Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 131 страница 140 из 758

131

Alexander1.61803 написал(а):

меня б жаба задушила бы, покупать саб и убивать его жесткой фиксацией к неподвижной стене))

А почему убивать? Он же будет стоять на полке или на подвесах, то есть не корпусом к стене прикручен.

Alexander1.61803 написал(а):

Может панели звукоизолирующие? есть декоративные финские. Просто монтируются под потолок) Хотя топот...

Конечно, мы первым делом подумали о звукоизоляции. Но тут проблема - от них идет не звук (т.е. крик, плач и проч.), а вибрация (т.е. топот). А вибрация от потолка уходит на стены. Поэтому просто прикрутить гипсокартон (фигурально выражаясь) к потолку - поможет слабо, нужно еще и стены так же обработать. А это пи*ц как дорого и это капитальный ремонт. Мы его в ближайшие 4-5 лет не планировали. Самая дешевая и простая звукоизоляция - это пол. Если бы эти козлы подумали не только о своих гаметах, но и о людях вокруг, то все бы обошлись малыми жертвами. Если бы они пришли с темой "у нас тут ребенок, вам будет шумно, давайте 50 на 50 скинемся и сделаем у нас звукоизоляцию, хотя бы в 1 комнате?" я бы согласилась без вопросов.
Ни до электрики, ни до сантехники мне не добраться.
А про перфоратор я уже думала, да) он даже есть в наличии, крутой, немецкий))) правда, я думаю, в 3 часа ночи грохот от него все равно долетит до соседей сбоку и снизу.
Короче, вопрос теперь будет актуален только в следующие выходные. По будням я дома поздно, да и соседи в это время не шумят, а в выходные меня дома не будет. Так что ждем продолжения эпопеии через неделю))))

Отредактировано Evangelista (14 ноября, 2013г. 07:25:37)

0

132

Гениально
Привет!
Всем тишайшего времени суток!
Хочу от себя добавить еще один метод борьбы с распоясавшимеся соседями снизу.
Метод прост и не требует больших затрат.
Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
Вот и все.
Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.
Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
в диаметре.
2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
Устройство готово к использованию.
ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
(квартиры соседа снизу)
Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
в ведре на улицу(ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.
После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
для дальнейшего использования.
Устройство изготавливалось и проверялось лично.
Работает!
Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
от соседа снизу за специфическую протечку.
P.s.
Длину трубки следует выбирать по формуле:
Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
останется у вас в руках.
Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
Контролируйте приход сантехника к соседям,
Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.
С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток.

+2

133

Kesha
:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
Только трубку такой длины гемор будет проталкивать до уровня ниже слива у соседей...

0

134

Исключительно для "поржать" (эххх, молодость... Ностальжииии)))

Как нагадить соседу!
1. Способ - самый известный. Насрать в газету, положить под дверь соседа, поджечь ее и позвонить ему в дверь. Он выйдет, увидит и начнет тапкой(носком) затаптывать огонь и попутно въезжать что к чему.
2. Способ - если дверь соседа открывается вовнутрь, то привязать к ручке двери веревку, а второй конец крепко - к перилам и позвонить в дверь - пусть попробует открыть. Этот способ более эффективен, если вместо перил использовать дверь соседа напротив, чуток ослабить веревку и позвонить обоим. Один кто-то откроет первее, второй, есс-но, вторым. И когда откроет второй у первого дверь захлопнется - и так по очереди.
3. Способ - тоже распостраненный и очень опасный. Надо взять подушку и со всей дури хлопнуть ею по очку унитаза. Давлене, которое создастся при этом вытолкнет наружу все дерьмо из унитазов соседей, что живут над тобой (причем конкретно) - это коснется ВСЕХ соседей сверху.
4. Способ - называется двойное западло (авторский, действует в 45-50% случаев). Короче, есть нерадивый сосед, или вообще плохой человек, который сперва хамит, получает муздюлей, а потом сам бежит в милицию и на тебя показывает (например - соседская бабка, которая тебя вечно сдает ментам и т.д.). Таких надо отучивать, чтоб к ментам не бегали - отучим. Короче, делимся на две команды. Первая команда садится в засаду возле окна жертвы, вторая - идет к телефону-автомату. Первая со всей дури выносит во-о-т такими кирпичами все стекла любимой бабули (есс-но, чтоб никто не видел, желательно ночью). Вторая команда звонит 02 и говорит, что по адресу этой бабули в данный момент проходит сильная пьянка, и что я, мол, сосед, запарился уже их пьяные рамсы слушать, а щас, типа кричал мужик, что его, мол, убивают в этой хате и слышался стук разбитых стекол и мат бабули. Делать звонок и бить надо одновременно, чтобы бабка сама не успела оповестить ментов - хотябы первый наряд. Наряд прибывает через 3-5 минут (надо видеть). Бабка, вся на нерве, выбегает к ментам, думая, что вызвала она ИХ, а это тот, первый, который вызвали мы. Ну она там орет, типа, стекло разбили, а менты не разбираются и её как дуру ломают, в ментовоз запихивают и увозят. Все. Потом бабка тихая. (и без стекол).
6 Способ. Если сосед живет высоко, то все просто - поднимаемся на крышу дома, предварительно прихватив ведро с утрамбованным кирпичем и веревку, отмериваем сколько до соседа метров, опять же, по желанию, срем в ведро, привязываем свободный конец к крыше (к чему-нибудь), располагаемся аккурат над кухней жертвы во время его ужина, например. И кидаем со всей силы вдаль. Ведро летит, веревка стопорит, ведро, наполненное говном и кирпичами под прямым углом въезжает в кухню соседа во время его трапезы, и как говориться, бон апети. (Хорошо идет в связке с П.2).

0

135

Приключилась тут вчера со мной история.
Я забыла в квартирной двери ключи. Да, вот так прям напрочь и забыла. Зашла в квартиру  с пакетами в обеих руках, поставила их и преспокойненько закрылась изнутри на так называемый "засов". И легла спать . Было где-то 18.00.  По каким-то причинам мне приснилась Греция (дальше будет ясно, зачем я уточнила). Утром в 7 часов (я проспала до утра), меня будит муж и трясет передо мной ключами со словами: "то что такое значит, что тут делают твои ключи" и так далее. Я мигом проснулась, поняв, что ключи висели весь вечер и ночь в общем тамбуре. Спасибо, что на месте. Но не всё слава Богу. Оказалось, что с них сняли мой самый любимый брелок, который я привезла из Греции, с острова Сими. Остальные брелки висели на месте. Сказать, что я опечалилась-ничего не сказать. Вот ведь что за люди!  В нашем тамбуре всего 3 квартиры. В одной-мы. Во второй  я ни разу не наблюдала признаков жизни, возможно, там живут, но как-то странно НИ РАЗУ их не увидеть, склоняюсь к тому, что там не живут. В третей-семейство уже не молодое, лет по 40 с дитём. Они активны. Вечно шныряют туда-сюда, к нам приходили е раз, что-нибудь спросить\попросить, мы здороваемся. Вот думаю, неужели это они? Ну взрослые люди вроде бы.... И утверждать наверняка я ничего не могу. У меня такое ощущение, что у меня в душе покопались грязными руками, ей-Богу, украли, считай, мою вещь, очень для меня памятную и дорогую....
Вот будь я на месте того, кто это сделал, я бы сроду не взяла чужую, бывшую кем-то в употреблении вещь, будь она хоть сто раз золотая! И никто даже не постучал к нам, чтобы сказать, что у нас ключи висят. Хотя, повторюсь, по другим вопросам приходили не раз. Просто все делают вид, что ничего не случилось,  а я не знаю накого грешить думать. Может, это и мелочь-брелок, но он не в ближайшем ларьке куплен, меня убивает сам факт такой мелочности....
Хотела написать записку, чтобы отдали, но потом вдумалась в глупость своей затеи, кто же ж признается...У мужа такой же брелок, он мне отдаст, конечно, чтоб я не расстраивалась, а я вот все равно расстраиваюсь от того, что у нас такой народ...
Вот сон был про Грецию и брелок вот оттуда умыкнули (((

Отредактировано Hurum Burum (25 ноября, 2013г. 15:13:27)

0

136

Hurum Burum, брелок, конечно, жалко, но главное, что к вам в квартиру никто не влез, пока вы спали, и хорошо, что ключи не сперли, а то замки пришлось бы менять.

0

137

По соседству со мной, располагается однокомнатная квартира. Уж не знаю как, но живут там типичная овуляха с тремя детьми. Не буду говорить что там стоит вечный визг, топот и прочие прелести. Так вот, в тамбуре 3 квартиры. В одной живу я, во второй брат с женой а в третьей эти чудеса. Обыкновения запирать дверь когда я дома, не имею, зная что зайти может только брат. Теперь суть. Сижу в наушниках, моя муза в очередной раз заставила взять в лапки карандаш и творить. Из состояния блаженства меня вывел резкий холод на спине. (Сидела в нижним белье и шортах. Резко вскочила и приготовилась дать брату традиционный пендель. И что же я вижу? Трое жеребят поливают все вокруг водой и смеются. Как была, схватила старшего за ухо и подгоняя младших, потащила их к мамаше.личность я колоритная, злая. Больше всего убила реакция овуляхи: они просто играли! А тебе нельзя выставлять свое синее тело(у меня руки в татуировках и во всю спину 2 огромных стальных крыла) нельзя показывать детям! Они могут плохому научиться. В итоге стребовала с мамаши стоимость уже убитых рисунков, карандашей, испорченной бумаги.

+2

138

Akasha
заведите собаку. Желательно большую. Или маленькую, но злющую))

0

139

Крокозябра написал(а):

Akasha
заведите собаку. Желательно большую. Или маленькую, но злющую))

Боюсь котики не найдут с ней общий язык)

0

140

если щенок будет, то котики могут принять)
У меня такса охраняет квартиру) когда шум на лестничной клетке- несется и гавкает) на вид мелкая, но гавкает как большая) и детей не любит)

0