Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 91 страница 100 из 971

91

Стас Галикаев
Чафы это люди с травмированной психикой,нужно быть к ним снисходительнее.Вероятно у них было тяжёлое детство,может насилие в детстве перенесли.Люди которые не имеют детей , не кричат об этом на каждом углу,а чафам кажется что все вокруг их осуждают и кричат -"Иди рожай зараза!". Им обязательно нужно всё время кому нибудь доказывать что у них есть право (которого никто не отнимал) жить без детей.

Очередной сторонник велике рузке.

0

92

blackfox, с исконно славянской тюрской фамилией. Татаро-монгольское иго такое татаро-монгольское.

0

93

Esme Weatherwax
Не было иго!!!! Так Фоменко пишет!!!! Историю подделали жиды с целью уничтожения великой Расей!!! Адынадынадын!!!!

0

94

blackfox, ну значит прабабушка его согрешила с дворником-татарином. Больше неоткуда такое фамилиЁ взять.

0

95

Esme Weatherwax
http://s4.uploads.ru/t/FiYGZ.jpg
Какой-то он не правильный рузке, Ивана Колцо Джигурду ему в спальник

0

96

А вот сейчас будет фееричный срыв покровов:

Фамилия Галикаев началась из Турбаза Катунь (Республика Алтай). В хрониках городища Зарайск - фонарщик Евлампий Галикаев (1753). Написание - Galikaiev или прозвание Галика, а национальность чеченец в 77% случаях.

0

97

Esme Weatherwax, аааа, тады ладно. Чеченцы еще больше рузке наци , чем сами рузке наци. Вон какая лубофф на высшем уровне

0

98

Вчера сидим с моим мужчиной возле подъезда болтаем. Тут дверь из подъезд начинает открываться, от туда выходит бабушка, толкая коляску с внучкой впереди себя. Мой мужчина быстро подлетел и придерживает дверь. Это оказалась соседка, которую он знает. Бабушка, ясное дело, начинает уси-пуси разводить с внучкой, и нет бы дальше пойти с коляской, а она достала телефон и дебильным голоском вещает: "А сейчас мы будем фотографироваться!"И начинает звать внучку по имени(как собачку прям) и пытается сфотографировать себе на телефон. Ребёнок, ясен пень, вертится(походу внеплановый фотосет ей был не по душе). Мой мужчина встал позади бабушки и ребёнок, заметив незнакомого дядю, сразу прекратила вертеться, тем позволив бабушке себя запечатлеть. Напугало что мой мужчина тоже поплыл и чуть слюни розовые не пустил. :stupor:
Я это всё к чему веду. Вот зачем фотографировать ребёнка , только выйдя из подъезда?(Я не удивлюсь, если она успела сфотографировать внучку ещё спускаясь из дома) Она её последний раз его видит? Или именно сейчас звёзды расположились на небе в правильном порядке, а это значит, что  время фото настало?
Аааа....Мне видимо этого никогда не понять....

0

99

Таша написал(а):

Я это всё к чему веду. Вот зачем фотографировать ребёнка , только выйдя из подъезда?(Я не удивлюсь, если она успела сфотографировать внучку ещё спускаясь из дома) Она её последний раз его видит?

Думаю, тут шиза иного порядка, нежели овулизм.
Как в рекламе: "Здравствуте, я Николай. Я выкладываю в инстаграм еду"

0

100

Таша
Я вот солидарна с Kunlah. Это аналогично идиотизму фотографировать еду и выкладывать фото в Инстаграме. И я не говорю сейчас о иллюстрациях к рецептам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9