Я вроде упоминала, что мы прикупили к нашему участку ещё 4 сотки?
Так вот, получается теперь. что мы граничим с соседкой, у которой другие 2 сотки. Бабка старая, адекватная, пока дело не касается её любимых внучков. Причем - сына гнобит, невестку ненавидит, а внучков (10 и 7 лет) готова в жопу целовать. Забора пока нет, будем ставить капитальный, сейчас участки разграничены ряядом из палок и кустов.
И вот она мне предъявляет : почему вы крапиву и кусты не выдергаете? У меня тут детки бегают, не дай бог обдерутся... Я глаза вылупила - а с какого бы хрена они на МОЙ участок лезли? Граница чёткая, а крапива как раз дополнительный ограничитель))
Дело в том, что у нас в том углу растёт смородина, уже поспела. Причём сорт ликёрный, мы его специально для домашних наливок растим. И вот вижу я утречком - стоят эти два ушлёпка и ягодки жрут... у нас на участке! И крапива, ять, не помешала! Хватаю одного за шкирку (другой убежал), тащу к бабке с вопросом. Та искренне удивляется.
- А чо? Детишки вас сильно объели? Им ягодки хочется, а у меня они плохо растут...
- А то. Даже стакан с чужого огорода - уже воровство. На сегодня отпускаю, в другой раз отлуплю. Хочется - покупайте, 200 рэ ведёрко.
- !!!НЕИМЕЕШЬПРАВА!!!
- ???СХУЯБЫНЕИМЕЮ???
Теперь ещё одна соседка по даче считает меня "чокнутой детоненавистницей"
Соседи
Сообщений 341 страница 350 из 758
Поделиться34111 июля, 2014г. 03:25:55
Поделиться34211 июля, 2014г. 11:47:01
Офигевшая бабка! Что значит "не имеешь права" на своем участке? Ну ваще.
Поделиться34311 июля, 2014г. 11:52:07
Офигевшая бабка! Что значит "не имеешь права" на своем участке? Ну ваще.
Бабка наверно имела ввиду детачку бить не имеешь право, у меня тоже соседи малину тырят, вот подумываю, чем бы таким ее опрыскать, чтобы они потом просрались, я из вредсности с одного кустика могу не есть.
Поделиться34411 июля, 2014г. 11:57:30
Крокозябра
И правильно делаете. То есть вы надрываетесь, все выращиваете, а тут на готовое пришли. Хочется деткам ягодок - посадила бы малину, она легко растет.
Поделиться34517 июля, 2014г. 09:45:36
В очередной раз полаялась с соседями. Живу в маленьком частном домике, на том же участке в доме побольше обитают две овуляшечьи семейки. Это их гостья высадила своего масика гадить прямо посреди двора, я рассказывала. Все мы там не хозяева - снимаем. Поскольку ЧД, соответственно, котел (или колонка, ХЗ), который располагается у них. Ребят, я не знаю, что они с ним делают, наверное, в том селе, из которого они прибыли, с таким сложным оборудованием не знакомы, но мля у меня постоянно пропадает горячая вода! Полаешься - чет покрутят, вроде, идет. Вчера в очередной раз...так еще и хамят! Я была в такой ярости, что меня буквально трясло, тупое быдло смеет так разговаривать! Очень хотелось ответить, но опускаться до его уровня...не стала.
Предваряя ваш вопрос: у хозяйки мобильный выключен, но она вообще не особо вникает в проблемы.
Очень хочется сделать гадость. Да, это плохо, недостойно, но очень хочется. Советы и рекомендации приветствуются!
Поделиться34617 июля, 2014г. 10:09:51
Вы часом никому недавно не насолили???
Да нет, вроде... Хотя соседка-бабка постоянно на мужа моего вопит, что тот, якобы, под дверью на лестнице курит. С какого хрена бы? Он на кухне курит!....
Причём сорт ликёрный, мы его специально для домашних наливок растим. И вот вижу я утречком - стоят эти два ушлёпка и ягодки жрут... у нас на участке!
Электрическую колючую проволоку провести - и проблем нет....
Меня с детства учили у соседей с участка-дачи-огорода ничего не "воровать".))) Хотя до сих пор у соседки по даче малину "подворовываю", хотя у самой её хоть попой ешь!
Поделиться34717 июля, 2014г. 11:08:15
Советы и рекомендации приветствуются!
Искать другое жилье .
Поделиться34817 июля, 2014г. 11:10:56
Искать другое жилье .
Это понятно, но на текущий момент нет такой возможности.
Поделиться34917 июля, 2014г. 11:14:44
Советы и рекомендации приветствуются!
Искать другое жилье .
Я тоже других вариантов не вижу.
Колонка хороша, если она в собственном распоряжении, и когда ей умеешь пользоваться! Не поверите: у нас в квартире колонка, так вот муж не умеет регулировать температуру воды, чтобы себе ванну набрать!!! Хотя она автомат, там делать вообще ничего не надо, только кран открой (горячий и холодный в нужной пропорции)...
Поделиться35017 июля, 2014г. 11:53:33
Я вроде упоминала, что мы прикупили к нашему участку ещё 4 сотки?
Так вот, получается теперь. что мы граничим с соседкой, у которой другие 2 сотки. Бабка старая, адекватная, пока дело не касается её любимых внучков. Причем - сына гнобит, невестку ненавидит, а внучков (10 и 7 лет) готова в жопу целовать. Забора пока нет, будем ставить капитальный, сейчас участки разграничены ряядом из палок и кустов.
И вот она мне предъявляет : почему вы крапиву и кусты не выдергаете? У меня тут детки бегают, не дай бог обдерутся... Я глаза вылупила - а с какого бы хрена они на МОЙ участок лезли? Граница чёткая, а крапива как раз дополнительный ограничитель))
Дело в том, что у нас в том углу растёт смородина, уже поспела. Причём сорт ликёрный, мы его специально для домашних наливок растим. И вот вижу я утречком - стоят эти два ушлёпка и ягодки жрут... у нас на участке! И крапива, ять, не помешала! Хватаю одного за шкирку (другой убежал), тащу к бабке с вопросом. Та искренне удивляется.
- А чо? Детишки вас сильно объели? Им ягодки хочется, а у меня они плохо растут...
- А то. Даже стакан с чужого огорода - уже воровство. На сегодня отпускаю, в другой раз отлуплю. Хочется - покупайте, 200 рэ ведёрко.
- !!!НЕИМЕЕШЬПРАВА!!!
- ???СХУЯБЫНЕИМЕЮ???
Теперь ещё одна соседка по даче считает меня "чокнутой детоненавистницей"
Крокозябра, я бы поступила иначе. Пойманного повела бы не к бабке, а к себе домой. Позвонила бы полиционерам, объяснила бы ситуацию, так мол и так, поймала вора на участке, вор малолетний, чей - я хез, сейчас он находится в моем доме под моим присмртром, приезжайте и разбирайтесь, чей это ребенок, что он делал на моем участке, почему за ним не смотрят.
Конечно, бабке ничего не будет, но моцк ей таки поимеют.