Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 301 страница 310 из 758

301

Фани написал(а):

Ну соседка сама ее не вызывает.

Можно пожаловаться на эту соседку, вызвать полицию. Что она нарушает покой и тишину граждан.

0

302

Наши соседерасты решили оборудовать колясочную на 1 этаже, под лестницей. Пандус есть, кстати, и общий балкон на этаже. Лифт им, видите ли, мал, не влезают. Хотят установить решетку, поставить замок, все чин-чином.
Но вот ведь хитрожопые! Хотят на это дело собрать денег со всех и включить расходы в квитанцию по оплате услуг управляющей компании, т.к. варить эту решетку будут слесари от УК.
Нас никак не могут там застать, мы же там не живем. Кинули в ящик письмо, просили ответить устно или письменно. Ну я им написала ответ, что мы не против установки решетки, если это не противоречит правилам противопожарной безопасности, если пожнадзор даст на это добро, но ни копейки не дадим на оплату сей прихоти.

0

303

Мудрый Каа написал(а):

Наши соседерасты решили оборудовать колясочную на 1 этаже, под лестницей.

Мудрый Каа написал(а):

Но вот ведь хитрожопые! Хотят на это дело собрать денег со всех и включить расходы в квитанцию по оплате услуг управляющей компании, т.к. варить эту решетку будут слесари от УК.

Их бы послать попросту в "популярных выражениях".
Ну или слегка потроллить. Заявив, что, поскольку вы тоже сдаёте деньги, то и пользоваться "помещением" тоже имеете право. Ставить, скажем, велосипеды. А в этом случае места для их "ребёнкотранспорта" может и не хватить. И доставать коляску оттуда станет "внезапно" неудобно. При этом запретить то вам ничего не могут, раз "за всё уплочено". :playful:

Отредактировано Злобный Фей (6 января, 2014г. 16:38:36)

0

304

ScF написал(а):

Скорее не хотят свою  квартиру коляской захламлять, решили использовать для этого пространство общего пользования.

Отредактировано ScF (Сегодня 15:52:17)

Да мы тоже так думали. У нас в доме на каждом этаже есть общая лоджия, которую используют как говносклад кладовку. Какого добра там только нет...проще сказать, какого нет. Пусть там и ставят свои этожеребенковозы.

Мы тут чуть посовещались и решили следующее: если нам все же включат стоимость монтажа решетки в квитанцию от УК, пойдем в прокуратуру. Пусть проверят деятельность компании, все ли там в порядке с бумагами, что там с бумагами насчет установки этой самой решетки, где общее решение жильцов насчет установки, где разрешение от пожарного надзора и т.д.
Я не поленилась, сняла копию с той филькиной грамоты, что нам кинули в ящик. На обратной стороне послания строительным карандашом написала ответ и кинула в ящик тем, кто оставлял нам это послание. Ждем-с бурления говен.

Отредактировано Мудрый Каа (6 января, 2014г. 17:34:16)

+2

305

Мудрый Каа написал(а):

Ждем-с бурления говен.

Теперь можно ждать аргументов, типа, "вот сами родите, тогда и вам коляску ставить придётся, но мы вас не пустим!")))

0

306

Ляляля, скажу, что мы уже не родим, нам по 57 и 62 года, наши дети взрослые и живут самостоятельно :D
а выглядим молодо, потому что делаем маски из (....перечисление наимерзейших компонентов) на все тело. Нас сочтут психами и будут держаться от нас подальше.

Отредактировано Мудрый Каа (6 января, 2014г. 19:40:20)

+1

307

Мудрый Каа написал(а):

делаем маски из (....перечисление наимерзейших компонентов)

Надеюсь, хоть не из покакушек?..  :D

0

308

из них, родимых :D

0

309

У нас в августе были проблемы с соседями.Мы делали ремонт,а у них "дитятко маленькое,мы ему мешаем своим шумом".Ребёнку лет пять было,а мешали мы скорее папаше,который отходил днём от пьянок.Мы всё делали по закону,рабочие всё делали только днём.Сосед(почётный водитель маршрутки,без передних зубов и с лексиконом подростка-дебила) нам грозил расправой и прочими если не прекратим.Начали разбираться,а они просто квартиру снимают,при этом нет договора с владельцем,короче быстро заткнулись.Даже здороваются при встрече. :DШикарное решение проблем-чуть что ввязывать во всё ребёнка. :rofl:

0

310

Хочу посоветоваться с форумчанами, сил так жить дальше у меня нет.
Есть у меня соседка за стенкой, 30 лет и муженек ее. Бабушка умерла они радостно трешку и заняли. Жили все не тужили года четыре пять и началось. Решили они масика заделать. Ну решили и решили фиг бы с ними но есть но. Когда строили дом, видимо, из стен все украли строители, а то что было - с годами рассохлось. Слышимость - отличная. К привычке убираться, долбить о стену пылесосом под веселую музыку в восемь утра в выходной день - привыкнуть не смогла. Это было только начало. Решили, значит, масика они заделать и понеслось. Скрипы, ахи охи и долбеж мне прямо в ухо кровати об стену. Спасалась вызовом полиции и звонками на домашний их номер с просьбой сменить место дислокации. Потом затихли, я выдохнула, как оказалось зря. Соседка с пузом. Родился масик. И начался АД!!!!!!! Он орет так... Что капец причем круглосуточно. До сегодняшнего дня я была уверена, это самое страшное и гадкое, что может быть в жизни - среди ночи слушать дикий вой масика за стеной. Ага. Щас. Сегодня, умник папаша решил, с...а сеть вопящему сыну... песенку. Пел он громко,  с чувством, не обладая при этом не слухом, не голосом, под аккомпанемент вопящего ребенка. Мое терпение лопнуло, взяла молоток, положила глаз на дрель, вернулась, а он затих. Ну ничего сижу в засаде. Через минуту масик орет он поет. Стучу. Он, гад, мне в ответ. Взяла перфоратор. Они затихли.
Собсна вопрос - что делать? Существуют нормативы по шумовому загрязнению, но, максимум, что сделает  комиссия - составит акт о превышении уровня шума. Обязать их сделать шумоизоляцию, заклеить рот гаду малолетнему, обязать их нельзя. Написать жалобу в органы соц защиты, что орет ребенок, наверное, родители бьют смертным боем? Что делать? Как спасаться?

Отредактировано Kesha (2 марта, 2014г. 15:28:25)

0