У соседей в в квартире ниже (!) этажом растет маленький ребеночек двух с половиной годиков. В последнее время, как минимум, полугода, лялечка бегает по квартире и топает, топает, топает... Как вы понимаете, на такое явление рано или поздно обратишь внимание, тем более, что топот периодически меняется на ор, и я живя наверху все прекрасно это слышу и это иногда меня напрягает. Родители, похоже, не особенно пресекают буйное поведение дет(а)чки, а в квартире под жилищем молодой семьи живет женщина, у которой не благополучно со здоровьем, головные боли, сердце и т.д, На её попытки повлиять на ситуацию счастливый отец произносит избитую фразу счастливых родителей: "Это же сло..., ой, то есть РЕБЕНОК", и в кубики он играть не любит, ему бегать нравится... " Естественно, у дитятка есть счастливая мать, которая периодически воспитывает сыночку фразами :"Сволочь, как ты меня достал, че орешь, папа на работе, НА РА-БО-ТЕ!!!". Недавно мне пришлось прийти на помощь соседке, протопав ногами у молодой семьи над головой все барабанные марши из пионерского лагеря, дабы дать понять людям, что топот крайне неприятное явление, как таковое. Молодая мать тут же примчалась ко мне и объяснила, что у ребеночка хронические проблемы с кишечником, поэтому он и бегает, а орет он от того, что ему ставят клизму. Я смирилась с ситуацией, когда узнала в чем причина, и даже стала немного им сочувствовать... Прошло две недели, и тут мне пришлось столкнуться на лестнице с не вполне трезвым главой семьи. Выяснилось, что их отпрыск никак мне мешать не может, и его топот сродни райским арфам.... А я спелась с соседкой, "поведясь" на её неадекватные, бредовые фантазии. И, что самое страшное, я не готова быть старшей по дому так как у меня -ТА-ДА!!! НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ, и мне срочно нужно отправиться к психологу, а от него прямиком в роддом за двойней. Я ему попыталась объяснить, что больше претензий от меня поступать не будет, буду морщиться, но терпеть. А он все недоумевал, и снова и снова донимал меня вопросом "Как НАШ ребенок может вам мешать?". У меня есть шанс пронаблюдать, что из него вырастет...
Отредактировано Маша88 (14 декабря, 2013г. 13:15:11)