Не знаю насколько "автомобилист" сосед жителей этих домов, но, вот:
И ведь какая-то тётка, кажется, возмущается, встаёт на защиту битого. Только что "сидела по норам", прикусив язык, а как только кто-то осмелился прекратить балаган, вылезла на защиту мрази (как на защиту поколоченных хулиганов встают "окружающие", только что от этих самых хулиганов страдавшие). Ну что за люди...
Соседи
Сообщений 201 страница 210 из 758
Поделиться20110 декабря, 2013г. 09:04:05
Поделиться20211 декабря, 2013г. 21:16:34
Особо ретивому хрену, требующему тихих часов, сегодня нехило так кто-то оцарапал бок машины, прямо у подъезда, от бампера до бампера мелочь, а приятно! Тот бегал и прыгал, соседей опрашивал. Естессно, никто ничего не видел.
Кажись, я начинаю верить в то, что справедливость не только в словаре на букву СОтредактировано Мудрый Каа (Сегодня 21:54:47)
А за что оцарапали то? У нас по закону положен с часу до трех тихий час) москва и область.
Поделиться20311 декабря, 2013г. 22:01:40
У нас по закону положен с часу до трех тихий час) москва и область.
Что за закон такой ? Первый раз слышу .
Поделиться20412 декабря, 2013г. 08:32:15
Собянин в том или позапрошлом году принял. По Москве и области запрещается проводить шумные строительные работы или вечеринки там, короче шуметь с 13:00 до 15:00. Типа дети спят.
Поделиться20512 декабря, 2013г. 09:53:14
Agusta написал(а):
Собянин в том или позапрошлом году принял. По Москве и области запрещается проводить шумные строительные работы или вечеринки там, короче шуметь с 13:00 до 15:00. Типа дети спят.
Вот как?... а я тоже не слышала, и ни сном ни духом... хотя живу в Москве, всю жизнь...
Ни хрена ж себе - детоцентризм попер и в законодательство...(Amnis, пожалуйста, не обижайтесь)) Просто когда я сама была еще "личинкой", и во времена "личиночности"младенчества моего младшего брата (которому сейчас почти 28 лет) - такого даже и в голове ни у кого не возникало. В т.н. тихие часы обычно брали коляску и шли гулять, а если даже и не шли, и в это время кто-то из соседей шумел, то никто никому никаких претензий не предъявлял... Претензии типа "дети спят" начали катить соседям примерно лет 10 назад, но тогда это был просто "идиотский каприз", и можно было ответить решительным отказом (мол, в законах это нигда не прописано). А теперь, значит, если что, могут призвать к ответу по закону... дааа... засада((
Поделиться20612 декабря, 2013г. 10:27:08
Amnis, а вот что-то я засомневалась, - не законопроект ли?? пойдемте гуглить
вот что нашла http://www.epochtimes.ru/content/view/76202/3/ и вот http://izvestia.ru/news/552634
Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2013г. 10:33:48)
Поделиться20712 декабря, 2013г. 11:17:54
Вот как?... а я тоже не слышала, и ни сном ни духом... хотя живу в Москве, всю жизнь...
Ни хрена ж себе - детоцентризм попер и в законодательство...(Amnis, пожалуйста, не обижайтесь)) Просто когда я сама была еще "личинкой", и во времена "личиночности"младенчества моего младшего брата (которому сейчас почти 28 лет) - такого даже и в голове ни у кого не возникало. В т.н. тихие часы обычно брали коляску и шли гулять, а если даже и не шли, и в это время кто-то из соседей шумел, то никто никому никаких претензий не предъявлял... Претензии типа "дети спят" начали катить соседям примерно лет 10 назад, но тогда это был просто "идиотский каприз", и можно было ответить решительным отказом (мол, в законах это нигда не прописано). А теперь, значит, если что, могут призвать к ответу по закону... дааа... засада((
да нет, я не обижаюсь) просто лично считаю это разумным. В -30 не особо пойдешь погуляешь.. если моя дочь не поспит днем - ночью не поспит никто))) ни мы ни соседи) большего не требую, хоть Кира и спит по идее до 4х. А кто первый ко мне придет жаловаться ночью, если мой ребенок будет орать? Правильно - дядечка из квартиры напротив с дрелью в руках) я раньше жила на 7м этаже, сейчас на 1м в одном и том же доме. Соседи с седьмого меня когда встречают - добрым словом вспоминают, говорят у тебя дочки не слышно было, а сейчас там семья, где ребенок постоянно орет. Я никому не мешаю) и мне мешать не надо))0 вот как-то так)
Поделиться20812 декабря, 2013г. 11:24:46
не законопроект ли?
Ну это только законопроект . Закон еще не приняли .
Поделиться20912 декабря, 2013г. 12:58:59
если моя дочь не поспит днем - ночью не поспит никто
Amnis, мне оно таки нравится... А я - та самая соседка, которой соседские дети, не спавшие днем, мешали спать ночью. И мое очень важное мнение таково: если соседские дети мешают мне спать ночью, то соседские дети не будут спать днем. Неважно, что на вторую ночь соседские дети от перевозбуждения устроят армагедец, - мне не трудно купить беруши или засыпать в наушниках.
Насколько велик у соседских чад запас прочности? Больше чем уверена, что пара-тройка дней, - и измотанные соседские отпрыски будут ложиться спать в 9 вечера и и вообще будут спать без задних ног, в т.ч. и днем под звуки ремонта, собачий лай, автосигнализацию и проч. Проверено на людях.
Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2013г. 13:01:58)
Поделиться21012 декабря, 2013г. 13:07:09
Насколько велик у соседских чад запас прочности? Больше чем уверена, что пара-тройка дней, - и измотанные соседские отпрыски будут ложиться спать в 9 вечера и и вообще будут спать без задних ног, в т.ч. и днем под звуки ремонта, собачий лай, автосигнализацию и проч. Проверено на людях.
Как мило! Респект! Вот только один вопрос: родителям личинок ведь тоже спать охота. Почему они сами не довели детей до состояния безумного желания поспать?))