Neomaster написал(а):Не пойму, вы пытаетесь мне доказать, что крещенские морозы и соседская ремонтная долбежка длятся месяцами ежедневно с утра до ночи?
Можно. Только договор неравноценный получается. Ибо любой ремонт длится гораздо меньше, чем взросление ребенка до того возраста, когда он перестает периодически мешать всем окружающим соседям. Не ночным ором, так дневным прыганьем. А как вы предлагаете договариваться и что планируете предложить со своей стороны соседям, у которых нет и не предполагается ни детей, ни ремонта в обозримом будущем?
мне не о чем договариваться. Мой ребенок не скачет как сайгак, не орет и так далее. Много времени я провожу на улице с ней. В том году была история: надо мной жил мужик, делавший ремонт самостоятельно. В феврале и в марте стояли такие морозы, что на улицу носа не высунешь. Мужик без малого 2 месяца долбил ванную, туалет и Бог знает что еще. Я с ребенком уехала к родителям тогда. Я знаю, что никто никому ничего не должен, к примеру. Но считаю, что человечность в любом раскладе терять нельзя.
Да и вообще, я со своей колокольни всего-навсего сказала, что мне данный законопроект симпатичен. Что мы обсуждаем в данный момент я не понимаю в принципе. Не нам с Вами решать примут его или нет. А если примут - будем соблюдать, так же как и ночную тишину соблюдаем. Все давно привыкли.