Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 101 страница 110 из 758

101

Lazy, если адекватные, то Вы правы, начать нужно с родителей. Мне просто кажется, что у адекватных родителей дети себя так не ведут, поэтому сразу исключила тот факт, что родители проникнутся информацией о "шалостях" своих чад.

0

102

проникнутся-проникнутся, если опять участковым пригрозить

0

103

Lazy
Пригрозите написать заявление в органы опеки и детскую комнату милиции. Хорошо подействует на родителей.

0

104

ScF написал(а):

Да ладно, идеальных родителей тоже не бывает

Согласна. В отсутствие родителей младший школьный возраст до чего только не додумается, пока люлей не получит... И частенько не со зла, а по глупости. Мне муж рассказывал, как лет в 6 он играл в Индиану Джонса (или что-то вроде) и прыгал по комнате не касаясь пола - по мебели. Соседям с низу звуки очень не понравились (как я поняла, это было шумное мероприятие), и он потом таааааких люляшек огреб от родителей, когда с первого раза не понял, что мешает людям. Больше так не делал))))

0

105

Evangelista написал(а):

и он потом таааааких люляшек огреб

Сейчас это такая редкость. Обычно огрызаются, если им хоть слово недовольное скажешь.

0

106

Alaitelle написал(а):

Сейчас это такая редкость. Обычно огрызаются, если им хоть слово недовольное скажешь.

Ну это как воспитать. Если все позволять ребенку, конечно, попытки воспитания будут восприниматься в штыки. А если ребенок привык, что родителей нужно уважать и слушаться, то будет слушаться.

0

107

Я имела ввиду родители огрызаются. Не дают люлей своим бегемотикам

0

108

ScF написал(а):

Долго так про звон не забывают.

Затем и написал, что к стене (потолку) прикладывать ПЛОТНО. В СВОЕЙ комнате будет лишь глухой звон

0

109

Сегодня соседи снова взбесились. Подолбили по батарее, подолбили в потолок. Тазом так и не обзавелись, с кастрюлей фокус пошел как-то не так, сама чуть не оглохла) так что приткнули к потолку саббуфер с подборкой Ленинграда, часам к 11 врубим, пусть наслаждаются.

Еще такой вопрос на отвлеченную тему - что будет, если позвонить в соц.службу с заявлением "у моих соседей сверху постоянно орет не своим голосом и бегает по всей квартире ребенок, мне кажется, родители над ним издеваются". Что нужно будет от меня? Письменное заявление? Что будет тем, на кого нажаловались? Придут, увидят, что не алкаши и ребенок не в синяках - и больше никогда не придут? Или все-таки потаскают их по проверкам?

Отредактировано Evangelista (10 ноября, 2013г. 17:49:13)

0

110

Evangelista написал(а):

Еще такой вопрос на отвлеченную тему - что будет, если позвонить в соц.службу с заявлением "у моих соседей сверху постоянно орет не своим голосом и бегает по всей квартире ребенок, мне кажется, родители над ним издеваются". Что нужно будет от меня? Письменное заявление? Что будет тем, на кого нажаловались? Придут, увидят, что не алкаши и ребенок не в синяках - и больше никогда не придут? Или все-таки потаскают их по проверкам?

В любом случае стоит начать с участкового . Ведь помимо ваших слов потребуются еще и показания прочих соседей. Но к ней он в любом случае поднимется, хотя бы для записи показаний и составления пыртокола

0