Понравился задумчивый вид
а мне не понравился окружающий бардак, он напрочь перекрывает все задумчивые виды
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детский фотоальбом НЕ овуляшек
Понравился задумчивый вид
а мне не понравился окружающий бардак, он напрочь перекрывает все задумчивые виды
Нет, милые они всё-таки без приложения в виде неадекватных агитмамаш. Лохматый блондин со щенком - вне конкуренции. Только себе хочу я всё равно 2ю кииииису
Ptichka Tary
ОтличнЫе фотки Никогда не видела такого огромного кота, как на последней. Он офигенен.
Отредактировано variola vera (16 января, 2015г. 23:58:26)
ptichka tary, ага, он! Милый белобрыс)))
Милый белобрыс)))
Мне он тоже понравился)) А какой у него щенок славный, таааакие два друга - загляденье!
Какие замечательные малыши! И человеческий, и собачий!
Какие замечательные малыши! И человеческий, и собачий!
Да, они шикарны, оба Милый белобрыс к тому же немного похож на моего младшего брата, когда тот был в таком возрасте (только они с кошкой спали вместе)) Только вот фоток таких нет - фотографировал тогда исключительно отец, поскольку только он умел это делать; но с кошкой (также и с собакой) фоток не делал никогда - относился к этому почему-то очень суеверно - якобы животных нельзя снимать, иначе может им повредить (немного оффтоп) - приводил в пример знакомых, которые фотографировали своих собак, после чего у одного собака попала под поезд, у другого - умерла от отравления (съела что-то не то). Поэтому отец очень боялся этого (хотя безосновательно опасался).
Отредактировано miss clawdy (22 января, 2015г. 13:25:59)
Увидела в ленте вот такое замечательное фото. Кот, видимо, бдит тщательность уборки
Кошки_носят_брошки
вот это да... вот это фото так фото - всем фоткам фотка)) какой приятный сюрприз!
. Кот, видимо, бдит тщательность уборки
Очень похоже на то - все мы знаем, как кошки в отношении чистоты щепетильны)) А ребенок усердно трудится, и, как вижу, очень неплохо справляется, молодец! Таких бы фоток побольше постили.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детский фотоальбом НЕ овуляшек