Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 211 страница 220 из 758

211

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, мне оно таки нравится... А я - та самая соседка, которой соседские дети, не спавшие днем, мешали спать ночью. И мое очень важное мнение таково: если соседские дети мешают мне спать ночью, то соседские дети не будут спать днем. Неважно, что на вторую ночь соседские дети от перевозбуждения устроят армагедец, - мне не трудно купить беруши или засыпать в наушниках.
Насколько велик у соседских чад запас прочности? Больше чем уверена, что пара-тройка дней, - и измотанные соседские отпрыски будут ложиться спать в 9 вечера и и вообще будут спать без задних ног, в т.ч. и днем под звуки ремонта, собачий лай, автосигнализацию и проч. Проверено на людях.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 15:01:58)

да нет, все логично. Дети не спали днем, предположим, по Вашей вине, Вы не спали ночью по их вине. Справедливо. Я не понимаю к чему такой акцент именно на детях, почему бы просто не думать друг о друге? Я понимаю, бывают внештатные ситуации - оплачен рабочий день нанятых людей, тогда можно и на улицу ребенка вывезти спать. Но изо дня в день... тут и не дети взъерепенятся. Мне очень повезло с соседями. Что на седьмом, что на первом живут милейшие и адекватнейшие люди. Кстати: маленький ребенок ( до года) не орет просто так, если орет - он болен. У меня у дочери 1 раз лезли зубы с температурой 40. Мы не спали 3 ночи, но не потому что она орала, а потому что делали все, чтобы она не орала. Потому что ВСЕМ вокруг надо на работу по утрянке и соседи в зубах не виноваты.

0

212

Amnis написал(а):

. если моя дочь не поспит днем - ночью не поспит никто)))

Странно как то . Мне всегда казалось , что если человек днем выспится , то ночью плохо спать будет .

0

213

Amnis написал(а):

да нет, все логично. Дети не спали днем, предположим, по Вашей вине, Вы не спали ночью по их вине.

Кому как. Я лично логики не вижу. Здравый смысл подсказывает, что если ребенок не спит днем, он будет добирать свою норму сна в другое время, вероятнее всего, ночью.

0

214

Neomaster написал(а):

Кому как. Я лично логики не вижу. Здравый смысл подсказывает, что если ребенок не спит днем, он будет добирать свою норму сна в другое время, вероятнее всего, ночью.

это потому что у Вас нет детей. Если ребенок перевозбудился днем, то ночью он будет просыпаться, ему будут сниться плохие сны и так далее. Различия нервной системы детей и взрослых колоссальны.

0

215

Amnis написал(а):

да нет, все логично. Дети не спали днем, предположим, по Вашей вине, Вы не спали ночью по их вине. Справедливо.

Неа. Не по моей вине конкретно в моем случае.

Amnis написал(а):

Я понимаю, бывают внештатные ситуации - оплачен рабочий день нанятых людей,

этот случай - ну никак не внештатная ситуация

Amnis написал(а):

Я не понимаю к чему такой акцент именно на детях, почему бы просто не думать друг о друге?

Ну вставьте вместо "дети" взрослых, пожилых, астматиков, работающих в ночную смену, - на выбор, или предложите Ваш вариант. Тут акцент не на детях, а на почему бы просто не думать друг о друге?

Amnis написал(а):

У меня у дочери 1 раз лезли зубы с температурой 40. Мы не спали 3 ночи, но не потому что она орала, а потому что делали все, чтобы она не орала. Потому что ВСЕМ вокруг надо на работу по утрянке и соседи в зубах не виноваты.

Именно, соседи не виноваты. И более того - им пофиг, зубы-руки-ноги-ребра-печень-гланды, они ночью хотят спать.

+1

216

Amnis написал(а):

это потому что у Вас нет детей. Если ребенок перевозбудился днем, то ночью он будет просыпаться, ему будут сниться плохие сны и так далее.

Amnis, объясните мне, пожалуйста, почему кого-то должны волновать плохие сны чужих людей?

+1

217

Мудрый Каа написал(а):

Неа. Не по моей вине конкретно в моем случае.

этот случай - ну никак не внештатная ситуация

Ну вставьте вместо "дети" взрослых, пожилых, астматиков, работающих в ночную смену, - на выбор, или предложите Ваш вариант. Тут акцент не на детях, а на почему бы просто не думать друг о друге?

Именно, соседи не виноваты. И более того - им пофиг, зубы-руки-ноги-ребра-печень-гланды, они ночью хотят спать.

так вот просто все люди должны понимать, что в их бедах никто не виноват. Зубы моей дочери - моя проблема. Дятел-нищеброд кладущий плитку в течение года - удавить готова и вовсе не из-за ребенка, а потому что с 9 утра до 7 вечера сама уже озвереть готова от долбежки) надо всем давать отдыхать хоть иногда)

0

218

Amnis написал(а):

Если ребенок перевозбудился днем, то ночью он будет просыпаться

А ребенок обязательно должен перевозбудиться при шуме со стороны соседей? Наши пра-прабабушки решали проблему достаточно просто: никто не ходил на цыпочках вокруг дитяти, начиная с первых дней дитятиной жизни. Что быстро приучало того засыпать при любом шуме, меньшем по децибелам, чем извержение вулкана прямо за окном. А сейчас - ох-ох-ох, этожеребенок, вся многоэтажка должна разговаривать шепотом, когда детАчка спит. Я сам до сих пор очень плохо засыпаю благодаря тому, что вокруг меня все детство прыгали на задних лапках. И лет до 16 был страшно подвержен простудам при малейшем сквозняке, потому что все раннее детство меня от любого ветерка оберегали. Кто хочет своим детям такого же - флаг в руки, но не учите окружающих, как им поступать только из-за статуса яжематери.

+6

219

Amnis написал(а):

это потому что у Вас нет детей.

Детей у нас нет , но детьми мы все были . Меня лично с 2х-3х лет спать никто не укладывал ( мама рассказывала ) и ничего выросла нормально и спала хорошо по ночам . Наоборот , в детском саду проблема была , когда днем спать укладывали , а мне спать совсем не хотелось .

0

220

Agusta написал(а):

Детей у нас нет , но детьми мы все были . Меня лично с 2х-3х лет спать никто не укладывал ( мама рассказывала ) и ничего выросла нормально и спала хорошо по ночам . Наоборот , в детском саду проблема была , когда днем спать укладывали , а мне спать совсем не хотелось .

Та же история!  :flag:  Воспитательница даже со мной на кровать садилась и наблюдала, чтобы я, типа, спала. А я на бок ложилась, закрывала тот глаз, который ближе к воспитательницей был и притворялась, что сплю.))

0