Ну соседка сама ее не вызывает.
Можно пожаловаться на эту соседку, вызвать полицию. Что она нарушает покой и тишину граждан.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи
Ну соседка сама ее не вызывает.
Можно пожаловаться на эту соседку, вызвать полицию. Что она нарушает покой и тишину граждан.
Наши соседерасты решили оборудовать колясочную на 1 этаже, под лестницей. Пандус есть, кстати, и общий балкон на этаже. Лифт им, видите ли, мал, не влезают. Хотят установить решетку, поставить замок, все чин-чином.
Но вот ведь хитрожопые! Хотят на это дело собрать денег со всех и включить расходы в квитанцию по оплате услуг управляющей компании, т.к. варить эту решетку будут слесари от УК.
Нас никак не могут там застать, мы же там не живем. Кинули в ящик письмо, просили ответить устно или письменно. Ну я им написала ответ, что мы не против установки решетки, если это не противоречит правилам противопожарной безопасности, если пожнадзор даст на это добро, но ни копейки не дадим на оплату сей прихоти.
Наши соседерасты решили оборудовать колясочную на 1 этаже, под лестницей.
Но вот ведь хитрожопые! Хотят на это дело собрать денег со всех и включить расходы в квитанцию по оплате услуг управляющей компании, т.к. варить эту решетку будут слесари от УК.
Их бы послать попросту в "популярных выражениях".
Ну или слегка потроллить. Заявив, что, поскольку вы тоже сдаёте деньги, то и пользоваться "помещением" тоже имеете право. Ставить, скажем, велосипеды. А в этом случае места для их "ребёнкотранспорта" может и не хватить. И доставать коляску оттуда станет "внезапно" неудобно. При этом запретить то вам ничего не могут, раз "за всё уплочено".
Отредактировано Злобный Фей (6 января, 2014г. 16:38:36)
Скорее не хотят свою квартиру коляской захламлять, решили использовать для этого пространство общего пользования.
Отредактировано ScF (Сегодня 15:52:17)
Да мы тоже так думали. У нас в доме на каждом этаже есть общая лоджия, которую используют как говносклад кладовку. Какого добра там только нет...проще сказать, какого нет. Пусть там и ставят свои этожеребенковозы.
Мы тут чуть посовещались и решили следующее: если нам все же включат стоимость монтажа решетки в квитанцию от УК, пойдем в прокуратуру. Пусть проверят деятельность компании, все ли там в порядке с бумагами, что там с бумагами насчет установки этой самой решетки, где общее решение жильцов насчет установки, где разрешение от пожарного надзора и т.д.
Я не поленилась, сняла копию с той филькиной грамоты, что нам кинули в ящик. На обратной стороне послания строительным карандашом написала ответ и кинула в ящик тем, кто оставлял нам это послание. Ждем-с бурления говен.
Отредактировано Мудрый Каа (6 января, 2014г. 17:34:16)
Ждем-с бурления говен.
Теперь можно ждать аргументов, типа, "вот сами родите, тогда и вам коляску ставить придётся, но мы вас не пустим!")))
Ляляля, скажу, что мы уже не родим, нам по 57 и 62 года, наши дети взрослые и живут самостоятельно
а выглядим молодо, потому что делаем маски из (....перечисление наимерзейших компонентов) на все тело. Нас сочтут психами и будут держаться от нас подальше.
Отредактировано Мудрый Каа (6 января, 2014г. 19:40:20)
делаем маски из (....перечисление наимерзейших компонентов)
Надеюсь, хоть не из покакушек?..
из них, родимых
У нас в августе были проблемы с соседями.Мы делали ремонт,а у них "дитятко маленькое,мы ему мешаем своим шумом".Ребёнку лет пять было,а мешали мы скорее папаше,который отходил днём от пьянок.Мы всё делали по закону,рабочие всё делали только днём.Сосед(почётный водитель маршрутки,без передних зубов и с лексиконом подростка-дебила) нам грозил расправой и прочими если не прекратим.Начали разбираться,а они просто квартиру снимают,при этом нет договора с владельцем,короче быстро заткнулись.Даже здороваются при встрече. :DШикарное решение проблем-чуть что ввязывать во всё ребёнка.
Хочу посоветоваться с форумчанами, сил так жить дальше у меня нет.
Есть у меня соседка за стенкой, 30 лет и муженек ее. Бабушка умерла они радостно трешку и заняли. Жили все не тужили года четыре пять и началось. Решили они масика заделать. Ну решили и решили фиг бы с ними но есть но. Когда строили дом, видимо, из стен все украли строители, а то что было - с годами рассохлось. Слышимость - отличная. К привычке убираться, долбить о стену пылесосом под веселую музыку в восемь утра в выходной день - привыкнуть не смогла. Это было только начало. Решили, значит, масика они заделать и понеслось. Скрипы, ахи охи и долбеж мне прямо в ухо кровати об стену. Спасалась вызовом полиции и звонками на домашний их номер с просьбой сменить место дислокации. Потом затихли, я выдохнула, как оказалось зря. Соседка с пузом. Родился масик. И начался АД!!!!!!! Он орет так... Что капец причем круглосуточно. До сегодняшнего дня я была уверена, это самое страшное и гадкое, что может быть в жизни - среди ночи слушать дикий вой масика за стеной. Ага. Щас. Сегодня, умник папаша решил, с...а сеть вопящему сыну... песенку. Пел он громко, с чувством, не обладая при этом не слухом, не голосом, под аккомпанемент вопящего ребенка. Мое терпение лопнуло, взяла молоток, положила глаз на дрель, вернулась, а он затих. Ну ничего сижу в засаде. Через минуту масик орет он поет. Стучу. Он, гад, мне в ответ. Взяла перфоратор. Они затихли.
Собсна вопрос - что делать? Существуют нормативы по шумовому загрязнению, но, максимум, что сделает комиссия - составит акт о превышении уровня шума. Обязать их сделать шумоизоляцию, заклеить рот гаду малолетнему, обязать их нельзя. Написать жалобу в органы соц защиты, что орет ребенок, наверное, родители бьют смертным боем? Что делать? Как спасаться?
Отредактировано Kesha (2 марта, 2014г. 15:28:25)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи