Справедливости ради хочу оставить здесь сия фото. Адекват в фотографиях беременных дам все же существует.
Для тыканья в нос выкладывающим бредовое фото в сеть
Отредактировано Kunlah (19 августа, 2013г. 07:39:11)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детский фотоальбом НЕ овуляшек
Справедливости ради хочу оставить здесь сия фото. Адекват в фотографиях беременных дам все же существует.
Для тыканья в нос выкладывающим бредовое фото в сеть
Отредактировано Kunlah (19 августа, 2013г. 07:39:11)
Третья сверху фотка просто класс) кошак кайфует, по-моему)))
Это фото я раньше видела. И даже умилилась слегка)))
а мне с кроликами понравилось очень)
Овулясниках
Эко вы название придумали новенькое)) А ведь так оно и есть - уж в последнее время точно так...
А фотки - замечательны, приятно удивляют. Мне понравились все, особенно последняя и с кроликами)) А с котом - мне кажется, ребенок его уж очень крепко обнял - не залюбит ли из лучших побуждений... надеюсь, что нет))
Отредактировано miss clawdy (26 сентября, 2013г. 09:40:24)
Овулясники я нагло спер, а не придумал. Хотя обидно, да: название буквально на поверхности лежит
под катом меня просто нереально взбесил - так обидно за ребенка, которого ТАК несправедливо оговаривают((
На каждого хейтера нервы переводить - моветон. Нашел автора - затроллил, а нет - так и Пикактулху его забери.
Нашел автора - затроллил, а нет - так и Пикактулху его забери.
Так-то оно так, конечно. Но вот этот дем переделать бы реально - эту надпись-поклеп сменить али стереть...
Отредактировано miss clawdy (26 сентября, 2013г. 12:27:50)
ScF
который у девочки на ладони сидит? Ага, он классный (или это жабка))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детский фотоальбом НЕ овуляшек