Ничего не понимаете. Она использует грудь по назначению!
Задолбали эти детные!
Сообщений 221 страница 230 из 267
Поделиться22230 апреля, 2012г. 23:43:09
Вот как раз с собачками гулять и негде...
У нас вместо площадки для выгула собак посторили дом и наполнили его плодящимися овулями
Поделиться2231 мая, 2012г. 11:03:37
А нашу просьбу о выделении площадки для выгула собак вообще проигнорировали Весь парк овули и бабки заняли, плюс н-ное количество алкашей. Как взрослые мужики бухают возле детской площадки-молчат, а если собаки мимо пробегут-все, смерть, сжечь на костре, отравить! Хотя мою собаку только под страхом смерти можно заставить приблизиться к ребенку(он тоже, видимо, ЧФ-на вязке игнорировал свою "подружку" и ушел:D). Приходится вступать в словестный бой с бабками и овулями.
Отредактировано Raven (1 мая, 2012г. 11:03:56)
Поделиться2241 мая, 2012г. 12:04:20
Как взрослые мужики бухают возле детской площадки-молчат, а если собаки мимо пробегут-все, смерть, сжечь на костре, отравить!
Ну, конечно, на бухающих-то мужиков хрен наедешь.
Поделиться2251 мая, 2012г. 12:06:03
Как взрослые мужики бухают возле детской площадки-молчат, а если собаки мимо пробегут-все, смерть, сжечь на костре, отравить!
Если собаки выгуливаются без поводка и свободно бегают, где хотят - поддержу ваших бабкоовулей. Если на поводке - значит, у них уже паранойя развилась на собачьей почве.
Поделиться2261 мая, 2012г. 12:14:35
Собак отпускаем побегать в самом отдаленном и грязном углу парка, но овули лезут и туда, будто медом намазано. Собакам тоже охота побегать, держать все время на поводке-не дело. Намордники-обязательно, плюс все собаки успешно прошли курс ОКД.
Поделиться2271 мая, 2012г. 12:27:58
Если на поводке - значит, у них уже паранойя развилась на собачьей почве.
Защищает не поводок, защищает намордник. А на поводке какого-нибудь добермана и мужчина не удержит, если собака этого не захочет.
Намордники-обязательно
Ответственные хозяева. Психоза окружающих тогда не понимаю.
Поделиться2281 мая, 2012г. 13:43:11
когда кричала от боли во время схваток, пришла в палдату медсестра и со всей дури меня удрила по лицу (так истерику снимают)
Вот именно, что истерику, крик от боли - ИМХО не истерика
агитирует меня вместе с ней "оздоравливаться" за компанию
Так что в итоге с псориазом-то?
Поделиться22914 мая, 2012г. 00:56:50
Недавно гуляла с собакой, идут овуляшка и муж-овулятор и льют свой яд на то что я тут со своей собакой шляюсь. Негде им гулять везде одни собаки. А мой, молодец ваще,(горжусь прямо им) облаял их так смачно:))))))))))) Он у меня детей то не особо любит, только какой-нибудь ребенок руки к нему тянет он сразу лаем заливается, поддерживает наверно хозяйку. Нас теперь все стороной обходят, детей убирают (у меня к слову чихуахуа) боятся!!!! И пусть, мы страшные и ужасные чихуахуа)))))))))))))))))))))) Но все равно нет нет да кто-нибудь лапы, то свои тянет и уси пуси хочет сделать. Мой любимый вопрос:"А он кусается?" Я говорю:"А Вы суньте руку, проверим!!" Никто еще не сунул)))
Поделиться23014 мая, 2012г. 08:48:24
Но все равно нет нет да кто-нибудь лапы, то свои тянет и уси пуси хочет сделать. Мой любимый вопрос:"А он кусается?"
Что за дурацкая манера, блин. Я вообще обоэа. животных, и собак в том числе, но когда вижу понравившуюся мне собаку, могу разве что разулываться во все лицо, или милому негромко сказать "давай такую же заведем?" А лезть к чужой собаке... ну разве только она сама ко мне приставать начнет.