Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 241 страница 250 из 758

241

Мудрый Каа написал(а):

. Если я действительно устала, я буду спать под что угодно.

Вот и я так же . Если хочу спать , могу даже сидя на стуле заснуть . И никакой шум мне не помешает .

+1

242

Amnis написал(а):

Дятел-нищеброд кладущий плитку в течение года - удавить готова и вовсе не из-за ребенка, а потому что с 9 утра до 7 вечера сама уже озвереть готова от долбежки) надо всем давать отдыхать хоть иногда)

Ок. К сведению - хороший ремонт, именно хороший, в 2-комнатной кв-ре делается долго, особенно если делать своими руками. Положить плитку - недолго. Там масса работ до плитки.
"Дятел-нищеброд" (с) до 13-14 работает, но долбаный тихий час отнимает у "дятла-нищеброда" (с) еще часа 2 времени, и ДН вынужденно работает в своей квартире максимум 4 часа. И этому ДН есть где жить, он не слишком спешит с работами, иначе все были бы посланы в прекрасное далёко. Т.о любезные соседи сами себе продлевают сомнительное удовольствие выслушивания дятло-нищебродской ШУМ-ки и перфоратора (ммммммммммм, Макита, как мне будет тебя не хватать потом :love: ).

Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2013г. 20:15:02)

+2

243

ScF написал(а):

Я уже писал про соседей, у которых ребёнок появился (речь о частных домах). А я любитель во дворе посверлить, пилить и т.п. Днём обычно делал перерывы для тихого часа, самостоятельно, исключительно из чувства здравого смысла.

ScF, простите, но в частном секторе устраивать перерывы на дневной сон... тут пахнет не здравым смыслом, а катастрофическим передозом альтруизма по отношению к соседям.

Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2013г. 20:40:14)

+3

244

Amnis написал(а):

У меня не очень крепкие нервы, видимо.

Просто повышенная возбудимость центральной нервной системы - в чистом виде особенность организма.

0

245

Agusta написал(а):

Я думаю , если ребенок хочет спать , то уснет и никакие внешние шумы не помешают . Я вот 11лет прожила на авиабазе , где круглые сутки садились , взлетали и отгазовывались разные самолеты . Думаете там не было детей ? Были . И почему то на шум никто , никогда не жаловался . И ничего такого страшного с детьми из за этого шума не происходило .

Вот да, кстати - я от многих детных слышала о том, что никакой шум нипочем им - отрубаются моментально. Если нет, если все равно ор - значит, с самим ребенком что-то не то, какой-то в организме дискомфорт, заболело что или еще какая-нибудь трабла. Другое дело - та же повышенная возбудимость нервной системы, но тут уже дело не в том, ребенок или взрослый.Amnis, понятно, конечно, что этот самый законопроект для вас палочка-выручалочка (а уж учитывая все ваши заботы в вашем веселом детно-кошачьем семействе, тем более это понятно), но тем не менее, тем не менее...лично мне этот законопроект далеко не на руку и не нравится (субъективно), и я все думаю - как-то раньше обходились без обеспечения соседями тихих часов для детей?... То-то и оно, хороший вопрос... Боюсь я, если законопроект будет принят и вступит в силу, то будет пруд пруди таких детишек, как племянничек Lazy

Amnis написал(а):

Neomaster написал(а):
После этих слов обсуждать действительно нечего. Конечно же, у вас не ребенок, а полуторагодовалый д'Артаньян, как это я, дурак, сразу не догадался.
Она действительно не орет. По квартире не носится -дома котята, я пресекаю попытки носиться и возможность раздавить. Носится она на улице. Дома с ней рядом всегда либо муж либо я, поэтому орать не из за чего. Вот и все. Просто не все дети истерички и слоны. Есть весьма спокойные экземпляры. Вот и все. Она, поверьте, не уникальна.

Тише, тише, ребята, только не ругаемся - не надо ссориться))  :flag:

+2

246

Мудрый Каа написал(а):

Ок. К сведению - хороший ремонт, именно хороший, в 2-комнатной кв-ре делается долго, особенно если делать своими руками. Положить плитку - недолго. Там масса работ до плитки.
"Дятел-нищеброд" (с) до 13-14 работает, но долбаный тихий час отнимает у "дятла-нищеброда" (с) еще часа 2 времени, и ДН вынужденно работает в своей квартире максимум 4 часа. И этому ДН есть где жить, он не слишком спешит с работами, иначе все были бы посланы в прекрасное далёко. Т.о любезные соседи сами себе продлевают сомнительное удовольствие выслушивания дятло-нищебродской ШУМ-ки и перфоратора (ммммммммммм, Макита, как мне будет тебя не хватать потом  ).

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 22:15:02)

Хороший ремонт (слава Богу не своими руками) был сделан в квартире моих родителей за 2 месяца. В двухкомнатной. И еще, я не дятел, я стены не долблю. Временно нищеброд, да, 2 квартиры в ипотеку. Живу на данный момент в съемной и не вижу никакого смысла делать тут изоляцию, ибо переезжаю я через пол года. Дятла-нищеброда проклинал весь дом. Он сверлил ВСЕГДА. Утром, днем и вечером. По выходным и христианским праздникам блин. Он и так посылал всех в прекрасное далеко. Ибо гад и быдло. Выходил и говорил "а че, на? до 11 могу че хочу делать" и его не волновало, что не до 11, а до 7 только и не с 7 утра, а с 9.

ScF единственный понял, что я хочу донести до людей, видимо изложение у меня хромает. Должны существовать добрососедские отношения. Люди не должны быть конченными эгоистами. Уважение, черт побери, должно существовать между людьми, живущими в социуме.

Neomaster, кстати, вспомнилось. Что мы вдруг смогли предложить соседям, не отягощенным детьми и ремонтом. У соседа открылось кровотечение в желудок. Ему 30, качок на анаболиках. Единственное место, куда он смог дойти - до нас, квартиры напротив. Вызвали скорую, он потерял сознание. Носилки в лифт не входили и мой муж тащил его до скорой на руках. Веса в нем Бог знает сколько.

А так же: ребенка иногда забирают на выходные, к нам приезжают друзья, мы вполне себе можем себя шумно вести, но если кто-то хотя бы просто попросит прекратить бардак и шум - прекратим.

Есть некурящие, к примеру, соседи. Еще до принятия антитабачного закона мы с мужем выходили курить на улицу, дабы не доставлять людям неудобства.

Много всего, в принципе, люди могут предложить друг другу. Я по максимуму стараюсь снижать количество шума, производимого моей квартирой. Не мешаю абсолютно никому. Почему же, если я вдруг по-доброму и по соседски попрошу человека о "тихом часе" я немедленно оказываюсь "яжематерью", беспокоящейся исключительно о детачке?

Опять же, повторюсь, глядя со своей колокольни, я сказала, что этот законопроект лично мне облегчил бы жизнь в некоторых форсмажорных ситуациях (типа мороза за окном, шквального ветра и проливного ливня). Я не утверждаю, что все, кто не согласен с моим мнением относительно данного законопроекта редиски и вообще не хорошие люди.

+1

247

miss clawdy написал(а):

Amnis, понятно, конечно, что этот самый законопроект для вас палочка-выручалочка (а уж учитывая все ваши заботы в вашем веселом детно-кошачьем семействе, тем более это понятно), но тем не менее, тем не менее...лично мне этот законопроект далеко не на руку и не нравится (субъективно), и я все думаю - как-то раньше обходились без обеспечения соседями тихих часов для детей?... То-то и оно, хороший вопрос... Боюсь я, если законопроект будет принят и вступит в силу, то будет пруд пруди таких детишек, как племянничек Lazy

Раньше было так: - слыш, сосед, у меня ребенок спит, погоди немного с шумом, пару часиков буквально..
- хорошо, никаких проблем.

А сейчас, мы зачастую даже и не знаем, кто у нас там на этаже то живет. Дети все абсолютно разные. Моя пока засыпает - не вздохни, зато как уснула - дискотеку устраивать можно и даже не заметит. Мне по сути и не нужны эти 2 часа) просто 15 минут тишины) вот и все)

Отредактировано Amnis (12 декабря, 2013г. 21:18:12)

0

248

miss clawdy написал(а):

Просто повышенная возбудимость центральной нервной системы - в чистом виде особенность организма.

может быть. Я просто постоянно думаю) не про ребенка, так про мужа, не про мужа, так про котят. Про родителей, летящих в самолете, про бабушку, которая временно в квартире одна находится и я за нее переживаю) про платежку в банк не дошедшую. Короче обо всех событиях дня. Мне самой это ужасно не нравится и я не знаю что с этим делать)

0

249

Amnis написал(а):

Дятла-нищеброда проклинал весь дом. Он сверлил ВСЕГДА. Утром, днем и вечером. По выходным и христианским праздникам блин. Он и так посылал всех в прекрасное далеко. Ибо гад и быдло. Выходил и говорил "а че, на? до 11 могу че хочу делать" и его не волновало, что не до 11, а до 7 только и не с 7 утра, а с 9.

Ну, он просто хам, невоспитанный наглый хам, и больше никто. А тем более, если самостоятельно ремонт проводишь, тут, думаю, вполне можно построить очередность работ таким образом (не знаю, правда, как в деталях - я полный профан здесь).

Amnis написал(а):

если я вдруг по-доброму и по соседски попрошу человека о "тихом часе" я немедленно оказываюсь "яжематерью", беспокоящейся исключительно о детачке?

По-доброму и по-соседски - это другое дело, тут я не думаю, что вам категорически откажутся пойти навстречу. Но если (поведу речь все о тех же ремонтах) нанята бригада, и весь ремонт выполняет только она, в то время как хозяин на работе находится или вообще на время ремонта в отъезде, тут уже будет сложнее - в бригаде свой рассчитанный регламент и последовательность работ, поэтому здесь даже и не знаю, что сказать...

0

250

Amnis написал(а):

Мне самой это ужасно не нравится и я не знаю что с этим делать)

Если хотите, напишите мне в личку поподробнее - чем смогу, помогу (как бывший врач, но не все, к счастью знания и навыки профурыкавший))

0