Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 741 страница 750 из 758

741

scf написал(а):

Автоваз и немцы

:D  :D  :D

0

742

Наши соседи по коридору - очень хорошие люди, всегда нас выручают. Бабушку измучали клопы, так на время обработки квартиры соседи согласились взять к себе наших кошек. Они любят животных, у них тоже живет кот. И наши девочки стерилизованы, и он кастрирован.

+4

743

Тесса Дербервиль
вот всем бы таких соседей  :cool:

0

744

Тесса Дербервиль написал(а):

на время обработки квартиры соседи согласились взять к себе наших кошек.

Мой кот Барсик как-то жил у наших соседей недолгое время. Но он там пребывал с размноженческими целями: соседская кошка Алиса требовала кота, а её хозяйка решила, что Алиса (дымчато-голубая красотка) + Барсик (пушистый, белый красавчик) = красивые котята. Увы, котята получились серыми-полосатыми и гладкошёрстными. Всё было зря, но котят раздали, несмотря на их невзрачность

Отредактировано Катерина А. (29 апреля, 2019г. 20:41:45)

+5

745

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/t93617.jpg

+2

746

Шанталь написал(а):

771Сегодня 20:00:15

В отделении дурдома, я гляжу, непорядок - где лечащий врач?

0

747

miss clawdy написал(а):

В отделении дурдома, я гляжу, непорядок - где лечащий врач?

Нет, это просто шутка. Кто-то в такой оригинальной форме предъявил претензии соседям, шумящим по ночам. Вроде, получилось и доходчиво, и с юмором, и без хамства.

+3

748

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/47289.jpg

+4

749

Похоже, я нашла способ успокоить соседей-овулей, чьи дети скакали через 3 этажа до глубокой ночи. Визиты милиции давали кратковременный эффект, ну и сам один из дежурных как отец маленьких детей сказал мне, что урезонить их реально невозможно. В итоге предупредила соседей, что обращусь в органы опеки с заявлением, что они не дают своим детям спать ночью. Похоже, подействовало: при случайной встрече женщина сказала мне, что своих детей никому не отдаст и за них будет бороться. После этого пока тишина (тьфу-тьфу-тьфу). Но потолок всё равно буду звукоизолировать.

Отредактировано Юлия (12 января, 2023г. 10:25:49)

0

750

У наших соседей по даче родилось счастье!
Их собака, ротвейлерша Мэгги, родила четверых щенков. В честь такого события они закатили целый банкет, а все несъеденные остатки шашлыка, колбасы и курицы пошли молодой кормящей маме)) Я впервые увидела соседа поддатым, он яростный сторонник ЗОЖ, даже рождение собственного внука отметил баночкой пива, а тут нажрался до состояния "в зюзю".

+1