Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 81 страница 90 из 758

81

Разбить ночью окно с криком " Ты, с***ка почему Мишке дала, а не мне?", поставить под дверью бутылку водки с добавленным туда пургеном, устроить маленький пожарчик ( так, чтобы все подумали на хозяев нехорошей квартиры) ...

+2

82

Можно разместить везде объявления о том, что она сдает койко-место на 100 р ночь, и указать только адрес, без телефона. Можно как-то особо оговорить, что это типа общежитие для иностранцев. Натравить на нее таким образом таджиков всяких-разных, будет к ней паломничество. А там, возможно, можно будет натравить на нее полицию, типа, нелегалов к себе регистрировать пытается или как-то так.
Но вообще у нас такие законы, что просто так кого-то выселить ниоткуда нельзя, только за ооооочень большую неуплату и ооооочень долго.

+7

83

Evangelista Игнатий Лойола одобряет Ваш пост. Ваш пост иезуитам по нраву  :D

Крокозябра написал(а):

Разбить ночью окно с криком " Ты, с***ка почему Мишке дала, а не мне?"

Годное средство. Но требует определенного тролльего ранга, ибо палевно.

Отредактировано Kunlah (4 июля, 2013г. 15:04:29)

0

84

Kunlah, еще можно свидетелей Иеговы, наверное, натравить. Не знаю, кто страшнее - таджики или свидетели))))

0

85

Evangelista
Нефиг. Иеговистов я обожаю. Это мое венское пирожное, помню как-то аж неделю их дома чифирём поил.  :love: Они же идеальная еда, чтоб их кому-то отдавать. Сто лет уже не видел  :'(
Хотяяяяя.... Их же можно направлять на путь истинный, то есть на курощение заблудшей души вредной соседки. Системно, так сказать.

0

86

Kunlah написал(а):

на курощение

повеселило)))

0

87

Evangelista написал(а):

Можно разместить везде объявления о том, что она сдает койко-место на 100 р ночь, и указать только адрес, без телефона. Можно как-то особо оговорить, что это типа общежитие для иностранцев. Натравить на нее таким образом таджиков всяких-разных, будет к ней паломничество. А там, возможно, можно будет натравить на нее полицию, типа, нелегалов к себе регистрировать пытается или как-то так.
Но вообще у нас такие законы, что просто так кого-то выселить ниоткуда нельзя, только за ооооочень большую неуплату и ооооочень долго.

Тема!

Крокозябра написал(а):

Разбить ночью окно с криком " Ты, с***ка почему Мишке дала, а не мне?", поставить под дверью бутылку водки с добавленным туда пургеном, устроить маленький пожарчик ( так, чтобы все подумали на хозяев нехорошей квартиры) ...

тоже вариант.

0

88

ЛОстри написал(а):

Крокозябра написал(а):
тоже вариант.

Только осторожно)) Не палиться!

0

89

ЛОстри написал(а):

когда я прохожу мимо ее окна, она угрожает мне набить морду, за то, что смотрю на нее и вообще хожу мимо.

А свидетели есть? По-моему это повод, если не засудить, то припугнуть. И как это можно терпеть в принципе? И муж молчит вместе с Вами?

+1

90

Alaitelle написал(а):

А свидетели есть? По-моему это повод, если не засудить, то припугнуть.

Кстати тема. На телефон со звуком заснять. Доказательство хлипкое, насколько я понимаю, но на "пригрозить" годится

0