Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 151 страница 160 из 758

151

Ребят, вы не поверите, но я самым позорным образом разревелась от усталости и бессилия только что((( с мужем поцапалась из-за соседей, потом разревелась, чем напугала его до полусмерти, у него на мои слезы всегда шоковая реакция. Позорище. И чувствую себя как загнанный зверь, некуда рыпнуться. Как же жалею, что не взяли квартиру на последнем этаже... и даже мысли не было, что может все обернуться ТАК.
Вопрос насчет подушки - а назад потом поток воды не схлынет? У меня с физикой проблемы, не понимаю, как это работает...

0

152

Evangelista написал(а):

Вопрос насчет подушки - а назад потом поток воды не схлынет? У меня с физикой проблемы, не понимаю, как это работает...

Нет, не схлынет, так как создаваемое давление направляет поток воды вверх, вода вместе с содержимым (понятно, каким)) выплескивается наружу из "открытого резервуара" (толчка, короче)); точка приложения силы (веса), создающей давление, находится у вас, а больше эту силу (вес) нигде никто не прикладывает)) Так что все в порядке))

Evangelista написал(а):

с мужем поцапалась из-за соседей

А это почему так?... неужто он их защищал?...

0

153

Evangelista, ну что вы так из-за этой семейки дебилов расстраиваетесь. Если бешенная дЭточка не по всей квартире носится, а только в одной комнате, можно в другую уйти и уши берушами заткнуть. Громкую музыку включать и шуметь вам надо не тогда, когда соседи шумят, а когда они хотят отдыхать. Можно завтра на целый день уехать, а этим уродам на полную мощность врубить запись со звуком дрели и других инструментов, например.
А на все их возмущения отвечать их же фразой:

до 11 вечера имеем право шуметь как нам вздумается - это не нарушение закона

0

154

miss clawdy, только соседи живут прямо надо мной. Мне кажется, никакого особо содержимого не будет, если только подгадывать, когда соседи пристроятся на толчок и свои дела сделают, но это ж нереально... Только если водой их тупо залить из унитаза. Но и они так же мне смогут отомстить, через тот же унитаз. Не очень хорошая перспектива...(((

miss clawdy написал(а):

А это почему так?... неужто он их защищал?...

Нет, просто мне хотелось долбить во все кастрюли, лишь бы хоть как-то насолить соседям, я готова была на всю ночь врубить музон, и пусть с полицией приходят, я или штраф заплачу или вообще не открою, пусть хоть ночуют под дверью. А муж сказал, что это как купить билет и пойти пешком назло кондуктору, что нужно просто сделать звукоизоляцию одной комнаты (она у нас без ремонта уже 3 года стоит, не нужна она нам), хоть в кредит, хоть в ущерб отпуску, хоть как, а сейчас нужно расслабиться и пытаться не слышать соседей и не думать о них. И он прав, но когда я злюсь, меня подобные слова только еще сильнее распаляют.

Шанталь написал(а):

Если бешенная дЭточка не по всей квартире носится, а только в одной комнате, можно в другую уйти и уши берушами заткнуть

Дите носилось в дальней комнате, я в это время все слышала на кухне, а между нами была еще одна комната и коридор... Бируши не спасают тоже, потому что идет вибрация от потолка по стенам к полу из-за скачков ребенка (он как будто со шкафа на пол прыгает, люстра качается...)

Шанталь написал(а):

Громкую музыку включать и шуметь вам надо не тогда, когда соседи шумят, а когда они хотят отдыхать. Можно завтра на целый день уехать, а этим уродам на полную мощность врубить запись со звуком дрели и других инструментов, например.

Мы сообщили об этих планах ЭТОМУ НЕЧТО, оно сказало "за пожалуйста, ваше право". Вообще судя по звукам, они с 8 утра и до 11 вечера не планируют отдыхать, там только и слышно - либо топот, либо детские визги. Это по выходным, а по будням ребенок в дет.саду, дома никого (ну или мамашка-домохозяйка, я хз что она там у них). То есть можно, конечно, упереться рогом и все равно заводить им музыку с 6 и до 23, но для этого самим нужно постоянно отсутствовать. А сейчас зима, я хочу дома, бл..., отдыхать, а не жопу морозить все выходные!!!
Все-таки на след неделе однозначно запарюсь насчет замера шума - как это делается и какой шум считается нарушением санитарных норм и закона о тишине, буду прям звонить в эти инспекции, распрашивать, что и как. Еще соц.служба волнует, но это надо очевидцев распрашивать, конечно, соц.служба ничего внятного не ответит... (((
У меня просто какой-то месяц "оставим Свету без гроша в кармане"... куча техники поломалась, посудомойку до сих пор не починили - нет денег, и вот нате - нужно тратиться а звукоизоляцию. Ремонт буду делать принципиально в выходные, принципиально с 6 утра и до 11 ночи, чтоб у них там мозги полопались к чертям. Единственные нормальные соседи дома бывают редко и мы с ними всегда договоримся, а на остальных плевать.

Пы.Сы. Вы простите за много буков, но мне надо выговориться. Если я этого не сделаю, придется бить посуду((((

0

155

а почему бы общую дверь не замуровать? с запиской что винить личинку и дебильное семейство надо? если сами огородились, то и пусть несут ответственность коллективно)
для начала можно попробовать жидкой сваркой заклеить дверь и замки
и обязательно напечатать на принтере, что мол извините, виновата личинка из квартиры х
раз сломали личинку коллективной двери- то когото еще достали

Отредактировано Alexander1.61803 (30 ноября, 2013г. 22:01:19)

0

156

Alexander1.61803, после того, как кто-то свернул в общей двери замок, этот сосед мог маленькую скрытую камеру установить.

0

157

Evangelista написал(а):

Мы сообщили об этих планах ЭТОМУ НЕЧТО, оно сказало "за пожалуйста, ваше право".

Если поздно спать ложитесь , можно ночью вниз спускаться и в домофон им звонить , будить их .

+3

158

Спать нереально, жаловаться не на что, перестановку у себя я делать не хочу, а их не заставлю. Долбить в стену глупо, разговаривать с ней - так она вообще не поймёт в чём дело! Как быть, чтоб и проблему решить и в ментовку не попасть?
Решение пришло, когда я смотрел с детьми мультфильмы.
Короче. На днях, когда эта ма*да завалилась на лежанку, я подтащил к розетке колонки от компа и завел замечательный диск с мультиками "Розовая пантера". Мало того, что замечательная увертюра на этой пластинке идёт просто нон стоп, так я ещё и "залупил" прокрутку. Громкость минимальная, но прямо-прямо в розетку.
Я перестал слышать молдавашку и совершенно спокойно почитал и мирно уснул под приятную тихую музыку.
Четвёртую ночь эта тварь молчит. Ей жаловаться тоже не на что. Я в тайне надеюсь, что она тихо сошла с ума и её увезли на *** в Молдавию. Но это вряд ли.

азято тут
http://www.yaplakal.com/forum7/topic691723.html

0

159

полет валькирии с 7 до 23))))
а чтоб не париться- самим уйти)

Вебкамеру на лестничную клетку и/или в глазок и к компу) Регистрируетесь не сервисе ivideon (он транстлирует видео с каеры в инет, где можетет удаленно контролировать) или teamviewer поставить. (чтобы через интренет через вебку контролировать, что происходит в квартире+ полное управление компом) и гулять или на дачу на денек)

Вообще можно так,
аудио систему на 100-120 ватт microlab solo 3 mk3 или microlab solo 7 (хорошее звучание за небольшие деньги + мощьность от 100 ватт) про sven сказать не могу - не пользовался
бесперебоник для колонок от 550 ВА
ноут с установленным teamviewer
роутер для интернета
колонки с роутером в бесперебойник, колонки к ноуту соединить)

далее едете на денек в отель или дачу
7,00 полет валькиирии на 130 ватт))) потом Limp bizkit - rolling (басы валят) потом трансик, потом death metal и все зациклить до 23,00
через инет следить что происходит в кваритре и удаленно управлять плейлистом и колонками
тимвьюер позволяет использовать микрофон, так что можно контролировать звуки и корректировать управление компом

я б раз в полчаса с 7:00 2-5 трека включал бы для начала, если эффекта нет - включать в течение часа и потом час перерыв- снова в течение часа и так до упоротости ))

еще хорошая для этого "джордже энеску румынская рапсодия №1" быстрий ритм, резкие переходы... ммм... сочно))
классика быдло бесит больше всего)))

Отредактировано Alexander1.61803 (1 декабря, 2013г. 00:37:21)

+1

160

Шанталь написал(а):

Alexander1.61803, после того, как кто-то свернул в общей двери замок, этот сосед мог маленькую скрытую камеру установить.

ради такого дела, можно выйти - зайти за несколько домов, переодеться - вернуться залить жидкой сваркой щель возле проема и уйти также через несколько кварталов, чтобы палева не было)

0