Хочу посоветоваться с форумчанами, сил так жить дальше у меня нет.
Есть у меня соседка за стенкой, 30 лет и муженек ее. Бабушка умерла они радостно трешку и заняли. Жили все не тужили года четыре пять и началось. Решили они масика заделать. Ну решили и решили фиг бы с ними но есть но. Когда строили дом, видимо, из стен все украли строители, а то что было - с годами рассохлось. Слышимость - отличная. К привычке убираться, долбить о стену пылесосом под веселую музыку в восемь утра в выходной день - привыкнуть не смогла. Это было только начало. Решили, значит, масика они заделать и понеслось. Скрипы, ахи охи и долбеж мне прямо в ухо кровати об стену. Спасалась вызовом полиции и звонками на домашний их номер с просьбой сменить место дислокации. Потом затихли, я выдохнула, как оказалось зря. Соседка с пузом. Родился масик. И начался АД!!!!!!! Он орет так... Что капец причем круглосуточно. До сегодняшнего дня я была уверена, это самое страшное и гадкое, что может быть в жизни - среди ночи слушать дикий вой масика за стеной. Ага. Щас. Сегодня, умник папаша решил, с...а сеть вопящему сыну... песенку. Пел он громко, с чувством, не обладая при этом не слухом, не голосом, под аккомпанемент вопящего ребенка. Мое терпение лопнуло, взяла молоток, положила глаз на дрель, вернулась, а он затих. Ну ничего сижу в засаде. Через минуту масик орет он поет. Стучу. Он, гад, мне в ответ. Взяла перфоратор. Они затихли.
Собсна вопрос - что делать? Существуют нормативы по шумовому загрязнению, но, максимум, что сделает комиссия - составит акт о превышении уровня шума. Обязать их сделать шумоизоляцию, заклеить рот гаду малолетнему, обязать их нельзя. Написать жалобу в органы соц защиты, что орет ребенок, наверное, родители бьют смертным боем? Что делать? Как спасаться?Отредактировано Kesha (Сегодня 17:28:25)
Посмотрите тему евангелистки. Имхо, выход один- делать нормальную звукоизоляцию. Дорого, но зато спокойнее.