Вы знаете , у меня есть подруга , она родила уже в зрелом возрасте , кстати , у неё тоже сын , так другие мамы (из окружения, в котором она вращается) её просто ненавидят , говорят , что она не мать , что у таких надо отбирать детей . А почему , да всё просто :
она очень быстро вышла на работу;
не кормила грудью;
они с мужем работали по сменам и по очереди сидели с малышом;
она позволяет себе занятия верховой ездой (о, ужас) .
Мама и ЧФ.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться116 июля, 2013г. 21:42:26
Поделиться126 июля, 2013г. 21:53:32
Вот вот и у меня аналогичная проблема, если я не делюсь сколько раз мой сын за день покакал или поел я плохая, если я пытаюсь в мальчике воспитввать мужчину я сразу изверг, кстати я тоже работаю и уже давно и что я конечно то же сразу плохоя , бросила ребенка на произвол судьбы. Я устала, что общество неадекватных мам диктует мне какой мамой я должна быть, что бы они меня не осуждали. Да я сто раз могу повторять, что люблю сына больше всего на свете и что не смотря на это я всегда остаюсь человеком и девушкой , у которой помимо ребенка еще куча интересов и радостей, да это не сравнить с победаии и достижениями моего сына которым я радуюсь, но это моя жизнь, мои радости, мой выбор и мои правила и я хочу , чтобы менч не учили, что бы мне не навязывали свое мнение, свое виденье радостей и т.д.
Поделиться136 июля, 2013г. 22:03:20
Кст вот недавно был такой случай, моя давняя подруга, недавно родила. Когда мы встретились, все ее общение свелось к ее чаду и на мои просьбы поговорить о чем то другом кроме детей она выдала " я заметила,что ты практически не говоришь о своем сыне , с ним что то не так? Он болен и ты стесняешься говорить об этомя? " я ответила " нет" и тогда она зделала вывод, что я его не люблю и мне стоит над этим задуматься и не калечить ему жизнь. Вот объясните мне ЧТО ЭТО БЫЛО? Это кажется не реальным идиотизмом делать выводы из воздуха.
Поделиться147 июля, 2013г. 00:06:20
Кст вот недавно был такой случай, моя давняя подруга, недавно родила. Когда мы встретились, все ее общение свелось к ее чаду и на мои просьбы поговорить о чем то другом кроме детей она выдала " я заметила,что ты практически не говоришь о своем сыне , с ним что то не так? Он болен и ты стесняешься говорить об этомя? " я ответила " нет" и тогда она зделала вывод, что я его не люблю и мне стоит над этим задуматься и не калечить ему жизнь. Вот объясните мне ЧТО ЭТО БЫЛО? Это кажется не реальным идиотизмом делать выводы из воздуха.
Это можно назвать атрофированием мозга после родов. Видимо это и произошло с вашей подругой(заранее прошу прощения, если это звучит слишком грубо). Вы сохраняете рассудок как человек, что правильнее всего скажется на дальнейшем воспитании вашего ребёнка и это только к лучшему
Поделиться157 июля, 2013г. 00:55:20
Да уж... я сейчас представила мамашу с безумными глазами, заношенном халате, с волосами дыбом, которая в тапках носится по городу с фотками своего чада и как зобми тыкает всем фото и досмерти заговаривает людей, темой о детях)))) новый фильм ужасов. Понимаете для меня такой напор сотстороны мамаш ново, поэтому я еще незнаю , как с этим бороться. Помогите. !
Отредактировано LeeNa (7 июля, 2013г. 01:03:51)
Поделиться167 июля, 2013г. 01:23:02
Да уж... я сейчас представила мамашу с безумными глазами, заношенном халате, с волосами дыбом, которая в тапках носится по городу с фотками своего чада и как зобми тыкает всем фото и досмерти заговаривает людей, темой о детях)))) новый фильм ужасов. Понимаете для меня такой напор сотстороны мамаш ново, поэтому я еще незнаю , как с этим бороться. Помогите. !
Отредактировано LeeNa (Сегодня 02:03:51)
Главное оставайтесь собой. Я не мама, но я дочь, где моя мама никогда не носилась с нами (а нас в семье трое) как курица с яйцом. Она нас воспитывала как людей будущего общества. Слушайте разговоры, мило улыбайтесь, если уж так сильно наседают, значит пора менять круг общения. Наверняка есть среди ваших знакомых, которые способны кроме детских какашек обсудить и обыденные бытовые вещи
Поделиться177 июля, 2013г. 01:53:30
Понимаете для меня такой напор сотстороны мамаш ново, поэтому я еще незнаю , как с этим бороться. Помогите. !
Очень просто - не общайтесь с такими .