Юлия
так Вы и оплачивайте только то, что должны. А со своей долей пусть она сама решает. Если будет отключение чего-нибудь по задолженности, пусть сама бегает и разбирается. Просто не надо давать на шею садиться. Судя по Вашему рассказу она настырная, таким покажешь раз слабину и они не отстанут. Видимо трудновато Вам будет с ней жить мирно.
Я стараюсь жить с ней мирно, при этом спокойно пресекаю ее попытки что-то с меня поиметь. Квитанцию я ей по свету принесла, дальше она на почте сама разбиралась. Кстати, сосед сверху больше не шумит, на днях мне извещение пришло, что моё заявление милиция в ЖЭС передала. Вот и думаю, чтоб после прихода ЖЭСа он не разбушевался или, ещё чего доброго, с дверью что-нибудь не сделал - а то почитаешь истории, некоторые вообще двери соседям заваривают. И вообще боюсь, что кто-то когда-то повредит нашу дверь, а моя соседка потребует от меня полностью возмещать ремонт, придётся тогда в суд идти - а я бы не хотела доводить до такого отношения с людьми, с которыми живу. Пока более-менее дружим, днюхи проставляем за общим столом - и нормально. Вот думаю, мне самой поднять тему с соседкой насчёт того, что будет, если что-то сделают с дверью, или же молчать, пока это не случилось, а дальше действовать по обстоятельствам.
Кстати, что мне в ней нравится - хоть она детная, но мою позицию ЧФ уважает. Плюс у неё несколько знакомых девушек-чайлдфри, и ее это никогда не удивляло.
Отредактировано Юлия (26 мая, 2015г. 11:57:20)