( не нашла плюющего смайлика)!
Вот он , а вот еще один .
Это какому же "дизайнЁру пришло в голову такое "изобрести"!
Спрос рождает предложение.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи
Это какому же "дизайнЁру пришло в голову такое "изобрести"!
Спрос рождает предложение.
Ptichka Tary написал(а):
Не-е-е-т! Я просила "плюющего", а не "бл**щего!
Не-е-е-т! Я просила "плюющего", а не "бл**щего!
Ой, не так прочитала. Плюющего смайлика у нас, увы, нет.
Ты будешь смеяться, но она-таки права - до 11 часов они на законных основаниях могут ходить на ушах. А вот если после этого времени, тогда ты уже в своих правах жить не в дурдоме, а в нормальных условиях.
Для этой мадам, полагаю, стало бы большой новостью то, что даже в дневное время она отнюдь не на всё "право имеет". Есть санитарные ограничения уровня шума. Громче которых - ни-ни. Но вот сколько именно - не помню. Да и замерять - целое дело.
p.s. Ура, товарищи! У меня нет больше соседей с детьми. Но там теперь ремонт. Вот что называется - поменять шило на мыло.
Злобный Фей
Уровень шума с 7:00 до 22:00 не должен превышать 40 дБ, а с 22:00 до 7:00 — 30 дБ.
Я бы посоветовал что-нибудь из дарк-електро.Hocico или Agonoize...
Таки слабовато. Я бы порекомендовала Ruoska
Во времена наших соседовойн я такой конструкцией в потолок включала звук мотогонок и ипподрома на несколько часов. А мой прощальный подарок соседям был - продажа квартиры весьма строгой пожилой женщине с педагогическими наклонностями.
Отредактировано Alaitelle (24 июля, 2015г. 08:12:14)
Мне вот интересно, что можно сверлить по 2-3 часа в день на протяжении нескольких дней или недель, потом на какое-то время перерыв и по новой? Даже не знаю, что хуже: дрель, врубленный на полную мощность рэп или ругань членов "любящей" семьи?
Мне вот интересно, что можно сверлить по 2-3 часа в день на протяжении нескольких дней или недель, потом на какое-то время перерыв и по новой?
что угодно
Даже не знаю, что хуже: дрель, врубленный на полную мощность рэп или ругань членов "любящей" семьи?
Лично для мну третье - адъ. Хрен редьки не слаще, все зло, но третье злее.
Лично для мну третье - адъ. Хрен редьки не слаще, все зло, но третье злее.
Для меня - первое. К третьему как-то довольно спокойно отношусь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи