Вчера сидим с моим мужчиной возле подъезда болтаем. Тут дверь из подъезд начинает открываться, от туда выходит бабушка, толкая коляску с внучкой впереди себя. Мой мужчина быстро подлетел и придерживает дверь. Это оказалась соседка, которую он знает. Бабушка, ясное дело, начинает уси-пуси разводить с внучкой, и нет бы дальше пойти с коляской, а она достала телефон и дебильным голоском вещает: "А сейчас мы будем фотографироваться!"И начинает звать внучку по имени(как собачку прям) и пытается сфотографировать себе на телефон. Ребёнок, ясен пень, вертится(походу внеплановый фотосет ей был не по душе). Мой мужчина встал позади бабушки и ребёнок, заметив незнакомого дядю, сразу прекратила вертеться, тем позволив бабушке себя запечатлеть. Напугало что мой мужчина тоже поплыл и чуть слюни розовые не пустил.
Я это всё к чему веду. Вот зачем фотографировать ребёнка , только выйдя из подъезда?(Я не удивлюсь, если она успела сфотографировать внучку ещё спускаясь из дома) Она её последний раз его видит? Или именно сейчас звёзды расположились на небе в правильном порядке, а это значит, что время фото настало?
Аааа....Мне видимо этого никогда не понять....