Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 201 страница 210 из 758

201

Не знаю насколько "автомобилист" сосед жителей этих домов, но, вот:
И ведь какая-то тётка, кажется, возмущается, встаёт на защиту битого. Только что "сидела по норам", прикусив язык, а как только кто-то осмелился прекратить балаган, вылезла на защиту мрази (как на защиту поколоченных хулиганов встают "окружающие", только что от этих самых хулиганов страдавшие). Ну что за люди...

0

202

Мудрый Каа написал(а):

Особо ретивому хрену, требующему тихих часов, сегодня нехило так кто-то оцарапал бок машины, прямо у подъезда, от бампера до бампера  мелочь, а приятно! Тот бегал и прыгал, соседей опрашивал. Естессно, никто ничего не видел.
Кажись, я начинаю верить в то, что справедливость не только в словаре на букву С

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 21:54:47)

А за что оцарапали то? У нас по закону положен с часу до трех тихий час) москва и область.

0

203

Amnis написал(а):

У нас по закону положен с часу до трех тихий час) москва и область.

Что за закон такой ? Первый раз слышу .

+1

204

Agusta написал(а):

Собянин в том или позапрошлом году принял. По Москве и области запрещается проводить шумные строительные работы или вечеринки там, короче шуметь с 13:00 до 15:00. Типа дети спят.

0

205

Amnis написал(а):

Agusta написал(а):
Собянин в том или позапрошлом году принял. По Москве и области запрещается проводить шумные строительные работы или вечеринки там, короче шуметь с 13:00 до 15:00. Типа дети спят.

Вот как?... а я тоже не слышала, и ни сном ни духом... хотя живу в Москве, всю жизнь...
Ни хрена ж себе - детоцентризм попер и в законодательство...(Amnis, пожалуйста, не обижайтесь)) Просто когда я сама была еще "личинкой", и во времена "личиночности"младенчества моего младшего брата (которому сейчас почти 28 лет) - такого даже и в голове ни у кого не возникало. В т.н. тихие часы обычно брали коляску и шли гулять, а если даже и не шли, и в это время кто-то из соседей шумел, то никто никому никаких претензий не предъявлял... Претензии типа "дети спят" начали катить соседям примерно лет 10 назад, но тогда это был просто "идиотский каприз", и можно было ответить решительным отказом (мол, в законах это нигда не прописано). А теперь, значит, если что, могут призвать к ответу по закону... дааа... засада((

0

206

Amnis, а вот что-то я засомневалась, - не законопроект ли?? пойдемте гуглить :D
вот что нашла http://www.epochtimes.ru/content/view/76202/3/ и вот http://izvestia.ru/news/552634

Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2013г. 10:33:48)

0

207

miss clawdy написал(а):

Вот как?... а я тоже не слышала, и ни сном ни духом... хотя живу в Москве, всю жизнь...
Ни хрена ж себе - детоцентризм попер и в законодательство...(Amnis, пожалуйста, не обижайтесь)) Просто когда я сама была еще "личинкой", и во времена "личиночности"младенчества моего младшего брата (которому сейчас почти 28 лет) - такого даже и в голове ни у кого не возникало. В т.н. тихие часы обычно брали коляску и шли гулять, а если даже и не шли, и в это время кто-то из соседей шумел, то никто никому никаких претензий не предъявлял... Претензии типа "дети спят" начали катить соседям примерно лет 10 назад, но тогда это был просто "идиотский каприз", и можно было ответить решительным отказом (мол, в законах это нигда не прописано). А теперь, значит, если что, могут призвать к ответу по закону... дааа... засада((

да нет, я не обижаюсь) просто лично считаю это разумным. В -30 не особо пойдешь погуляешь.. если моя дочь не поспит днем - ночью не поспит никто))) ни мы ни соседи) большего не требую, хоть Кира и спит по идее до 4х. А кто первый ко мне придет жаловаться ночью, если мой ребенок будет орать? Правильно - дядечка из квартиры напротив с дрелью в руках) я раньше жила на 7м этаже, сейчас на 1м в одном и том же доме. Соседи с седьмого меня когда встречают - добрым словом вспоминают, говорят у тебя дочки не слышно было, а сейчас там семья, где ребенок постоянно орет. Я никому не мешаю) и мне мешать не надо))0 вот как-то так)

0

208

Мудрый Каа написал(а):

не законопроект ли?

Ну это только законопроект . Закон еще не приняли .

0

209

Amnis написал(а):

если моя дочь не поспит днем - ночью не поспит никто

Amnis, мне оно таки нравится... А я - та самая соседка, которой соседские дети, не спавшие днем, мешали спать ночью. И мое очень важное мнение таково: если соседские дети мешают мне спать ночью, то соседские дети не будут спать днем. Неважно, что на вторую ночь соседские дети от перевозбуждения устроят армагедец, - мне не трудно купить беруши или засыпать в наушниках.
Насколько велик у соседских чад запас прочности? Больше чем уверена, что пара-тройка дней, - и измотанные соседские отпрыски будут ложиться спать в 9 вечера и и вообще будут спать без задних ног, в т.ч. и днем под звуки ремонта, собачий лай, автосигнализацию и проч. Проверено на людях.

Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2013г. 13:01:58)

+3

210

Мудрый Каа написал(а):

Насколько велик у соседских чад запас прочности? Больше чем уверена, что пара-тройка дней, - и измотанные соседские отпрыски будут ложиться спать в 9 вечера и и вообще будут спать без задних ног, в т.ч. и днем под звуки ремонта, собачий лай, автосигнализацию и проч. Проверено на людях.

Как мило!  :love:  Респект! Вот только один вопрос: родителям личинок ведь тоже спать охота. Почему они сами не довели детей до состояния безумного желания поспать?))

0