А свидетели есть? По-моему это повод, если не засудить, то припугнуть. И как это можно терпеть в принципе? И муж молчит вместе с Вами?
Свидетели - только те же алкаши. Я не хочу, чтобы мой муж в это ввязывался.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи
А свидетели есть? По-моему это повод, если не засудить, то припугнуть. И как это можно терпеть в принципе? И муж молчит вместе с Вами?
Свидетели - только те же алкаши. Я не хочу, чтобы мой муж в это ввязывался.
Ну все-равно стоит найти способ заткнуть ее. Хотя бы, действительно, с помощью видеозаписи и заявления.
В выходные была война с соседями сверху. У них ребенок, судя по косвенным уликам, ребенку лет 4-5. Обычно его слышно, но не особо громко - слышно, как он бегает, как прыгает, как падает, как ревёт или как на него орут. То есть судя по звуку - у них никакого покрытия типа ковра или ковролина нет в квартире, очень уж звонко слышно. Но обычно это бывает редко, мы с мужем ворчали между собой, но скандалов не устраивали. Но в эти выходные... всю субботу там бегало стадо лосей. Судя по звукам - детей было несколько. То ли гости, то ли родня, хрен поймешь. Но топот такой, что люстра дрожит. Часов до 8 долбали им по батарее - ноль эффекта. Потом взбесились настолько, что решили подняться к ним и объяснить русским языком популярно, что они мешают. Поднимаемся - а там глухая железная дверь на лестничной площадке - и ни одного звонка! Вот какими надо быть альтернативно одаренными, чтобы догадаться так сделать? А если они будут кого-то заливать, как к ним аварийка попадет? Дверь выломает?
В воскресенье проснулись от такого же топота. Возопив к небесам судорожно собрались и поехали в музей. А перед тем как уехать, наклеили соседям на дверь и напротив лифта письмо, без мата, но очень оскорбительного содержания. Там было про то, что выросли они, видимо, в бараке с земляным полом и не в курсе, что в многоквартирном доме у них есть соседи, в том числе и снизу; про то, что они нищеброды, не способные позволить себе сделать звукоизоляцию; угрожали уехать на месяц в отпуск и оставить им саббуфер, прикрученный к потолку и настроенный на Рамштайна или Сергея Шнурова с 6:01 до 22:59; угрожали обратиться в соц.службу. Приехали вечером домой - блаженная тишина... то есть слышно, что наверху кто-то возится, ребенка слышно, но убийственного топота, от которого люстра раскачивалась, не было. И вчера весь день тишина и покой... Я все ждала, что к нам придут эти соседи бить лицо за такое письмо, но нет, даже какашки по двери не размазали))))
Поднимаемся - а там глухая железная дверь на лестничной площадке - и ни одного звонка!
Ноу-хау со студенческих времен. Берется металлический таз (лучше оцинкованный, но эмалированный тоже сойдет) вплотную приставляется к стенке или в Вашем случае к потолку, и по нему со все дури лупим какой-нибудь деревяшкой типа рукоятки от молотка. Ощущение Иерихонской Трубы на той стороне гарантировано даже в кирпичном доме, я уж молчу про панельный.
у нас соседи с 4го этажа часто оставляют детей 8ми и 3х лет одних дома днем (старший должен присматривать за младшим). сегодня дети придумали себе развлечение: кричат маты из окна в след прохожим (старший в основном, младший за ним повторяет), плюются, пару раз мимо окна уже пролетали какие-то вещи, не разглядела толком что. мне минут через 30 уже в универ убегать, как бы не прилетело чего по макушке
Kunlah, итить-колотить, где ж Вы были все выходные (((( я бы им такой цирк устроила. Правда, у меня таз только пластиковый, но ради такого дела купила бы железный. Правда, у нас потолки высокие, к ним только на стремянке дотянуться, но ради такого дела я бы и стол в комнату принесла и на него залезла бы. Надо взять на заметку на будущее.
Была еще идея снять с перфоратора сверло, приставить его к потолку и включить. Но, учитывая дурдом у них там в квартире, они могли и не заметить такой мелочи как сосед с перфоратором в 10 вечера...
Lazy, а другой дорогой нельзя пойти, чтобы не идти мимо окна? Еще можно сделать фото детей, как они из окна кидаются, и развесить по всему дому с пометкой "позор человечества" или "вот такие потом голосуют за Путина", короче, без прямых оскорблений, что унизительно.
Kunlah, вы прямо кладезь полезных советов...
Интересно, если мы так (с тазиком) поступим, когда два пацана над головой опять будут играть в стадо бизонов, нам за это ничего не будет?
я думаю вообще заснять это на камеру и вечером родителям показать. они вроде адекватные люди, правда за детьми не следят. старший компании приводит (самый старший, ему 19) пьют, шумят. однажды там какие-то разборки начались поздно, уже полдвенадцатого. мой муж, которому вставать рано, вышел и можно сказать на пинках, выгнал их всех. на следующий день заявились эти родители и начали на меня кричать - твой муж избил нашего мальчика! яыы сказала что в следующий раз мы просто вызовем участкового, тем более там еще и травкой пахло на весь подъезд. вроде тишина теперь в подъезде. только младшенькие их шалить начали.
Крокозябра, если в разрешенное законом время - вообще никаких вопросов не будет. Если в запрещенное - могут вызвать полицию. Но там тоже все непросто, если к моменту их приезда Вы уже перестанете долбать, но у полиции не будет оснований даже оштрафовать Вас, просто придется с ними пообщаться.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Соседи