меня б жаба задушила бы, покупать саб и убивать его жесткой фиксацией к неподвижной стене))
А почему убивать? Он же будет стоять на полке или на подвесах, то есть не корпусом к стене прикручен.
Может панели звукоизолирующие? есть декоративные финские. Просто монтируются под потолок) Хотя топот...
Конечно, мы первым делом подумали о звукоизоляции. Но тут проблема - от них идет не звук (т.е. крик, плач и проч.), а вибрация (т.е. топот). А вибрация от потолка уходит на стены. Поэтому просто прикрутить гипсокартон (фигурально выражаясь) к потолку - поможет слабо, нужно еще и стены так же обработать. А это пи*ц как дорого и это капитальный ремонт. Мы его в ближайшие 4-5 лет не планировали. Самая дешевая и простая звукоизоляция - это пол. Если бы эти козлы подумали не только о своих гаметах, но и о людях вокруг, то все бы обошлись малыми жертвами. Если бы они пришли с темой "у нас тут ребенок, вам будет шумно, давайте 50 на 50 скинемся и сделаем у нас звукоизоляцию, хотя бы в 1 комнате?" я бы согласилась без вопросов.
Ни до электрики, ни до сантехники мне не добраться.
А про перфоратор я уже думала, да) он даже есть в наличии, крутой, немецкий))) правда, я думаю, в 3 часа ночи грохот от него все равно долетит до соседей сбоку и снизу.
Короче, вопрос теперь будет актуален только в следующие выходные. По будням я дома поздно, да и соседи в это время не шумят, а в выходные меня дома не будет. Так что ждем продолжения эпопеии через неделю))))
Отредактировано Evangelista (14 ноября, 2013г. 07:25:37)