Люси Ньютон (Lucy Newton) родилась и выросла среди природных угодий на ферме в Шотландии и все детство была погружена в изучение местной флоры и фауны, что позже очень отразилось в ее творчестве, ведь в своих картинах художница изображает различных животных, которые обитают в ее родных краях.
Для работы Люси использует различные краски, чаще всего акварель и акрил, а также чернила, карандаши и даже коллажирование. Художница прибегает к разнообразным техникам, а какой получится ее новая картина она сама узнает лишь в ходе работы, так как не планирует заранее общую концепцию картины, экспериментируя и импровизируя на ходу.
Люси очень любит дикую природу, зверей и птиц, часто черпает вдохновение из личных наблюдений за ними, а также фотографий. Никогда не пытаясь сделать работу особенно реалистичной, художница старается передать лишь некий образ существа в его окружающей среде, хоть герои работ Люси очень часто довольно хорошо проработаны и детализированы. Свои картины Люси Ньютон продает всем желающим через интернет.
Изобразительное искусство
Сообщений 101 страница 105 из 105
Поделиться10112 июня, 2016г. 19:14:18
Поделиться10220 июня, 2017г. 00:06:45
Арти Чаухан (Arti Chauhan) индийская художница специализирующаяся на портретной и фигуративной живописи. Родилась, выросла и получила образование в Индии. В настоящее время живёт и работает в Басингстоке, Великобритания.
Арти Чохан самоучка, одинаково хорошо работает в различных средах, таких как акварель, карандаш, уголь и мягкая пастель. Однако независимо от среды, "жизнь" - постоянная тема, объединяющая все её работы. Художница считает, что каждый персонаж способен рассказать историю, и не важно, человек это или животное.
"Мы все имеем тесную связь с природой, и моя цель состоит в том, чтобы найти и показать ту внутреннюю красоту, которая есть внутри каждого живого существа. Я использую акварель и импрессионистическую манеру живописи для создания портретов людей и животных. Я стараюсь использовать максимально реалистичный подход в своих работах карандашом, акварелью и пастелью. Мой стиль постоянно развивается, я люблю экспериментировать и изучать новые методы живописи".
Поделиться10327 ноября, 2017г. 20:48:36
Художница из Новой Зеландии Хейзел Закария выбрала необычный "холст" для своего творчества. Каждое утро девушка готовит смузи из фруктов и ягод и рисует на нем потрясающие портреты. В качестве красок используются только натуральные и съедобные ингредиенты, такие как кокосовый крем, миндальное молоко, специи, травы и растительные порошки. Художница чаще всего изображает животных, но время от времени черпает вдохновение из поп-культуры.
Поделиться10430 ноября, 2017г. 05:30:40
Каждое утро девушка готовит смузи из фруктов и ягод и рисует на нем потрясающие портреты.
Мне рисунки с единорогами очень понравились (обычно считаю единорогов страшными лошадями с колом во лбу, но у неё получились классные).
Отредактировано Катерина А. (30 ноября, 2017г. 05:30:57)
Поделиться1053 декабря, 2017г. 07:54:28
Мне очень понравились птички и кошка с тыквой.