пошла как-то на встречу с одноклассниками.
перед встречей захожу домой к подруге детства, а у нее дома срач, возле двери младенец в коляске надрывается. тут же ходит папаша, маслено на меня поглядывает, - а то, я молодая, свежая, не замученная памперсами. подруга кидается трясти коляску и открывает рот на папашу. начинается быдлоскандал в моем присутствии. мне неприятно. выходим, идем вместе в кафе, у подруги рот не закрывается, рассказывает мне, как она неудачно вышла замуж, сколько проблем с маленькой. начинает рассказывать о другой однкласснице, которая последний класс заканчивала с пузом выше носа. та вышла замуж за сельского учителя и ушла из города к нему в село. он ее бил, но она - настояящая женщина! - родила второго и только после этого от него ушла. офигеваю, но молчу.
приходим в кафе, там еще одна одноклассница, которая в школе вела себя как порядочная ш****, начинает рассказывать про свои роды. про раскрытие шейки матки на десять пальцев. про то, как ее разрезали, а она кричала, не режьте, я сама! (однклассники дофига внимательно слушают). потом начинается история о лактации - как на улице кричал чей-то ребенок, а у нее молоко потекло ("а у меня майка к сиськам прилипла!"(с)). парням, очевидно, все так же интересно". я в разговор не встряю, просто слежу за реакциями. у людей одинаковые глаза с выражением "тыжематьребенокмолокотакдолжнобыть". рядом сидит моя вторая подруга, воистину ЧХ - открыто говорит, что детей терпеть не может. (для справки, подруга-ЧХ - ребенок, рожденный "для себя", потому что мамаша побоялась остаться не**аханной старой девой и родила под давлением своих родителей и общественности). мамашки на нее смотрят, как на крысу - как так, посмела святое обидеть. в конце концов овуляхи нажрались как свиньи, и та, перманентно лактирующая на крик чужих детей, украсила пол кафе переваренной самбукой. ну, онажемать, чо.
достали, сил нет.