Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 281 страница 290 из 758

281

Мудрый Каа написал(а):

я бы написала ответ жирно маркером ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!

Данунафиг, у меня тоже за стенкой любители поорать) так что ж мне теперь не спать из-за них?))) конечно не пойду говорить мол ай ай ай, какие вы нехорошие)) иногда мы с мужем даже умиляемся "кака любоффь"))) а иногда прям поотрывать все хочется) она орет белугой блин)

0

282

Amnis, у нас тоже были такие соседи. Я очень спокойно относилась к их охам-вздохам. Всяко лучше, чем визг и топот :D

0

283

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, у нас тоже были такие соседи. Я очень спокойно относилась к их охам-вздохам. Всяко лучше, чем визг и топот

Смотря какие охи, я Вам так скажу))))))у нее милый басок такой))

0

284

Мудрый Каа написал(а):

объявленьице

У нас панельные дома и,да!, слышимость тоже шикарная. Но никто никогда ни на кого не жаловался так что правильно

Мудрый Каа написал(а):

ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!

Если вы привыкли по-английски молча и не шевелясь под своим мужчиной, то это ваши проблемы.

0

285

извиняюсь за подробности...

но у меня дурацкая привычка в самый ответственный момент пяткой в стенку бить(если положение тела позволяет) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

хорошо, что соседи, как я уже писала, пофигисты-алкаши

0

286

В эти выходные опять сходили с ума детки сверху... И вот я слушала это и думала, что же должно происходить в самой квартире, если у меня через перекрытия настолько громко все слышно. И задумалась, неужели самих родителей эти вопли и топот не бесят? Как такое может быть? И неужели их не бесили подобные вопли чужих детей до того, как у них появились свои такие же вопящие, ведь что-то их навело на мысль, что им в семье нужен ребенок? Я даже не представляю, как можно вот так вот жить - когда у тебя все свободное от работы время занято бесконечными "АААААА!!!!! МААААААМ, НУ МААААААААМ, НУ МАААААААМ, ААААААААА!", бесконечные скачки, то истерический смех, то рев белуги... почему меня это бесит, а обитателей квартиры сверху устраивает, и 99% знакомых мне людей это устраивает, раз они все умиляются своим и чужим детям и томно вздыхают "детиэтощастье"? Какие-такие гормоны у этих людей вырабатываются?...

0

287

Чем больше читаю, тем больше выпадаю в осадок. С одновременным пониманием насколько же мне повезло. У моих соседей есть ключи от моей квартиры. А у меня - от их. На всякий случай.

0

288

Ляляля написал(а):

Всего один?!

Да, скромненько так. :rolleyes:

0

289

Evangelista написал(а):

Какие-такие гормоны у этих людей вырабатываются?...

Вырабатывается по..изм.  У нас наверху теперь дети увлекаются игрой на флейте и на пианино. На пианино  играют стандартно: в 7 утра, по ходу, ногами по клавишам всем весом....Старший, мальчик лет 10, играет до 9 вечера на флейте. Иногда он играет ну очень плохо(

0

290

люблю тепло написал(а):

Вырабатывается по..изм

Не верю. Чтобы стало похрену на такой дурдом, должны годы пройти. Либо изначально должен быть пох*зм к любым раздражителям. Но вот не верю, что у 99% знакомых мне людей такие стальные нервы от рождения (ну или в процессе взросления успели закалиться). Во всех остальных аспектах они выходят из себя так же, как бездетные люди. Вот мне просто интересно, сидит такая девочка-ромашка 20 лет только-только после свадьбы у своей сестры, у которой племянник 3-5 лет стоит на ушах. Ииии? смотрит и умиляется? Или уверена, что вот у нее-то ребенок будет немым и парализованным?

0