Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 101 страница 110 из 971

101

А может это для сайта: "Ребёнок обосрался - до и после".....))))

0

102

Ляляля написал(а):

А может это для сайта: "Ребёнок обосрался - до и после".....))))

А что. Такая коварная бабушка, накормила деточку селедочкой с картошечкой и растительным маслицем, потом парой огрурчиков солененьких кгостила и дала все запить молочком. Мвахахаха.

0

103

Хм, а может, сие было просто маленькое бабулькино представление при наличиии благодарных зрителей? Какой милый молодой человек!
У бабулькиных детей точняк такой коляски не было, и фоткались только на слайды (особо удачливые)), вот бабулька и отрывается. И гулять, небось, полдня собиралась. Я, в таких случаях, еще и говорю голосом сентиментального доктора Геббельса: "Какой милый ребенок!" Бабульки  тут же танцуют на лапках. С овуляшками такое проделывать нельзя!! Начнут рассказывать как рожали-кормили и хрен знает что еще. :D

0

104

хенгэёкай написал(а):

Начнут рассказывать как рожали-кормили и хрен

Идеальная цитата...))))))

0

105

Ляляля написал(а):

А вот если не секрет, какая-то стратегия уже продумана? Просто интересно. Ибо у подруги похожая ситуация, и она в отчаянии. Делает вид, что усиленно "дружит" с мадам. Хотя лично я этого не понимаю. Если человек мне неприятен, не могу себя сдержать и пытаться показывать, что испытываю к нему дружеские чувства.

У папы моего  стратегия одна  высказать в лицо.   У меня стратегия стервозная.  Улыбаться в ответ, молчать, а при случае высказать жестко. Мадама меня считает такой тихой мямлей, которой можно крутить и управлять. Ну просто потому, что я собственно за годы знакомства так и не поняла о чем с ней можно говорить. 15 слушать как «машуня рисует рыбку» ? Ну сами понимаете… а когда я начинаю говорить о чем-то своем меня обрывают:
- Да? Это интересно…- и так это холодно-безразлично. И поворачиваются в другую сторону. Я и замолкаю. Я не она – навязывать свое не буду.
Короче если такая «мямля» вдруг чуть повысит голос и покажет характер (который есть и в избытки) думаю эффект будет. А уж если что-то в лицо выскажет то…. Хотя не факт…
Очень надеюсь, что в этом году все решиться. Надоела она страшно…

0

106

Дельта написал(а):

У папы моего  стратегия одна  высказать в лицо.   У меня стратегия стервозная.  Улыбаться в ответ, молчать, а при случае высказать жестко.

Не хочу обидеть, но, по ходу, до стервы Вы не дотягиваете.))) Столько времени подходящего момента ждать - не, ну облом конкретный.)) Я больше на стороне Вашего папы.)

Дельта написал(а):

Я не она – навязывать свое не буду.

А вот и зря. Вот здесь как раз актёрское мастерство включить не возбраняется. Отвернётся - а Вы тут как тут с этой стороны! "Ой, а ты представляешь, у моей соседки маська вчера таааак обосралась, так воняяяяло!...." Ну, тип того.))))))))))))) "А твоя тоже так воняет, когда в штаны нагадит?"))))))))))))))))))))))))))))))

0

107

Да стервы мне расти и расти... Это точно... http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/4u.gif  Увы!!!
Ляляля, Ваш метод тоже попробую... Это ее убьет. Надеюсь...

0

108

"Женщина - это врата между мирами, которые открываются для того, чтобы впустить в наш мир новую жизнь!»

0

109

ирсен написал(а):

"Женщина - это врата между мирами, которые открываются для того, чтобы впустить в наш мир новую жизнь!»

Врата между ногами...

+4

110

Может быть не совсем в тему:

[Чайлдфри]Это отсутствие жертвенности, нежелание жертвовать собой, своим временем, желаниями, карьерой наконец. Все это забирает ребенок. Но ведь выходя замуж (женившись) жертву никто не отменял. Ради своей половинки тоже во многом приходится себя ограничивать. Так что в идеале "чайлдфри" должен быть одиноким эгоистом с непродолжительными отношениями токмо ради удовольствия. Тут уж особо не позавидуешь.

Вот так, не близкого человека встречают в своей жизни люди, и идут на жертвенный алтарь! Видимо, нравится кому-то овцой на заклании себя чувствовать!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9