Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 291 страница 300 из 758

291

Evangelista написал(а):

Какие-такие гормоны у этих людей вырабатываются?

Гормоны идиотизма.

0

292

люблю тепло написал(а):

Вырабатывается по..изм.  У нас наверху теперь дети увлекаются игрой на флейте и на пианино. На пианино  играют стандартно: в 7 утра, по ходу, ногами по клавишам всем весом....Старший, мальчик лет 10, играет до 9 вечера на флейте. Иногда он играет ну очень плохо(

Сочувствую, в квартире под нами живут две барышни, препогано играющие на фортепьяно одну и ту же польку дни напролет, а в одной из предыдущих квартиру нас была соседка - ооочень плохая зурнистка (там еще двор-колодец и панельный дом - слышимость была невероятная). Когда она свадьбу справляла ни один родственник не был так рад, как полная панелька соседей, узнавших, что она переезжаетк мужу  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

293

Weatherwax написал(а):

Сочувствую, в квартире под нами живут две барышни, препогано играющие на фортепьяно одну и ту же польку дни напролет, а в одной из предыдущих квартиру нас была соседка - ооочень плохая зурнистка (там еще двор-колодец и панельный дом - слышимость была невероятная). Когда она свадьбу справляла ни один родственник не был так рад, как полная панелька соседей, узнавших, что она переезжаетк мужу

У моих родителей соседи начали было дочь к "пианину" приучать. Мама ласково пригрозила, что начнёт на скрипке с нуля учиться играть...))) Помогло, как ни странно. Девочка ВООБЩЕ музыку бросила!  :cool:

0

294

Evangelista написал(а):

В эти выходные опять сходили с ума детки сверху...

Точь в точь мои соседи. Когда у них был один ребенок, было еще ничего. Но когда появился второй ...
Правда достают они меня только когда я болею, в остальное время меня фактически не бывает дома =)

0

295

В Подмосковье ввели всеобщий "тихий час"

В Московской области начала действовать новая редакция закона о тишине, сообщает ИТАР-ТАСС.
Согласно документу, в Подмосковье вводится дневной "тихий час". В общей сложности жителям и предприятиям области нельзя будет шуметь 13 часов в сутки (в будни).
В будни период тишины продлен на три часа: вечером он начинается с 21:00, а не с 22:00, как раньше, а заканчивается в 8 утра вместо 6. В выходные тишину нужно соблюдать с 22:00 до 10:00, тогда как прежде этот период был с 23:00 до 9:00. Кроме того, введены дополнительные "тихие часы" с 13:00 до 15:00.
Объектами, на которых должна обеспечиваться тишина, являются: квартиры, жилые дома, номера гостиниц и комнаты общежитий; детские сады и дома престарелых; больницы, санатории и пансионаты; детские лагеря и кемпинги; детские и спортивные площадки на территории микрорайонов и во дворах; дачные участки.
Кроме того, депутаты облдумы увеличили штрафы за нарушение тишины и покоя. Для граждан они выросли с 500-1000 рублей до 1000-2500 рублей, для должностных лиц - с 1000-3000 рублей до 3000-7000 рублей, для юридических лиц - с 3000-5000 рублей до 20 000-40 000 рублей. При повторном нарушении размеры штрафов будут увеличены и составят 3000-5000 рублей для граждан, 5000-15 000 рублей для должностных лиц, 50 000-80 000 рублей для юридических лиц.

http://www.rg.ru/2014/01/01/tishina-site-anons.html

0

296

Шанталь, Знаете, это все двойственно можно рассматривать. Вот у меня соседка - прямо сейчас - спит. Но когда часы в любой день недели пробивают пятый час утра, она включает телевизор, часто новости. А так как, в силу возраста, она глуховата, то включает его с нев....бической громкостью, поэтому мне порой даже и в интернет залезать не нужно на новостные сайты типа ленты - я и так все знаю. Один плюс в этом есть - я ночью не просыпаюсь, так что, засыпая в час-два, я эти концерты пропускаю)) Если бы меня это все доставало, то новый закон мне бы помог.
Но вот в доме у друзей есть соседка сверху, которая, видимо, совсем рехнулась сидеть вдвоем с двумя малолетними детьми и прислушивается к каждому шороху. Сами они ее не слышат, но стоит им включить после 11 телевизор или поставить стирку, она каждый раз приходит и начинает названивать в дверь и орать, что ей мешают жить. При этом законы она прекрасно знает, приходит всегда в четко то время, когда уже может вызвать милицию. До этого не доходило, но нервы, сами понимаете, это, мягко говоря, щекотит. А теперь с этим новым законом друзьям вообще жизни там не будет - эта душевнобольная будет к ним еще чаще и раньше наведываться.
Поэтому не знаю я, радостная это новость или нет.

0

297

Фани написал(а):

у меня соседка - прямо сейчас - спит. Но когда часы в любой день недели пробивают пятый час утра, она включает телевизор, часто новости. А так как, в силу возраста, она глуховата, то включает его с нев....бической громкостью, поэтому мне порой даже и в интернет залезать не нужно на новостные сайты типа ленты - я и так все знаю. Один плюс в этом есть - я ночью не просыпаюсь, так что, засыпая в час-два, я эти концерты пропускаю))
соседка сверху, которая, видимо, совсем рехнулась сидеть вдвоем с двумя малолетними детьми и прислушивается к каждому шороху.  стоит им включить после 11 телевизор или поставить стирку, она каждый раз приходит и начинает названивать в дверь и орать, что ей мешают жить.

щъёрт побъерьи..

http://s6.uploads.ru/t/8Y4TQ.jpg

0

298

Фани, я подозреваю, что Ваши друзья могут смело послать мадам к черту и дождаться полиции хотя бы 1 раз. И я больше, чем уверена, что полиция не усмотрит в их шуме превышения каких-либо норм (ну если там действительно их нет, потому что знаю некоторых знакомых, у которых "посмотреть телевизор" означает включить в трех разных помещениях телик на разных каналах да погромче, чтобы переорал телек из соседней комнаты).

0

299

Evangelista написал(а):

Фани, я подозреваю, что Ваши друзья могут смело послать мадам к черту и дождаться полиции хотя бы 1 раз. И я больше, чем уверена, что полиция не усмотрит в их шуме превышения каких-либо норм (ну если там действительно их нет, потому что знаю некоторых знакомых, у которых "посмотреть телевизор" означает включить в трех разных помещениях телик на разных каналах да погромче, чтобы переорал телек из соседней комнаты).

Ну соседка сама ее не вызывает. Бесит не угроза полиции, а то, что она надрывается под дверью, звонит соседям сбоку, начинает им высказываться и вот по такому сценарию...

0

300

Мудрый Каа написал(а):

соседка сверху, которая, видимо, совсем рехнулась сидеть вдвоем с двумя малолетними детьми и прислушивается к каждому шороху.  стоит им включить после 11 телевизор или поставить стирку, она каждый раз приходит и начинает названивать в дверь и орать, что ей мешают жить.

У нас сосед сверху тяжёлый рок по утрам включает...включал. Пока муж с ним не пообщался... Теперь тихо, слава Богу!..
А с бабкой или с мамашей этой поговорить нельзя?
Мы с мужем, кстати, ложимся очень поздно. Смотрим тв или видюху какую-нибудь. Разговариваем. Но после 11 убавляем громкость и стараемся говорить тише. И на нас никто никогда не жаловался.

0