Amnis, мне оно таки нравится... А я - та самая соседка, которой соседские дети, не спавшие днем, мешали спать ночью. И мое очень важное мнение таково: если соседские дети мешают мне спать ночью, то соседские дети не будут спать днем. Неважно, что на вторую ночь соседские дети от перевозбуждения устроят армагедец, - мне не трудно купить беруши или засыпать в наушниках.
Насколько велик у соседских чад запас прочности? Больше чем уверена, что пара-тройка дней, - и измотанные соседские отпрыски будут ложиться спать в 9 вечера и и вообще будут спать без задних ног, в т.ч. и днем под звуки ремонта, собачий лай, автосигнализацию и проч. Проверено на людях.Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 15:01:58)
да нет, все логично. Дети не спали днем, предположим, по Вашей вине, Вы не спали ночью по их вине. Справедливо. Я не понимаю к чему такой акцент именно на детях, почему бы просто не думать друг о друге? Я понимаю, бывают внештатные ситуации - оплачен рабочий день нанятых людей, тогда можно и на улицу ребенка вывезти спать. Но изо дня в день... тут и не дети взъерепенятся. Мне очень повезло с соседями. Что на седьмом, что на первом живут милейшие и адекватнейшие люди. Кстати: маленький ребенок ( до года) не орет просто так, если орет - он болен. У меня у дочери 1 раз лезли зубы с температурой 40. Мы не спали 3 ночи, но не потому что она орала, а потому что делали все, чтобы она не орала. Потому что ВСЕМ вокруг надо на работу по утрянке и соседи в зубах не виноваты.