Ребят, а кому-нибудь когда-нибудь назначали препарат Кленбутерол?
Аллергия, бронхиальная астма
Сообщений 71 страница 80 из 93
Поделиться7223 января, 2015г. 09:54:54
В феврале отправлюсь к аллергологу в преддверии сезона. В прошлом году я не обратился к специалисту загодя. Потом хреново было...
Посмотрим что назначит.
Поделиться7323 января, 2015г. 10:25:07
Ребят, а кому-нибудь когда-нибудь назначали препарат Кленбутерол?
Что-то я сейчас погуглила и какую-то жесть прочитала... Мне назначали совсем другие препараты, не знаю уж почему, может, у меня не настолько тяжелый случай? И про его вред много всего написано, но это в контексте бодибилдинга, там, наверное, дозировки другие совсем.
Поделиться7423 января, 2015г. 10:32:34
Что-то я сейчас погуглила и какую-то жесть прочитала... Мне назначали совсем другие препараты, не знаю уж почему, может, у меня не настолько тяжелый случай? И про его вред много всего написано, но это в контексте бодибилдинга, там, наверное, дозировки другие совсем.
ну вот я в этом контексте и узнавала. Но, думаю, здоровье дороже.
Поделиться7523 января, 2015г. 11:00:18
ну вот я в этом контексте и узнавала. Но, думаю, здоровье дороже.
Я какие-то ужасы прочитала. Так что я бы не советовала, имхо не стоит оно того.
Поделиться7623 января, 2015г. 12:55:07
Всё хорошо в меру. Еще бы приучить себя к ней
Да, меру надо знать. Потому что вдруг съешь меньше?
Поделиться7723 января, 2015г. 14:13:10
Потому что вдруг съешь меньше?
Чем меньше ешь, тем меньше хочется. Но меньше меры есть не надо, а то вдруг кто-то твою порцию схавает?
Поделиться788 июня, 2015г. 19:53:46
Причем летальный исход может наступить в период от нескольких минут до нескольких часов.
Мне вот интересно, а "растительная" аллергия может привести к такому?
А то может мне лучше бы иметь в кармане на постоянной основе означенные препараты.
Поделиться798 июня, 2015г. 21:38:30
растительная" аллергия может привести к такому?
Если были прецеденты аллергических реакций в таком проявлении или есть предпосылки, то лучше подстраховаться тем, что полностью исключить контакт с соответствующими аллергенами. А для начала - аллергологические тесты провести, они и скажут, на что и в какой степени реакция.
У вас аллергия на цветение, я правильно поняла? Просто аллергические реакции бывают разных типов - анафилактический шок наиболее тяжелый тип. Если же аллергия проявляется иным типом, то тогда достаточно антигистаминов; если астматический тип - под рукой спрей тогда.
Отредактировано miss clawdy (8 июня, 2015г. 21:40:24)
Поделиться808 июня, 2015г. 22:10:19
Просто аллергические реакции бывают разных типов - анафилактический шок наиболее тяжелый тип
Пока максимум - это сильно затруднённое (до нехватки воздуха) дыхание с хрипом.
У вас аллергия на цветение, я правильно поняла?
С мая по октябрь - ад. Телфастом закидываюсь как конфетками.