Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задолбали эти детные!

Сообщений 31 страница 40 из 267

31

Как вам такое?

"Вчера в Иркутске закончился самый громкий процесс года в России. Вынесли приговор дочери главы облизбиркома Анне Шавенковой. Той самой, чье видео до сих пор обсуждается в Интернете. На ролике, снятом камерой наружного наблюдения, видно, как дорогой автомобиль вылетает на тротуар и буквально впечатывает двух девушек в стену. Женщина-водитель, которая даже не пыталась тормозить, выбегает из машины и, вместо того чтобы броситься помочь несчастным девушкам, осматривает авто - сильно ли пострадало. А затем звонит. Нет, не в «cкорую», а маме - председателю областного избиркома. А это далеко не последний человек в городе...

В конечном итоге за смерть одной и инвалидность другой девушки горе-водителю дали три года колонии-поселения и лишили права управлять автомобилем - тоже на три года. Но в колонию женщина отправится только через 14 лет, когда ее сын Павел получит паспорт.

После оглашения приговора в зале суда творилось невообразимое. Семья Пятковых, которые из-за неосторожности Шавенковой похоронили дочь Лену и чуть не потеряли вторую, Юлю, стояли в молчаливом оцепенении.

- ...Сразу после наезда в моей машине пошел густой дым, - вспоминала Анна день аварии, когда ей дали слово. - Вышла из машины, увидела, что лежат две девушки, но не осознала того, что произошло...

- Судя по видео с места происшествия, сделанному ГАИ, ясно: вместо того чтобы звонить в «cкорую», вы начали осматривать собственное авто...

- Из машины валил дым, я боялась, что будут возгорание и взрыв, - отвечала подсудимая. - Потом меня отвезли в травмпункт, на медосвидетельствование и к следователям. Началось кровотечение (Анна уже была беременна. - Ред.)... В больнице я все время плакала, думая о том, что Лена погибла, а у Юли - страшные травмы. Прошу простить меня, насколько это возможно. Мне остается только молиться за Юлю и ее родственников, чтобы у них все было хорошо. Чтобы у Юли были дети... - Анна разрыдалась.

- Странное получается раскаяние, если человек лично извиняется только спустя полгода после аварии, - пожали плечами Пятковы.

Тут слово взяла адвокат Шавенковой:

- Статус дочери чиновницы стал для моей подзащитной отягчающим обстоятельством... Но мать Анны оплатила металлические пластины, которые Юле вживили в ноги, а также услуги сиделки (порядка 40 тысяч рублей)...

А потом был тот самый приговор, от которого ахнули все присутствовавшие.

- То, что ее лишили права управлять автомобилем, - правильно, - сказала после заседания Юля Пяткова. - А вот отсрочка наказания на 14 лет - это немыслимо. Буду обжаловать решение суда.

0

32

Соня Рубинова написал(а):

В конечном итоге за смерть одной и инвалидность другой девушки горе-водителю дали три года колонии-поселения и лишили права управлять автомобилем - тоже на три года. Но в колонию женщина отправится только через 14 лет, когда ее сын Павел получит паспорт.

Соня Рубинова написал(а):

Из машины валил дым, я боялась, что будут возгорание и взрыв, - отвечала подсудимая. - Потом меня отвезли в травмпункт, на медосвидетельствование и к следователям. Началось кровотечение (Анна уже была беременна. - Ред.)... В больнице я все время плакала, думая о том, что Лена погибла, а у Юли - страшные травмы. Прошу простить меня, насколько это возможно. Мне остается только молиться за Юлю и ее родственников, чтобы у них все было хорошо. Чтобы у Юли были дети... - Анна разрыдалась.
- Странное получается раскаяние, если человек лично извиняется только спустя полгода после аварии, - пожали плечами Пятковы.

Не поняла с цифрами и сыновьями. У нее уже был один ребенок или она после аварии родила? Если был и родила второго, так она может 16 лет ждать, а потом еще третьего родит. Если Павел родился после аварии, а в статье написано, что прошло полгода, то ктож ему паспорт в 14,5 даст? Кажется ее вообще никто садить не собирается.

0

33

ВлаДушка написал(а):

Кажется ее вообще никто садить не собирается.

Это так. Просто решили найти такую статью в УК, которая бы отмазала эту суку законно. Ей дали время 14 лет, а за эти годы она что-нибудь придумает, чтобы не сидеть. Да, простые смертные вмиг бы оказались за решеткой.

+1

34

А вы хотите, дочь чиновника. Ей и рожать больше не придётся, отмажут

0

35

Владимировна написал(а):

я однажды наблюдала как одна ненормальная приперлась с 2-мя детьми в Пенсионный фонд, вы не поверите - СДАВАТЬ ОТЧЕТ!!!

Ни .... себе!! И никто не поинтересовался, на кой она детей притащила...

0

36

Владимировна написал(а):

Еще раздражает, когда прутся вне очереди с воплями "Пропустите меня, я опаздываю, мне нужно забрать детей из сада"

А еще лезут с воплями :"пропустите , у меня ребенок один дома остался "!

+1

37

Владимировна написал(а):

Ну это еще цветочки, я однажды наблюдала как одна ненормальная приперлась с 2-мя детьми в Пенсионный фонд, вы не поверите - СДАВАТЬ ОТЧЕТ!!!

Пока эти отчёты поздаешь, так вообще ничего не хочется. Мамашу эту вообще прибить могли, злые бухгалтера.  :crazy:

+2

38

ВлаДушка написал(а):

Пока эти отчёты поздаешь, так вообще ничего не хочется. Мамашу эту вообще прибить могли, злые бухгалтера.

Удивительно, но никто не прибил, даже не возмущались, пропустили без очереди как будто так и надо

+1

39

Agusta написал(а):

А еще лезут с воплями :"пропустите , у меня ребенок один дома остался "!

Во, опять анекдот напомнило.
Аптека. Очередь. Врывается молодой человек с криками:"Пропустите, у меня там человек лежит!" Его пропускают, он подходит к окошечку: "Два презерватива, пожалуйста!"

0

40

Владимировна написал(а):

Удивительно, но никто не прибил, даже не возмущались, пропустили без очереди как будто так и надо

Пропустить - себе дороже. А то будешь скандалить в очереди, все люди станут на ее сторону. Хотя как-то в поликлинике наблюдала забавную картину - одна женщина с ребенком сидела в очереди. Тут подваливает другая, тоже в ребенком, и щимится в кабинет. Тут же люди стали возмущаться, а вторая: "Я же с ребенком!". Тут первая женщина: "Я тоже с ребенком, но не лезу без очереди. Здесь всем плохо. Так что занимайте очередь". Та повозмущалась и ушла.

+1