Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 361 страница 370 из 758

361

Ляляля написал(а):

Может тупо воду экономят?... :dontknow:

Конечно, все может быть...Самое-то интересное то, что счетчики у нас - общие. И всю сумму хозяйка тупо делит на количество проживающий. Теперь посчитаем: я пользуюсь благами цивилизации час утром и 3 часа вечером. Эти клуши сидят дома целыми днями и бесконечно стирают тряпки своих масиков. Млять, зла не хватает! Я и так переплачиваю, но пофигу бы это - не такие уж деньги, но, блин, хочу получать то, за что плачу!

0

362

ScF написал(а):

О, у них машина есть. Это же так прэкрасссно.

Хм...подозреваю, что у вас есть некая недурственная идейка  :idea:

0

363

У соседей младенец завелся . Сегодня в 9 утра звонок в дверь . Посмотрели - тетка какая то . Муж спросил :
-Кто там ?
-Доктор.
-Мы не вызывали .
-А это не вы мне звонили ?
-Нет.
-И новорожденного ребенка у вас нет ?
-Слава богу нет .
Повернули камеру , стали смотреть . Пошла к соседям , которые к нам ближе всех .

0

364

Agusta написал(а):

-Кто там ?-Доктор.-Мы не вызывали .

Надо было доктора впустить - заодно и своё здоровье бы проверили! :rofl:

0

365

Ляляля написал(а):

Надо было доктора впустить - заодно и своё здоровье бы проверили!

Педиатра ? Она таких как мы уже не лечит . И потом , кто ж ее знает , доктор она или мошенница или какая нибудь воровка на доверие .

0

366

Гуляли вчера вечером с собакой (ну как гуляли, быстренько пробежались по дорожке и обратно, дождь сильный шёл).
Возле дома с узбекскими мамашами псина притормаживает и начинает что-то с интересом выкапывать. Подхожу, смотрю - здоровенный мешок с мусором, всякие банки консервные, объедки-огрызки, какие-то тряпки... Я разозлилась. Дойти до мусорных ящиков - 5 минут, ну 7, если медленно. Нет же, эти ТП решили жить как у себя в кишлаке (или откуда они там) - мусор за порог, и нормуль.
Взяла этот мешок, зашла тихо в домик и вывалила весь на пороге.
Утром с удовольствием слушала вопли и ругань. Потом смотрю - высовывается рука с мешком, ставит его возле двери. Подошла и говорю - ещё раз выбросите мусор вот так, не поленюсь собрать и вывалить в кастрюлю с едой.

0

367

Я то же самое делаю, когда обнаруживаю около (!) мусоропровода пакеты с мусором. Если удаётся найти в пакете "улику"- конверт с адресом ит.п.,вываливаю под дверь квартиры. Некоторые перевоспитались, а некоторых даже это не изменило. Они даже мне мстят. И "по-мелкому" и "по-крупному". Странная у людей позиция, ведут себя так, как будто они правы.

0

368

Ptichka Tary написал(а):

Я то же самое делаю, когда обнаруживаю около (!) мусоропровода пакеты с мусором. Если удаётся найти в пакете "улику"- конверт с адресом ит.п.,вываливаю под дверь квартиры. Некоторые перевоспитались, а некоторых даже это не изменило. Они даже мне мстят. И "по-мелкому" и "по-крупному". Странная у людей позиция, ведут себя так, как будто они правы.

Вы не брезгуете в пакете ковыряться?

0

369

А что делать, приходиться  :dontknow: . Не могу же я стоять на вахте около мусоропровода. Иногда по пять (!) полных пакетов обнаруживаю. Летом, когда жара, вонища! Надеваю резиновые или целлофановые перчатки и, вперёд! Чувствую себя криминалистом, выуживающим улики. Только они изворотливыми стали, просекли на чём прокалываются. Только всё равно, по содержимому пакета можно определить квартиру.

0

370

Обострённое чувство справедливости пересиливает брезгливость.

0