой стороны, лучше бы усыновили малыша, сколько из сейчас нуждается в заботе..."

""Овуляшки"? Я такое слово слышала, но в позитивном ключе. Овуляшки, беременяшки... Женщины, которые хотят иметь детей или уже ждут. Читала много тем от них на форумах, Ничего плохого, а тем более - негативного, в этом слове не вижу. Не думаю, что женщина может быть ну совсем повернута на беременности.
Чайлдфри, слава Богу, в реальной жизни не встречала, но на форумах видела. Неадекватные дамочки."

0

125

Lazy написал(а):

Ой , а мой муж знаете, как чайлдфри называет?

Ключевая фраза. Переводится так: "Мне ссыкотно сказать нечто, за что можно схлопотать. Поэтому я притворюсь, что цитирую какого-то авторитета. Пусть даже авторитет он только для меня, но я ведь себя и успокаиваю. Из контекста видно, что я целиком и полностью поддерживаю его, но -ах,ах - это ведь лишь цитата.... АЙ!! ОЙ!! БОЛЬНО ЖЕ!!!!"

0

126

Lazy написал(а):

"вот из-за таких чайлдфри у нас и идет постепенное вымирание нации... Демография в нашей стране в последнее время держится только лишь за счет приезжих из Средней Азии, а коренные россиянки рожают или одного ребенка, или вообще не рожают...

А башкиры, чуваши, народности севера им жить не мешают? Велики рузке не мешает выучить школьный курс истории и географии. Чтоб в голове просветлело.

0

127

blackfox написал(а):

А башкиры, чуваши, народности севера им жить не мешают

Не, ну эти какбэ построены и должны шапку рвать при виде боярина. А от вновь понаехавших не знаешь, чего и ждать.
Как-то так

0

128

Lazy написал(а):

Прям тошно становится от того, как они с ними сюсюкаются, сколько денег и сил тратят на этих своих питомцев

Вот оно! Вот предмет ненависти! Деньги, которые тратятся не на то, на что тратят овуляхи, которые и не смеют подумать о таких статьях расхода!

0

129

вот из-за таких чайлдфри у нас и идет постепенное вымирание нации... Демография в нашей стране в последнее время держится только лишь за счет приезжих из Средней Азии, а коренные россиянки рожают или одного ребенка, или вообще не рожают..

Я родилась и уже 36 лет живу в Москве... Так вот с каждым годом народу все больше и больше... И отнюдь не засчет Ср.Азии и Кавказа...
Может быть, конечно в глухих деревнях нация и вымирает... Но в  большом городе это как-то не заметно...

Чайлдфри, слава Богу, в реальной жизни не встречала, но на форумах видела. Неадекватные дамочки

Ну если не считать того, что и мужчины ЧФ есть...
Почти год на этом форуме. Неадеквата не помню... А вот овуляхи-тролли...
Забежит такая и даваай буянить: кошмарррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас!!!!!!!!!!!!!детиэтожесчастьематьвашу!!!!!!!!!!!!!!

А еще мне особенно противно смотреть на женщин среднего возраста, которые носятся с кошечками-собачками, как с детьми... Прям тошно становится от того, как они с ними сюсюкаются, сколько денег и сил тратят на этих своих питомцев - лучше бы ребенка родили и о нем так заботились

ну пусть не смотрит... Мне вот противно, когда мне начинают рассказывать об талантах и уме какой-нибудь ни чем не примечательной 3-х летней пигалицы. Да еще каждые 30 секунд слушать слюнявые чмоканье мамочки (ты мояяяя прессссссть-чмок-чмок - в щечку)

+1

130

Дельта написал(а):

Да еще каждые 30 секунд слушать слюнявые чмоканье мамочки

Я вот так с ходу не припомню, чтобы знакомый (пусть даже и по рассказам) собачник или кошатница так себя вели.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9