Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 91 страница 100 из 758

91

Alaitelle написал(а):

А свидетели есть? По-моему это повод, если не засудить, то припугнуть. И как это можно терпеть в принципе? И муж молчит вместе с Вами?

Свидетели - только те же алкаши. Я не хочу, чтобы мой муж в это ввязывался.

0

92

Ну все-равно стоит найти способ заткнуть ее. Хотя бы, действительно, с помощью видеозаписи и заявления.

0

93

В выходные была война с соседями сверху. У них ребенок, судя по косвенным уликам, ребенку лет 4-5. Обычно его слышно, но не особо громко - слышно, как он бегает, как прыгает, как падает, как ревёт или как на него орут. То есть судя по звуку - у них никакого покрытия типа ковра или ковролина нет в квартире, очень уж звонко слышно. Но обычно это бывает редко, мы с мужем ворчали между собой, но скандалов не устраивали. Но в эти выходные... всю субботу там бегало стадо лосей. Судя по звукам - детей было несколько. То ли гости, то ли родня, хрен поймешь. Но топот такой, что люстра дрожит. Часов до 8 долбали им по батарее - ноль эффекта. Потом взбесились настолько, что решили подняться к ним и объяснить русским языком популярно, что они мешают. Поднимаемся - а там глухая железная дверь на лестничной площадке - и ни одного звонка! Вот какими надо быть альтернативно одаренными, чтобы догадаться так сделать? А если они будут кого-то заливать, как к ним аварийка попадет? Дверь выломает?
В воскресенье проснулись от такого же топота. Возопив к небесам судорожно собрались и поехали в музей. А перед тем как уехать, наклеили соседям на дверь и напротив лифта письмо, без мата, но очень оскорбительного содержания. Там было про то, что выросли они, видимо, в бараке с земляным полом и не в курсе, что в многоквартирном доме у них есть соседи, в том числе и снизу; про то, что они нищеброды, не способные позволить себе сделать звукоизоляцию; угрожали уехать на месяц в отпуск и оставить им саббуфер, прикрученный к потолку и настроенный на Рамштайна или Сергея Шнурова с 6:01 до 22:59; угрожали обратиться в соц.службу. Приехали вечером домой - блаженная тишина... то есть слышно, что наверху кто-то возится, ребенка слышно, но убийственного топота, от которого люстра раскачивалась, не было. И вчера весь день тишина и покой... Я все ждала, что к нам придут эти соседи бить лицо за такое письмо, но нет, даже какашки по двери не размазали))))

+3

94

Evangelista написал(а):

Поднимаемся - а там глухая железная дверь на лестничной площадке - и ни одного звонка!

Ноу-хау со студенческих времен. Берется металлический таз (лучше оцинкованный, но эмалированный тоже сойдет) вплотную приставляется к стенке или в Вашем случае к потолку, и по нему со все дури лупим какой-нибудь деревяшкой типа рукоятки от молотка. Ощущение Иерихонской Трубы на той стороне гарантировано даже в кирпичном доме, я уж молчу про панельный.

+6

95

у нас соседи с 4го этажа часто оставляют детей 8ми и 3х лет одних дома днем (старший должен присматривать за младшим). сегодня дети придумали себе развлечение: кричат маты из окна в след прохожим (старший в основном, младший за ним повторяет), плюются, пару раз мимо окна уже пролетали какие-то вещи, не разглядела толком что. мне минут через 30 уже в универ убегать, как бы не прилетело чего по макушке

0

96

Kunlah, итить-колотить, где ж Вы были все выходные (((( я бы им такой цирк устроила. Правда, у меня таз только пластиковый, но ради такого дела купила бы железный. Правда, у нас потолки высокие, к ним только на стремянке дотянуться, но ради такого дела я бы и стол в комнату принесла и на него залезла бы. Надо взять на заметку на будущее.
Была еще идея снять с перфоратора сверло, приставить его к потолку и включить. Но, учитывая дурдом у них там в квартире, они могли и не заметить такой мелочи как сосед с перфоратором в 10 вечера...

0

97

Lazy, а другой дорогой нельзя пойти, чтобы не идти мимо окна? Еще можно сделать фото детей, как они из окна кидаются, и развесить по всему дому с пометкой "позор человечества" или "вот такие потом голосуют за Путина", короче, без прямых оскорблений, что унизительно.

+2

98

Kunlah, вы прямо кладезь полезных советов...
Интересно, если мы так (с тазиком) поступим, когда два пацана над головой опять будут играть в стадо бизонов, нам за это ничего не будет?

0

99

я думаю вообще заснять это на камеру и вечером родителям показать. они вроде адекватные люди, правда за детьми не следят. старший компании приводит (самый старший, ему 19) пьют, шумят. однажды там какие-то разборки начались поздно, уже полдвенадцатого. мой муж, которому вставать рано, вышел и можно сказать на пинках, выгнал их всех. на следующий день заявились эти родители и начали на меня кричать - твой муж избил нашего мальчика! яыы сказала что в следующий раз мы просто вызовем участкового, тем более там еще и травкой пахло на весь подъезд. вроде тишина теперь в подъезде. только младшенькие их шалить начали.

0

100

Крокозябра, если в разрешенное законом время - вообще никаких вопросов не будет. Если в запрещенное - могут вызвать полицию. Но там тоже все непросто, если к моменту их приезда Вы уже перестанете долбать, но у полиции не будет оснований даже оштрафовать Вас, просто придется с ними пообщаться.

0