Kunlah, ну всем подряд соседям-то гадить не хочется. Так можно вообще к херам заварить эту железную дверь и дело с концом))) Если уж гадить, то локально только соседям-долбодятлам. Пока сошлись с милым на том, что, если сегодняшний разговор не приведет к успеху или если соседи вообще не придут на разговор, будем врубать им на целый день музяку под потолок. Судя по звукам, в будние дни у них там тоже дома кто-то обретается, пусть наслаждается. Еще читала, что штрафы за нарушение закона о тишине всего до 1000 рублей или около того. Я готова заложить в семейный бюджет тысяч 10 в месяц, чтобы месяца три подряд круглые сутки гонять "Ленинград" под полом их детской И это еще поди докажи, что именно я шумлю.
А вообще, кроме смеха, совершенно не хочется ввязываться в эти склоки, но и молча терпеть я не хочу. Сейчас этому чаду 4 года и оно скачет так, что качается люстра. И скакать оно будет лет до 13. А после 13 как только родителей не будет дома, чадо будет скакать там уже с друзьями-приятелями, а в институтские годы там будут пьяные студенческие вечеринки в отсутствие родителей, а потом чадо расплодится и я пойду по второму кругу ада
Когда будем делать новый ремонт в квартире, обязательно хотя бы в одной комнате сделаем полную звукоизоляцию - от потолка до пола. Но это будет так не скоро