Kesha, кроме как в полицию - больше некуда. Пусть всю ночь туда-сюда катаются, под утро заколебет и увезут их всех в отделение.
Соседи
Сообщений 331 страница 340 из 758
Поделиться33219 июня, 2014г. 04:48:36
Выхожу утром гулять - в коридоре жуткая вонь, смесь тухлятины, сладкого и спиртового.
В гости к нашим соседям сверху приходила знакомая с дитём. Видимо, поддатое мамашко споткнулось и расхерачило об лестницу бутылку с чем-то алкогольным, но убрать за собой сил не хватило. И эта вонища пропитывала подъезд всю ночь! Учитывая, что у нас сейчас всего +12 и дождь, подъездные окна закрыты (иначе холодно). Липкое вонючее пятно на площадке между этажами, в углу - пакет с осколками.
Звоню. Открывает отец семейства. Сую ему в руки этот пакет и говорю - вон на лестнице кака, уберите. Он - а у нас же уборщица?.. Я - уборщица за вашими гостями срань подчищать не обязана! Не уберёте - позвоню председателю и наябедничаю, оштрафуют (у нас в доме с этим строго, штраф 1000 рублей за мусор, остаавленный в подъезде или выброшенный рядом).
Вернулась - чисто, мыто. Даже, кажется, с порошком))
Поделиться33319 июня, 2014г. 13:05:15
(у нас в доме с этим строго, штраф 1000 рублей за мусор, остаавленный в подъезде или выброшенный рядом).
Везет вам, а у нас еще доказать надо кто напакостил в подъезде. Поэтому ставлю на следующей неделе скрытую камеру, буду ловить безобразников. На сколько я помню по закону, порча обще домовой собственности караеться штрафом до 40 тыс. рублей.
Поделиться33419 июня, 2014г. 13:19:42
Выхожу утром гулять - в коридоре жуткая вонь, смесь тухлятины, сладкого и спиртового.В гости к нашим соседям сверху приходила знакомая с дитём. Видимо, поддатое мамашко споткнулось и расхерачило об лестницу бутылку с чем-то алкогольным, но убрать за собой сил не хватило.
А почему именно на мамашко подозрение пало? У нас недавно похожая ситуация была. Выхожу из квартиры - прям перед дверью (надо отдать должное, аккуратно!!))) стоит пластиковый пакет, наполненный пустыми бутылками из под пива! То ли подростки накануне в подъезд каким-то образом прорвались побухать, то ли бомжики какие... Ну ведь в пакетик сложить-сложили, а до помойки донести не судьба.))) И прям под нашей дверью, твари, оставили. А кругом на лестничной клетке живут одни соседки-старушки, им по утрам не спится. Они на улицу прутся гулять. И, ясен перец, видели этот пакет ПОД МОЕЙ ДВЕРЬЮ!!! Типа, я алкашка с мужем?!..
Поделиться33519 июня, 2014г. 20:15:22
Ляляля, бомжики не оставили бы бутылки
А я сегодня у подрастающего поколения соседерастов отжала мяч. Годный такой футбольный мяч.
Поделиться33619 июня, 2014г. 20:18:44
Ляляля, бомжики не оставили бы бутылки
А я сегодня у подрастающего поколения соседерастов отжала мяч. Годный такой футбольный мяч.
Вот я тоже на "всегобоящихся" подростков грешу. Вряд ли бомжи такие аккуратные.
А за что мяч отобрала?
Поделиться33719 июня, 2014г. 20:31:03
И, ясен перец, видели этот пакет ПОД МОЕЙ ДВЕРЬЮ!!! Типа, я алкашка с мужем?!..
Может, сами соседки-старушки устроили розыгрыш? У меня к этим старушкам-одуванчикам совсем никакого доверия. На одной из съемных квартир была такая ситуация: просыпаемся утром, выходим из квартиры, а перед нашей дверью равномерным слоем разбросаны окурки. Убирать, ясен пень, не стали - рассудили, что кто насвинячил, тот пускай и убирает. Через пару дней выявили свина: это оказалась наша соседка по лестничной площадке, бабуля-ромашка. Ей не понравилось, как я на нее накануне посмотрела, она взяла банку с окурками своего старика-мужа и рассыпала ровно перед входом в нашу квартиру. Видимо, надеялась, что кто-то донесет квартирной хозе и она нас попрет. Покаялся муж этой бабки - видимо, совесть загрызла
Поделиться33819 июня, 2014г. 20:54:09
Вот я тоже на "всегобоящихся" подростков грешу. Вряд ли бомжи такие аккуратные.
А за что мяч отобрала?
а ибо нефиг.
Бегу в ларек. Пацаны у подъезда мяч пинают в стену. Рядом площадка, газон, там футболь-не хочу. Успела подставить руку, пацанчики извинились. Не отошла и пары метров, как мяч срикошетил от стены мне в спину. Я на них рявкнула уже от души. Типа, не пошли б вы на травку. Извинились снова.
Через пять минут иду назад, - мяч от стены отлетает в лобовуху нашего пепелаца и откатывается мне под ноги. Я его подбираю молча (испепелила бы поганцев взглядом, если бы умела!) и иду в подъезд. Мне вслед хор голосов - проститемыбольшенебудемотдайтепожвлуйстамыщасуйдем
А вот хрен вам в зубы!
Закрываю дверь и слышу - "п....ц, меня брат за мяч удавит!".
Конечно, мяч я отдам, пусть только за ним придут родители или тот самый брат. Объясню, почему и зачем, и отдам, я ж не злыдня какая-нибудь.
Про бомжиков и бутылки. Не оставит бомж бутылки по доброй воле, их же можно сдать. Явно не бомжики.
Отредактировано Мудрый Каа (19 июня, 2014г. 21:27:30)
Поделиться33920 июня, 2014г. 05:30:06
Ляляля написал(а)
А почему именно на мамашко подозрение пало?
а слышно было - как она сперва с пацаном по лестнице поднималась (долго, громко, звала соседей спуститься и помочь), а потом - как выходила три часа спустя. Её даже глухие бы услышали)) поддатые тётки смеются громко)) а уж бряк пакета об лестницу и слова, которые сопровождали это, слышали даже на улице)) все, кроме меня, я тогда тоже с собакой гуляла.
Поделиться34020 июня, 2014г. 10:08:39
а слышно было - как она сперва с пацаном по лестнице поднималась (долго, громко, звала соседей спуститься и помочь), а потом - как выходила три часа спустя. Её даже глухие бы услышали)) поддатые тётки смеются громко)) а уж бряк пакета об лестницу и слова, которые сопровождали это, слышали даже на улице)) все, кроме меня, я тогда тоже с собакой гуляла.
Да уж. Тут не ошибёшься.))