Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 141 страница 150 из 758

141

Alexander1.61803 написал(а):

и детей не любит)

Собака чф! Круто.))

Akasha написал(а):

В итоге стребовала с мамаши стоимость уже убитых рисунков, карандашей, испорченной бумаги

Заплатили?..

0

142

Ляляля написал(а):

Собака чф! Круто.))

скорее не любит детенешей человека)
если чф, получается что она не любит щенков. С щенками не задалось както.

не знаю как так получилось, но она все время к детям настороженно относилась. тем более шумным. К взрослым- ок, а детей не любит. Хотя ничего такого не было, чтобы пугали или задирали (только один раз глупый мелкий проявил активный интерес. она тявкнула на него)

Отредактировано Alexander1.61803 (27 ноября, 2013г. 22:34:17)

0

143

Alexander1.61803 написал(а):

У меня такса охраняет квартиру) когда шум на лестничной клетке- несется и гавкает) на вид мелкая, но гавкает как большая)

Alexander1.61803, у Вас не охранник, но знатная сигнализация :yep:

0

144

Мой йорк тоже детей терпеть не может. До трясучки

0

145

нельзя показывать детям! Они могут плохому научиться

ага, в квартиру чужую входить это хорошо, а собственное тело оголять в собственной квартире это плохо... логики как обычно нет...

0

146

Ляляля написал(а):

Собака чф! Круто.))

Заплатили?..

За рисунки. Остальное она искала и покупала. Теперь о собаке думаю.

0

147

Дельта написал(а):

ага, в квартиру чужую входить это хорошо, а собственное тело оголять в собственной квартире это плохо... логики как обычно нет...

Глядя на мое тело, они могут научиться желать следить за собой)) не думаю что это плохо

0

148

Ребяяятаааа... это невыносимо((((
Сегодня опять сходил с ума этот вы*лядок сверху. Мы врубили музыку под потолок, где-то минут 30 она играла, потом уже у нас самих кишки стали сворачиваться в узел - выключили. И вот спустя минут 30 - та-дам! - явилось ЭТО. Отец благородного, бл..., семейства. Начал валить на нас, что мы свернули у них в общей двери замок!!!! У меня просто нет слов, даже эмоций нет, я просто взрываюсь! Обвинить НАС в ТАКОМ?!?!?! мы попытались ему донести, что он откровенно мешает нам. Я старалась молчать, потому что переходила на наезды, муж говорил спокойно "Вы понимаете, что это неправильное отношение к ситуации?" "Вы не собираетесь ничего менять?" и прочее. ЭТО заявило, что до 11 вечера их чадо имеет право шуметь как ему вздумается - это не нарушение закона, что сам он милиционер, поэтому милицией его не напугаешь (пардон, полицией). Сказать, что я в ярости - это ничего не сказать. Чего мне стоило не сказать ему "чтоб вы сдохли со своим вы*лядком" и не вцепиться ему в физиономию... вот честное слово - я никогда не была в таком бешенстве - в первую очередь от бессилия. Решили делать в срочном порядке (то есть когда накопим, это примерно полгода...) звукоизоляцию одной комнаты. Но я не могу успокоиться, я хочу насрать этим соседям. Вот понимаю, что это просто ниже некуда, вот ниже - только в подъезде ссать, но меня просто берет злость, не могу успокоиться! Я не знаю, что делать((((( перебираю варианты, и понимаю, что их просто нет(((( сидеть и терпеть(((( вот сейчас там то ли караоке, то ли еще что... я просто не знаю, что делать. Ну что мне, переезжать из-за этих дегенератов???? Вряд ли кто-то в курсе, конечно, но если реально написать в соц.службу, что они избивают ребенка - какова вероятность, что им потреплют нервы, что их будут таскать по проверкам и прочее?

0

149

Evangelista
да, понятно, это примитивно да и опасно, туповато, может быть, но способ такой:
Надо взять подушку и со всей дури хлопнуть ею по очку унитаза. Давлене, которое создастся при этом вытолкнет наружу все дерьмо из унитазов соседей, что живут над тобой (причем конкретно) - это коснется ВСЕХ соседей сверху.
Поэтому тут важно учесть, одни ли это быдлосемейство над вами сверху или еще кто-то. А то как бы не подставить так нормальных людей, если они живут выше.

+1

150

Evangelista, посмотрите этот сайт. Я думаю, что найдете полезную информацию. Слабое утешение, но бывает и хуже. У меня, например, каждый день сваи под окнами забивают так, что пол ходуном ходит.

+1