И всучила мне пару пасхальных куличей собственного приготовления.
Ну правильно, чего добру-то пропадать свиней нет, угощу соседа.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи
И всучила мне пару пасхальных куличей собственного приготовления.
Ну правильно, чего добру-то пропадать свиней нет, угощу соседа.
У меня история про соседа из дома напротив.
Гуляла я как-то рано утром осенью со своим мелким собакеном. Вдруг вижу - прямо на нас несется овчарка, без намордника и поводка. Я едва успела подхватить своего охреневшего питомца и поднять повыше, чтобы большая собаня до него не достала. Достала она только до моего плеча, коим тормозила – с силой толкнула меня передними лапами. Я, перепуганная, крикнула хозяину, тащившемуся где-то вдали, чтобы, блин на фиг, держал свою собаку. И на полусогнутых ушла домой.
С той истории прошло пол года. На днях гуляю с собакой, подходит ко мне подозрительно знакомый мужиг. И спрашивает: «Это на вас овчарка напала?». Я киваю, смутно вспоминая тот день (я люблю собак и, конечно, давно ее уже простила, и ее дятла-хозяина тоже). Он говорит: «Это моя собака. Она очень добрая и просто хотела поиграть. Вы уж извините, что напугали вас».
И вот представьте мой ступор. Иногда пройдет человек, толкнет и не извинится, и даже не оглянется. А тут человек извинился через пол года! Я-то уже почти забыла эту историю, а он запомнил, и извинился!
L'affrontement
редкость, конечно. Но вот я со своей большой собачкой (ну как большой, 40 кэгэ) стараюсь обходить места скопления собачьей мелкоты - или гулять в другое время. Не потому, что моя агрессивна, не-не, она как раз эту малышню обожает и всячески привечает. Но хозяева боятся... К сожалению, мелкие псинки часто не могут сопоставить размеры свои и прочие и ведут себя крайне нахально))
Крокозябра, есть такое)) У меня до йорка был пекинес. Так вот собаня считала, что лучшая защита - это нападение, и первой кидалась на больших собак, причем, непременно к горлу. Не кусать. Так, напугать. Большие собаки не пугались, но, кажется, офигевали от такой наглости)))
Были, правда, прецеденты, когда кидались и на нее, и катали по земле, так что да, я боюсь теперь. И если на нас во время гуляния несется большая пёса, реакция у меня мгновенная. А вообще мы с большинством местных собачников и их собанями дружим. Теперь вот и с этим соседом задружились.
А у меня соседи на редкость тихие и неприметные Моя квартира стенками граничит с двумя другими: один сосед живет один, часто на работе, но правда иногда ночами громко любит музыку послушать, благо что музыкальные пристрастия у нас с ним совпадают Ну а другая соседка иногда "радует" присутствием маленького гиперактивного внука, который бывает криками и, не по-детски, слонячьим топотом будет по выходным рано утром Хотя эти мелочи незначительные по сравнению с тем фактом, что в моей квартире никого лишнего, кроме меня и моего кота нет
Так, обычных овуляшек почти не стало, зооовуляшки нагрянули. L'affrontement, вам самой не противно так язык коверкать прилюдно?
Neomaster, мне не противно. Но впредь здесь постараюсь следить за тем, что пишу и «прилюдно язык не коверкать». Ссор по этому поводу затевать тоже ни с кем не собираюсь.
Кошмар товарищи!!! У меня появились чокнутые соседи, а точнее шизофреничная овуляха. По порядку: сижу я дома с мужем, он работает за компом, я читаю статьи с ноутбука. Тут стук со всей дури в дверь. Муж идет открывать. На пороге молодая овуляха с пузом и ее муж/парень или кто он там ей не знаю. Сходу начинают верещать мол им жизни нет, у нас музыка и ор постоянно по ночам. Я в шоке малость... Овуляха заливается, что она вообще-то беременная и все такое. Муж их тут же выпроводил. Что самое смешное музыку мы ночью не слушаем и не лаем по ночам. Поведение этих "соседей" меня прям выбесило! Какого хрена они вообще к нам стучатся!? И у них походу глюки. Раз им какая-то музыка и оры по ночам мерещатся...
Vedmaa@, я так понимаю, что они не поняли, откуда шум, и ходят выяснять отношения со всеми соседями. Кто-то мог на вас указать, мол, молодые-бездетные, кому шуметь, как не им.
А в современной постройки многоэтажках зачастую реально затруднительно понять, откуда именно шум. К нам так обожаемый мною сосед прибегал.
Vedmaa@, я так понимаю, что они не поняли, откуда шум, и ходят выяснять отношения со всеми соседями. Кто-то мог на вас указать, мол, молодые-бездетные, кому шуметь, как не им.
А в современной постройки многоэтажках зачастую реально затруднительно понять, откуда именно шум. К нам так обожаемый мною сосед прибегал.
Только я почему-то шума никакого ночью не слышу, или сплю крепко)) И да, мне очень интересно почему они именно к нам пришли...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи